Перейти к содержанию
Авторизация  
Slav

Ашан

Как я отношусь к строительству АТАКа в Пушкино, на въезде в Дзержинец где сейчас рощица  

800 проголосовавших

1. 1. Как я отношусь к строительству АТАКа в Пушкино, на въезде в Дзержинец где сейчас рощица

• За
      375
    • Все равно
      89
    • Против
      338

Рекомендуемые сообщения

Т.е. к к Пушкино-Плаза и Мерседес-центру перебегать можно7

Ваше то есть из чего следует? Я не представляю себе бабок с авоськами, ходящими стройными рядами к мерседес центру.

Вы тут все уже со своим протестом бред пишите.

Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело.

Поделиться сообщением

Т.е. к к Пушкино-Плаза и Мерседес-центру перебегать можно7

Ваше то есть из чего следует? Я не представляю себе бабок с авоськами, ходящими стройными рядами к мерседес центру.

Вы тут все уже со своим протестом бред пишите.

каждой бабке с авоськой даешь по халявному автобусу с обратной доставкой поквартирно!!!!!

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

Ну да, смешно. Когда пару бабок на карданный вал намотает, или замучаетесь маневрировать между перебегающими пешеходами, тогда опять будете тут тему создавать. Пулмарт не надо в пример ставить. Он дорогой, туда и правда никто не ходит. АТАК магазин экономичный, вся серебрянка пенсионерская там будет ошиваться.

Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело.

Поделиться сообщением

что в скором будущем

Даа..мс..нуу.. президенты нам тоже многа чего обесчают..как в том анекдоте про загнуную лошадку..однако людям голосующим ЗА кажется тоже внутренне наплевать на благополучие города - жителей города (считайте одно и тоже)..

- кста про погрузку- разгрузку тетя Глаша правильно заметила! Ваш спокойный сон разнообразится не только соловьиными трелями :8):

Злобный дебил

Поделиться сообщением

все здравомыслящие жители в принципе не будут возражать, если магаз будет построен, но не под окнами, а по ту сторону Старой Ярославки.

Обрисуй мне, нездравомыслящему, как при таком случае люди будут старую ярославку перебегать к магазину, что тогда будет на этой трассе твориться?

Для этого есть такая штука как "разрешение с обременением", в которой прописываются возможные решения проблемы застройщиком- строительство переходов, мостов, тоннелей, запуск бесплатных автобусов, социальных такси, создание отряда бойскаутов для перевода старушек через дорогу и т.д.

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли")

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

"Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег»)

Поделиться сообщением

Для защитников Атака - он полный аналог 5, только размером больше. Ближайшая 5 находится минутах в 5 ходьбы в Серебрянке. Так что все кому не хватает магазинов "такого уровня" могут спокойно проделать этот путь.

DuskMaster - зарегистрированный ник
*
Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей.

*

Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком.

*

Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает.

Поделиться сообщением

Объясните пожалуйста:

1) какая выгода жителям от скорейших слушаний? (и какая - застройщику),

2) возможно ли вообще строительство без слушаний (по закону)?

3) имела-ли право администрация заключать договор аренды для изыскательских работ (на 3 года :8): ) без слушаний по возможному строительству?

4) имела-ли право администрация изменить вид разрешенного использования земли без тех же слушаний?

Какое мнение единососовских "коммунистов" обсуждать не буду, а вот на вопросы ответы:

1. Выгоды никакой, т.к. публичные слушания носят рекомендательный характер и особой роли в отношениях чиновник - застройщик не играет. Но...

2. Строительство без формальных процедур не возможно. Поэтому нардеп и призывал скорее провести эти слушания, чтобы строители приступили к работам.

3. Право заключать договоры имеют все. Другой вопрос, понимание, что последует после этих сделок? Чиновникам наплевать.

4. А вот этот вопрос под семью печатями. И изменению вида должны опять же предшествовать публичные слушания, которые важнее первых. Вот эти нарушения существенны и возможность есть прекратить бесчинство чиновников.

Не быть равнодушным и безответственным.

Делай, что должен и, будь, что будет.

Поделиться сообщением

есть такая штука как "разрешение с обременением"

Совершенно верно

создание отряда бойскаутов для перевода старушек через дорогу

или вертолета для перелета. Семейство ошан с состоянием в 12 ярдов нифейхоа в любом случае не обеднеет :8): но жадность такова, што проще въезд в город перекрыть нах. Про то, што сотни собственников жилья рядом разом потеряют от 10-15% стоимости своих квортир (пощитайте сами общую сумму) воопще никто не вспоминает

И есть кто всерьез втирает за бабок :D

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

Я для того и написал на приведущей странице, чтобы люди не были дураками и не велись на враньё чиновников, застройщиков и других

"мягко стелят - да жёстко спать"

недавно был сбор у одного депутата по этой проблеме. В обещанные 19 часов никого не было. через 15 минут подошли только 3 женщины. как всё это назвать решайте сами

так же хочу обратить внимание не было ни одного мегафона... хотя даже на митинге по соболям было два мегафона. а организовывал один человек, а тут куча народа. странно....

Изменено пользователем Grigor

Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968

- гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка

Поделиться сообщением

в уставе г.Пушкино про "рекомендательный" характер написано только для ОПРОСА, но не для слушаний. кроме того, сказано, что народоиъявление может быть разным (референдум, собрание, опрос и т.п см статью 9 Устава). но надо, чтобы оно, волеизъявление было опубликовано. а было ли опубликовано воззвание, которое подписывали на пикете? не знаю, как это может помочь, но на публикацию в Маяке наверное тоже можно будет сослаться если что. как ни как, а Маяк у нас - официальный рупор.

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Поделиться сообщением

Кроме устава ещё есть Градостроительный кодекс и Земельный кодекс, где и прописаны все процедуры землеотводов и пр. дел.

Поделиться сообщением

sanat25

Семейство ошан с состоянием в 12 ярдов нифейхоа в любом случае не обеднеет

Главный нигилист пожаловал :D

Семейство Ашан никогда бы ни развилось по всему миру, если бы не экономило в возможном случае.

YOUrAl

Какое мнение единососовских "коммунистов"

Что-то у Вас коммунисты и единороссовские, и в кавычках. А Вы ещё удивляетесь, что они Вас на подпольные заседания не зовут :trud:

А было такое, что после публичных слушаний и не без участия Булаевой не дали построить "точечный дом" в Дзержинце? :8):

Поделиться сообщением

По строительству "социального" дома в рощице за Родником публичных слушаний не проводилось. Зато забурниягинские сподручные ходили собирали подписи якобы против строительства, но бдительный народ быстро сообразил, часть подписей были изъяты. Все мероприятия тогда проводились с участием и фактически под руководством Булаевой.

Башкирцеву надо отдать должное, он на конфликт с народом не пошел, в отличие от нынешних.

Поделиться сообщением

По строительству "социального" дома в рощице за Родником публичных слушаний не проводилось.

Когда-то этот дом собирались строить на месте Победителя, где стоял барак. Моспроектовцы еще тогда подписи собирали против этого.

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

Кроме устава ещё есть Градостроительный кодекс и Земельный кодекс, где и прописаны все процедуры землеотводов и пр. дел.

можно глупость сморозить? :D

то что слушания и пикеты населения застройщику фиолетово - это понятно и без градостроительного кодекса.

но для Главы же получается результат слушаний архиважен. разве не должен он, Глава, пересмотреть свое решение? :8): и вместо разрешения на аренду земли "под возведение забора" озаботиться, например уставной деятельностью " по решению вопросов местного значения, направленных на интересы населения, с учетом исторических и иных местных традиций" а согласно статье 6 Устава, к вопросам местного значения относится "организация благоустройства и озеленения территории городского поселения Пушкино, использования и охраны, защиты, воспроизводства городских лесов"

Во как! не постройка сарая, а защита и благоустройство городского лесочка!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу