slava07_2007 1 768 Опубликовано 9 октября, 2013 А я вот что нашла..Может кто не видел. .Начало XX века, на станции еще нет первого пути, он появился после электрификации в 20-е. 60-е гг 12 В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 9 октября, 2013 какая зеленая станция!!! а помните, на второй платформе,напротив центрального входа в кассы был типо сквер? красота. не чета современным капканам в стиле нехай-тек Там еще Куравлев сидел.. Фильм снимали "Ты-мне, я - тебе" 2 В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 778 Опубликовано 9 октября, 2013 Тир...ну надо же фотка у кого цела..ностальгия блин падууумаааишь...тииир... вот малая цепочная карусель за пятачок - это ностальгия так ностальгия. и избушка, где билетики продавались... 15 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 9 октября, 2013 @тётя Глаша, :appl: -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 778 Опубликовано 9 октября, 2013 вот немножко грустинки (раз уж в заголовке фото "и не только" указано). тожеж какая никакая, а история помните такое? выдавалось в домоуправлениях 9 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 778 Опубликовано 9 октября, 2013 (изменено) еще у тему про парк. все помнят "карусель встреч"? а еще был аттракцион с лошадками и оленями (прям рядышком с кассами), ну и конечно самый крутяк - взять на прокат (под залог паспорта) автомобильчик!!!! ОООО!!! это предел мечтаний!!! точь-в-точь, как на фотке, тока ездил по всему парку, если до педалей ноги доставали Изменено 9 октября, 2013 пользователем тётя Глаша 12 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antix29 363 Опубликовано 9 октября, 2013 Да уж! Раритет! Ведь как быстро плохое забывается. А тогда на шею ожерелье из туалетной бумаги (по случаю достал) и 2 кило селедки из Московского - счастье! Теперь 300 г. колбаски и 200 г. сыра -ПОРЕЗАННОГО. Да времена разные. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 9 октября, 2013 (изменено) Смотрите фрагмент фильма с 1.08.00 по 1.10.12. скверик и первая и вторая платформа в 76г. И здесь наша станция, правда, ночью и водонапорная башня видна(80г). Сосед мой тут рефрижератор в массовке толкал, рубля 3 ему дали за это. Смотреть с 1.03.39 по 1.07.00 Прогуляйтесь в детство!! Изменено 9 октября, 2013 пользователем slava07_2007 8 В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 157 Опубликовано 10 октября, 2013 (изменено) Заборчики вспомнились...красненькие...из толстых труб каких-то... А с дорогами, я смотрю, беда со времён СССР у нас Изменено 10 октября, 2013 пользователем Krosh Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 10 октября, 2013 Заборчики вспомнились...красненькие...из толстых труб каких-то... А с дорогами, я смотрю, беда со времён СССР у нас такой заборчик еще сохранился на станции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 11 октября, 2013 @тётя Глаша, а ты почти не изменилась 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 778 Опубликовано 11 октября, 2013 @тётя Глаша, а ты почти не изменилась Ага , мини по-прежнему мне к лицу если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 11 октября, 2013 @тётя Глаша,автомобильчиииик!.... Это была мечта, как сейчас три шубы и недвижимость на Тенерифе. 1 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 17 октября, 2013 Случайно набрёл... 6 Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 17 октября, 2013 Случайно набрёл... К сожалению по ссылке что-то там с сайтом не так... Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение