Перейти к содержанию
Авторизация  
Betacarrier

каким должен быть настоящий мужчина?

Рекомендуемые сообщения

Настоящий мужчина не гей.... :D

Настоящий Мужчина - категория социальная, а не физиологическая. Гей тоже может быть настоящим Мужчиной.

Даааа?! :crazy:

как раз таки Гей и есть явление социальное, а физиологически все как у всех )))

Талла, слова "Настоящий мужчина не гей" - цитата из LadyBoss. Она написала в теме: "я имею в виду что каждый мужчина заслуживает, что бы на него обратили внимания...а иначе как узнать пока не пообщаешься

Настоящий мужчина не гей.... " Я хотела ее процитировать, но комп сглючил, и цитата стала частью моего текста. Вот и получилась нелепица.

"Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа.

Поделиться сообщением

как раз таки Гей и есть явление социальное, а физиологически все как у всех

почему социальное?

)))

потому что над ним кто-то чаще всего по издевался или принудил или мама перегнула палку в детстве :crazy:

А может гей - это категория медицинская? Аномалия организма, так сказать?

"Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа.

Поделиться сообщением

RainDog

Знаешь, а тут ты права. Уж я на что сторонник равноправия, но больных и будущих мам замечаю всегда. )))

Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода!

------------------

Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям

Поделиться сообщением

RainDog

Знаешь, а тут ты права. Уж я на что сторонник равноправия, но больных и будущих мам замечаю всегда. )))

Больные - это кто, хочу спросить?

Поделиться сообщением

блин..опять разговор ни о чем. Все хотят НАСТОЯЩЕГО мужчину, а живут с теми кто есть

У-у-у брат - это жулики!

Поделиться сообщением

Леди Босс! Так Вы кто??? Распространитель швейцарского товара или специалист в области сексопатологии? )))

Поделиться сообщением

могу сказать, каким он НЕ должен быть:

- малодушным,

- мелочным,

- не имеющим достойной цели в жизни.

Собственно, а почему мы не знакомы до сих пор. )))

Не знаю, Серег! Наверное потому, что ты, как настоящий мужчина, отдаешь все свое свободное время семье :crazy:

everybody lies

Поделиться сообщением

- малодушным,

- мелочным,

Собственно, а почему мы не знакомы до сих пор. )))

Не знаю, Серег! Наверное потому, что ты, как настоящий мужчина, отдаешь все свое свободное время семье :crazy:

Видимо)) Других причин не вижу)) ( неужели бывают такие умнички? теперь я тебя еще больше лю)

У-у-у брат - это жулики!

Поделиться сообщением

Так они и жили долго и счастливо, но порознь. )))

"Не исчезает истинная Дхамма,

пока не возрастает в мире Дхамма ложная.

Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она

истинную Дхамму исчезнуть."

Поделиться сообщением

Так они и жили долго и счастливо, но порознь. )))

Не завидуй :crazy:

У-у-у брат - это жулики!

Поделиться сообщением

Леди Босс! Так Вы кто??? Распространитель швейцарского товара или специалист в области сексопатологии? )))

а Выс какой целью интересуетесь? :crazy:

Только привыкнешь к хорошей жизни, а она опять становится лучше...

Поделиться сообщением

- малодушным,

- мелочным,

Собственно, а почему мы не знакомы до сих пор. :crazy:

Не знаю, Серег! Наверное потому, что ты, как настоящий мужчина, отдаешь все свое свободное время семье :D

Видимо)) Других причин не вижу)) ( неужели бывают такие умнички? теперь я тебя еще больше лю)

кому-то умничка , а кому-то.... ))):D

Только привыкнешь к хорошей жизни, а она опять становится лучше...

Поделиться сообщением

RainDog

Могу сказать, что для меня не то, что НЕ НАСТОЯЩИЕ, а вообще НЕ МУЖИКИ те особи мужского пола в самом расцвете сил, которые сидят в общественном транспорте и отводят взгляд от беременных и женщин с детьми, стоящих рядом.

:crazy: Это, наверно, теже самые "особи", которые, влезая в этот общественный транспорт, еще и всех локтями распихивают... )))

Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей

Поделиться сообщением

RainDog

прошу простить мою невнимательность, но исторически сложилось так что именно пост Линденфарб стал прородителем этой темы.

И все же пока идет обсуждение настоящий/НАСТОЯЩИЙ, гей/не гей, хотелось бы расширить вопрос:

скажем...возьмем стороны жизни

- материально...эмммм...а давайте в цифрах поиграемся? итак сколько должен получать, ну или хотя бы - на что должно хватать? машина квартира есть ли?

- с точки зрения романтики...допустим...утро 8-го марта - что ждете?

- психологически...ну тут давайте возьмем...ааа...день рождения Вашей подруги, незамужней, приглашены Вы и ваша пара. какой он на вечеринке?

ну и подведем итог этого всего тем, что парень новый ( ))) ), но перспективный в развитии серьезных отношений. какой он?

Честный Носитель не боится дождя!

жизнь прекрасна!

наша жизнь - наши правила

Поделиться сообщением

RainDog

прошу простить мою невнимательность, но исторически сложилось так что именно пост Линденфарб стал прородителем этой темы.

Это вы к чему написали? для восстановления исторической справедливости?

Если уж на то пошло, эта тема - калька с настоящих женщин :crazy: которую я хотела создать одновременно той темой, но решила подождать, кто не выдержит первым, мужчина или женщина. Не выдержали Вы. Так что тема все равно была бы создана, в независимости от того, кто или что было бы прАродителем )))

Sorry, but I'm under construction

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу