Перейти к содержанию
Авторизация  
Slav

Ашан

Как я отношусь к строительству АТАКа в Пушкино, на въезде в Дзержинец где сейчас рощица  

800 проголосовавших

1. 1. Как я отношусь к строительству АТАКа в Пушкино, на въезде в Дзержинец где сейчас рощица

• За
      375
    • Все равно
      89
    • Против
      338

Рекомендуемые сообщения

Атак в Сергиев Посаде один из самых хороших магазинов. Как же здорово, что он и тут появится.

Use your brain before ever putting fingers to keys.

Поделиться сообщением

Я хоть и на западной обитаю, и мне вроде бы должно быть все равно катаются там дети с горки или нет, но я против - там уже Пулмарт есть, зачем на одном куске два маркета?

Поделиться сообщением

п.№3 Я против уничтожения рощицы, зелени в городе остается все меньше и меньше :appl:

Поделиться сообщением

Именно в этом месте против. Не место здесь магазину. Лучше бы что-нибудь культурное сделали. Памятник ведь рядом. Его и так не заметно, а рядом с супермаркетом и вовсе не видно будет. Не логично.

Поделиться сообщением

Маяк от 02.09.2011

Лисин: "Много сегодня разговоров ведется о предполагаемом стороительстве на въезде в пушкино нового супермаркета. Считаю, что волна народного гнева во многом создается искусственно. У нас модно ругать Пушкино...

При этом любая попытка создать свою, пушкинскую ... инфраструктуру натыкается на отчаянное и хорошо организованное сопротивление... Мы не дадим манипулировать людьми тем, кто пытается это делать, якобы с благородными намерениями, под флагом борьбы "за интересы жителей."

Напечатано с сокращением. Плевать им на мнение жителей города.

Поделиться сообщением

Надеюсь, жители с ул. Гоголя, которым вырубка у рынка не безразлична, и другие в эту тему тоже заходят.

YOUrAl Похоже что не заходят,либо сидят и ждут,когда придет добрый дядя и все за них сделает. Либо по фиг. Судя по отсутствию комментариев к стройке.

Комментарий к стройке в Маяке за сегодняшнее число. Отрывок в опросе разместил. :appl:

Поделиться сообщением

При этом любая попытка создать свою, пушкинскую ... инфраструктуру натыкается на отчаянное и хорошо организованное сопротивление... Мы не дадим манипулировать людьми тем, кто пытается это делать, якобы с благородными намерениями, под флагом борьбы "за интересы жителей."

Это ж надо. Во как вывернул. :appl:

Скоро начнутся репрессии! :D

А вот это

интересно тоже хваленая инфраструктура????????

Изменено пользователем Pavel1976

Поделиться сообщением

За-в действительности какой-то пустой райончик.

В словах Лисина есть доля правды.

Ведь многие,кто возмущался строительством того же Билла,сейчас его активно посещают и нахваливают.

Поделиться сообщением

ManiA

Конечно. Нам тут с такой уверенностью говорят, что местные там работать не будут, что хочется уже в это поверить. Мож я что не знаю, и тут богатые и образованные одни сидят? Тысяч двадцать в месяц только высморкаться пойти.

Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело.

Поделиться сообщением

Lyudmila2011

если так рассуждать, в микрорайоне серебрянка больше никогда ничего не будет построено. Деревья там везьде. Максимум можно воткнуть палатку продажи газет. Сохраним серебрянку как поселение очень "умных людей".

Поделиться сообщением

если так рассуждать, в микрорайоне серебрянка больше никогда ничего не будет построено. Деревья там везьде. Максимум можно воткнуть палатку продажи газет. Сохраним серебрянку как музей очень "умных людей".

Угу... А тех кто против застроек и уничтожения скверов и рощ-на Колыму сошлём.

Изменено пользователем Pavel1976

Поделиться сообщением

Pavel1976

нет, зачем? Люди со всей страны будут ходить в серебрянку на экскурсию. смотреть на это все, как на привет из светлого и далекого прошлого.

Поделиться сообщением

если так рассуждать, в микрорайоне серебрянка больше никогда ничего не будет построено. Деревья там везьде.

Это плохо? Если это плохо, то для кого?

"Не исчезает истинная Дхамма,

пока не возрастает в мире Дхамма ложная.

Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она

истинную Дхамму исчезнуть."

Поделиться сообщением

Мне он например не мешает,так что нормально отношусь..темболее через дорогу перейти только :appl:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу