Sotko 52 Опубликовано 29 мая, 2009 говорят что все равно не скоро пустят движение по кругу, т.к по правилам в ночное время должно быть освещение со всех сторон, а на данном этапе только 2 ГАИ не разрешает без освещения, пускать движение по кругу! кто может подтвердить или опровергнуть данную информацию??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воланд 1 487 Опубликовано 29 мая, 2009 говорят что все равно не скоро пустят движение по кругу, т.к по правилам в ночное время должно быть освещение со всех сторон, а на данном этапе только 2ГАИ не разрешает без освещения, пускать движение по кругу! кто может подтвердить или опровергнуть данную информацию??? ну будет и дальше аттракцион пушкинские горки. Аннушка уже разлила масло ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pilotesa 0 Опубликовано 12 июля, 2009 Зачем вообще этот круг.............кому надо прямо и на лево те по светофору. На право отлично поворачивать. У нас не умеют ездить на кругах, а если он будет в две полосы то буде ИДИОТИЗМ полный! Вот увидите. Все, что Вы желаете мне, вернётся к Вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nordlys 0 Опубликовано 12 июля, 2009 а если он будет в две полосы то буде ИДИОТИЗМ полный! Как раз тогда все будет нормально Там уже второй день светофор не работает, вот это ужас особенно если едешь по старой ярославке и надо проехать прямо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pilotesa 0 Опубликовано 12 июля, 2009 а если он будет в две полосы то буде ИДИОТИЗМ полный! Как раз тогда все будет нормально Там уже второй день светофор не работает, вот это ужас особенно если едешь по старой ярославке и надо проехать прямо Ну извините все дороги главными не бывают. И не везде есть светофоры. К примеру перекресток у пятёрочки так там на второстепенной те что от пятёрки направо едут многие уступают тем кто налево. И не потому что вежливые а потому что не вкуривают что встречка тоже второстепенна и и у них преимущество им надо тока на главной пропустить. Все, что Вы желаете мне, вернётся к Вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pilotesa 0 Опубликовано 12 июля, 2009 И это не значит что при наличии круга можно будет проехать просто. Второстепенные будут все-главный круг. Все, что Вы желаете мне, вернётся к Вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shade 1 710 Опубликовано 13 июля, 2009 Ну извините все дороги главными не бывают. И не везде есть светофоры. К примеру перекресток у пятёрочки так там на второстепенной те что от пятёрки направо едут многие уступают тем кто налево. И не потому что вежливые а потому что не вкуривают что встречка тоже второстепенна и и у них преимущество им надо тока на главной пропустить. Все верно, только скорости немного разные. Если на Тургенева у "Пятерки" все тащатся 15-20км.час (ну, средняя на глаз) и в один ряд, то на перекрестке в Дзержинце едут 40-50 и более. В две полосы. И хрен кто кого пропустит. Я вот, сегодня утром стоял минут 5, из Н. Деревни, параллельно, стоял красный бимер. Вот если бы он не начал отжимать идущих слева, а девушка передо мной не выдержала и рванула вперед, чуть не забодав Туссана - хер бы кто пропустил. При все этом, на "кругу" стояли менты, и ржали, как Туссан с визгом оттормаживался уходя от столкновения. После этого, поток уже просто озверев, попер со второстепенной дороги. Жаль, за фотиком было далеко лезть, сфоткал бы этих уродов (ГАЙцов, в смысле). PS светофор не работает с середины пятницы. жесть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 13 июля, 2009 Да без светофора - это жесть. Отключили его явно пидарасы. С женой там ехали в субботу, офигели от увиденного. Она начала тормозить, я понял, что так мы фиг проедем, сказал - пох, у тебя КАСКО, так и проехали. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 13 июля, 2009 Когда достроят круг в НД... первый шаг уже сделан.. светофор отключили.. скоро снимут знаки главной дороги и поставят телевизор вот только одно но.. ГДЕ КРУГ -тО? если время будет мож седня там пофотаю хоть бы гайцы были на месте и чесали чтобы яйцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 519 Опубликовано 13 июля, 2009 если время будет мож седня там пофотаю хоть бы гайцы были на месте и чесали чтобы яйцы а если они из машин выходить не будут? придется подкрадываться эти зверьки, сцуко, коварные ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 13 июля, 2009 Смотрящий у меня есть подрастающий папарацци! пошлю его яйцечёсов фотать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 13 июля, 2009 Я как то на днях видела двух, сцуко коварных, дрыхли в машине. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 13 июля, 2009 ПОКА ОНИ ДРЫХЛИ, ВЫ БЕСПЛАТНО ЕЗДИЛИ.. РАДУЙСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 13 июля, 2009 Vitas77 А я и так бесплатно. Они блондинок боятся больше, чем мы их. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smith 84 Опубликовано 13 июля, 2009 Да никого они не боятся. А уж блонди стопарнуть-милое дело. Для проверки на алкоголь:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение