Перейти к содержанию
Авторизация  
Slav

Ашан

Как я отношусь к строительству АТАКа в Пушкино, на въезде в Дзержинец где сейчас рощица  

800 проголосовавших

1. 1. Как я отношусь к строительству АТАКа в Пушкино, на въезде в Дзержинец где сейчас рощица

• За
      375
    • Все равно
      89
    • Против
      338

Рекомендуемые сообщения

vladoff

tatysik почитайте повнимательнее тему и вы увидите,что противники Атака говорят не об запрете строительства, а о строительстве его в другом месте.

Противники Атака чего-только не говорят :) Потом, "другое место" - это популизм. Никто ведь не знает, существует ли такое ещё непроданное место в городе, которое бы устроило инвестора Атака.

А сторонники строительства как маленькие дети упрямо твердят что он им нужен именно там...

Да просто вопрос опросника так поставлен, или - или. (Но ставить вопрос по другому, опять же, было бы чистым популизмом.)

ЗЫ Хотя я голосовал за первый пункт, но я не пойду защищать выбор Администрации, если чего. Потому что вижу, что большинство горожан против Атака. Ну против, так против.

Да но они первыми начинают, а мы начинаем (в крайнем случае я) когда начинают наезжать именно сторонники. Вот не сказал про обезьян тот пользователь я бы не пошёл на него нападать

А вы чем лучше сказали? почему мы должны делать то,что устроит Атак который припёрся к нам? Не мы к нему , а он к нам. Вот если бы был раньше Атак а потом понастроили жилых домов и они стали требовать его перенести - это другое дело...

Если они тупо пришли к чиновникам , возиможно отвалили бабла , а те подобрали им очередной кусок свободной земли... То я не думаю,что это хорошо и они молодцы..

Если они тупо не могли войти в проект Пушкино- плаза или переговорить с владельцем поля недоезжая Пулмарта - это их проблемы

Если хотят пойти на компромисс я всегда за. Если надо чего то придумать или проанализировать пускай обращаются.. Денег не возьму естественно...

Пускай или администрация или Атак обращается) Я всегда за компромиссные решения. Но когда и другая сторона идёт на встречу. А не пытается через СМИ поливать грязью и обманывать людей...

Мы в отличие от них не врём.

Изменено пользователем vladoff

Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968

- гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка

Поделиться сообщением

только что позвонили:

Администрация дала добро на пикеты! ура!

Пикет будет проходить у магазина "Янтарь" на площади.

С 22 сентября по 29

С 17 часов и до 19 часов

Приходите!!!

Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968

- гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка

Поделиться сообщением

:)))):8: я дома к 9 только бываю :D

ну так с 22 сентября по 29 у вас же выходной будет)

я правда не знаю будет ли народ,чтобы все 8 дней стоять.. потому что многие тоже работают

впринципе должны каждый день

Изменено пользователем vladoff

Поделиться сообщением

))) тут надо подойти к вопросу чётко, чем можно подорвать извергов во властях ? в выходной день от диванчика то?) надо народу толпу, не 30 чел а поболее и походить и к зданию администрации прогуляться, устроить в городе культурный " вынос мозга дабы не было проблем с законом"

Чучундра   Работаемс ...

Поделиться сообщением

))) тут надо подойти к вопросу чётко, чем можно подорвать извергов во властях ? в выходной день от диванчика то?) надо народу толпу, не 30 чел а поболее и походить и к зданию администрации прогуляться, устроить в городе культурный " вынос мозга дабы не было проблем с законом"

сначала пикеты.. на них не более 15 чел по заявлению

а если не поможет - тогда есть идейки, но нужны люди.. никаких массовых беспорядков, максимум мелкое хулиганство)

Поделиться сообщением

Я боюсь что скоро нам всем городом придется выходить на пикет ну и само собой всем отпрашиатся с работы хотя бы на один...и не только по Атаку но и по новому проекту который у нас администрация надумывает произвести а именно на станции возвести паркинг на 700 машино мест но и + к этому будет торгово офисное здание и я не думаю что оно будет 2 этажное...так как планируют еще и корт тенисный присторить.Вообщем у нашей администрации тихо но верноедет крыша...вот к примеру сегодя день без автомобиля а уже в 8 утра от ярославки до круга у типографии все стояло...а что будет когда там еще и офисы в центре города будут.Не понимаю вот зачем офисы в центре города?!

Поделиться сообщением

на станции возвести паркинг на 700 машино мест но и + к этому будет торгово офисное здание

Чё за фигня? Откуда? На п.тв не пускает,если оттуда,то скопируй сюда пожалуйста. )))

Либо в тему сквера.

p.s. Тут некоторые товарищи руками да ногами за паркинг. Интересно,откуда это? :)

Изменено пользователем Pavel1976

Поделиться сообщением

Скопировал в новости города...планерка за сегоднешнее число.

Поделиться сообщением

Ни куда не пойду, пусть строят чего хотят, где хотят и как хотят. К будущей весне уже свалю из этого прОклятого города. Пусть тут и дальше живут "прогрессивисты", "цивилизанты" и прочие их "земляки". Буду заезжать раз в год 17 августа, класть цветы на могилку родного города.

DuskMaster - зарегистрированный ник
*
Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей.

*

Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком.

*

Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает.

Поделиться сообщением

Ни куда не пойду, пусть строят чего хотят, где хотят и как хотят. К будущей весне уже свалю из этого прОклятого города. Пусть тут и дальше живут "прогрессивисты", "цивилизанты" и прочие их "земляки". Буду заезжать раз в год 17 августа, класть цветы на могилку родного города.

Да если бы у людей у многих была бы такая возможность то тоже уехали бы...но нам деватся некуда и думаю что как нас всех приспичит то сразу все метнутся на митинг...по мне вот интересно что Атак что этот новый торгово-офисный комплекс который планирует построить наша администрация ясно что они не будут строить новых котельных а подключат все как и планируют с Атак...то есть нагрузка на оборудование в котельной возрастет на отопление такого одного большого офиса.А это в первую очередь скажется на нас то есть не удивлюсь если зимой народ будет мерзнуть в своих квартирах...как мне кажется то возводить этот офисный комплекс в центре будет наверное ВИТ...поэтому надо готовится походу администрация хочет продвинуть этот проект уже до выборов.Потому что понимают что потом может быть поздно... то есть сейчас они сделают все чтоб в этом году отдать эту землю застройщику и сделать все необходимые документы.И ясное дело что это они будут делать не за бесплатно.

Изменено пользователем DSS20

Поделиться сообщением

Большинство из тех, кто проголосовал "За", проголосовали себе и проголосовали, и ни на чём не настаивают :rolleyes: Проголосовавшие "За" в меньшинстве - нас не более 25%. Какую мы для вас, большинства (58%), представляем проблему? Никакой.

Не надо на нас переносить гнев, предназначенный для Администрации. Которая не то что не советуется с населением, где чего строить, но и скрывает свои планы, а то и прямо обманывает, как было с урезанием территории мемориала.

Кстати, и депутаты виноваты, которые "делегировали" администрации какие-то свои полномочия, насколько я знаю.

А в "другом городе" найдутся такие же "прогрессивисты, цивилизанты и прочие их земляки".

ЗЫ Земляк, кстати, так и не сказал, как он проголосовал.

Поделиться сообщением

Grigor

А я персонально Вам расскажу одну интересную теорию власти, она, правда, больше к тирании подходит, но сгодиться всегда. Как известно всегда есть те, кто "за" и те, кто "против" решений власти. Даже те, кто колеблется, все равно колеблются больше в ту или иную сторону. С точки зрения власти, ее решения идут на пользу народу, а значит поддерживающие - это народ, а протестующие - враги народа, даже если соотношение 3:100. Нечто подобное, кстати мелькало в вступление Лисина в "Маяке" или я ошибаюсь?

И дело даже не в этом, дело в том, что власть видит, что некоторую поддержку она получает, а значит все в порядке, можно продолжать.

DuskMaster - зарегистрированный ник
*
Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей.

*

Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком.

*

Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает.

Поделиться сообщением

DuskMaster

С точки зрения власти, ее решения идут на пользу народу, а значит поддерживающие - это народ, а протестующие - враги народа, даже если соотношение 3:100.

Обратите внимание, что результаты нашего опроса власть всячески замалчивает. Это потому, что официально у нас всё-таки типа демократия, и против большинства власти переть запрещено.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу