Перейти к содержанию
Авторизация  
Slav

Ашан

Как я отношусь к строительству АТАКа в Пушкино, на въезде в Дзержинец где сейчас рощица  

800 проголосовавших

1. 1. Как я отношусь к строительству АТАКа в Пушкино, на въезде в Дзержинец где сейчас рощица

• За
      375
    • Все равно
      89
    • Против
      338

Рекомендуемые сообщения

Может пикет какой-нить будет или сбор подписей? Я поучаствую!

С четверга будет у янтаря... и до 29 числа

Организую не я , так что гарантировать что будет народ не могу

Влад. Про пикеты можно поподробнее? Почему только у Янтаря? А насчет народа не парься,если кто не в курсе,то можно листовок напечатать,да по ящикам почтовым раскидать.

Паш) Я же сказал, что не организатор) в заявлении на пикет написано не более 15 человек. Я бы желал проводить в нескольких местах. Но это малореально с нашим населением.

пару дней назад написал активистке, которая писала про обращения к мэру, но она так ничего и не ответила( странно помощь им видимо не нужна(

mamLusik, пандус у победы вроде сделали и после сюжета только в том году в городе поздравили массово инвалидов с их днём. Если кто из чиновников так и не осознал проблему безбрьерной среды - это не моя вина

Изменено пользователем vladoff

Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968

- гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка

Поделиться сообщением

пушкинский, статус, билла? а еще что и где?

статуса -2,

Поделиться сообщением

в газете уже пишут

post-3-1316583293.jpg

Поделиться сообщением

Vitas77

7 страниц назад газету уже ругали :D

и ссылку Суриков давал

Ты бы уж выложил её правильно: 1) верх, 2) низ.

Поделиться сообщением

а это компиляция отзывов с двух сайтов? потому как половина персоналий явно какая-то случайная и неведомая(если не сказать засланная) :(

Поделиться сообщением

DuskMaster это все КРУПНЫЕ продуктовые магазины?

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

anika

а это компиляция отзывов с двух сайтов?

да

Поделиться сообщением

Строить АТАК наверное нужно, но не на оживленной улице и не на кругу....ну пускай его построят рядом с О-Пушкино, или на Западной стороне, но не на самой дороге.

Поздно метаться. У нас на Бродвее уже Дикси открыли недавно.

Поделиться сообщением

DuskMaster это все КРУПНЫЕ продуктовые магазины?

Да, это все крупные продуктовые магазины.

DuskMaster - зарегистрированный ник
*
Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей.

*

Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком.

*

Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает.

Поделиться сообщением

мда. как всегда - факты неоспоримы, главное, как их подать. и к журналистам не придраться - у них два правила:

1. должны быть голоса и за и против

2. политкорректность прежде всего.

то есть за - 50% и против 50%, и как в плохой пьесе: абсолютно плохим может быть только один отзыв, остальные - разумные обыватели, а количество супер-положительных зависит от идиотизма автора(или его коррумпированности)

а то, что основной сыр-бор это не факт постороения атака, против-то собственно особо никто и не кричит, подумаешь лавкой больше, лавкой меньше, контингент всегда найдётся, а МЕСТО - так и замылилось!

кстати, а кто поедет по приглашению сети АТАК на осмотр, как приглашалось в конце текста? а?

Поделиться сообщением

кстати, а кто поедет по приглашению сети АТАК на осмотр, как приглашалось в конце текста? а?

один п...ит в газете - другой верит

Если Атак бы пригласил то об этом или в пушвестнике или на пушкино тв было бы... А едроссовская газета.. ну ну ... потом вы прочитаете, что жители пришли и были от строителей в восторге:()) или жители испугались правды и не пришли... вариантов полно

Где там дата и место указано? когда подходить, где сбор?

Изменено пользователем vladoff

Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968

- гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка

Поделиться сообщением

DuskMaster всё крупное перечислил! Если кому-то в этой куче шопов не хватает еды - можно поехать в центр шопы галактики (Москву) :16:

Несём свет людям!

Поделиться сообщением

Они может не КРУПНЫЕ,но того же уровня,что и предлагаемый.

Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу