Воланд 1 487 Опубликовано 3 августа, 2009 наш перекрёсток типа "Круг" очень удачно проезжать после дождя. Позавчера вечером ехал думал утону А вобще классно. Нигде я такого не видел. Ни круг и не прекрёсток. Нт открыт ни закрыт. То ли на половину сделан, то-ли недоделан :)) Аннушка уже разлила масло ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pilotesa 0 Опубликовано 3 августа, 2009 Сейчас круг проезжал, подумал, что не нужно его достраивать. Тем кому нужно пересеч перекрёсток по светофору катят, а кто просто поворачивает направо, те прекрасно вливаются в поток по построенным фрагментам, просто чудесный перекрёсток стал. О чём и я говорю Все, что Вы желаете мне, вернётся к Вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pilotesa 0 Опубликовано 3 августа, 2009 Сейчас круг проезжал, подумал, что не нужно его достраивать. Тем кому нужно пересеч перекрёсток по светофору катят, а кто просто поворачивает направо, те прекрасно вливаются в поток по построенным фрагментам, просто чудесный перекрёсток стал. а кому налево? , те долго ждут пока можно проехать. А кому налево всегда долго ждут, ибо уступить должны всем. Все, что Вы желаете мне, вернётся к Вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воланд 1 487 Опубликовано 3 августа, 2009 Сейчас круг проезжал, подумал, что не нужно его достраивать. Тем кому нужно пересеч перекрёсток по светофору катят, а кто просто поворачивает направо, те прекрасно вливаются в поток по построенным фрагментам, просто чудесный перекрёсток стал. О чём и я говорю Пусть тогда "американские горки" уберут Аннушка уже разлила масло ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pilotesa 0 Опубликовано 3 августа, 2009 Сейчас круг проезжал, подумал, что не нужно его достраивать. Тем кому нужно пересеч перекрёсток по светофору катят, а кто просто поворачивает направо, те прекрасно вливаются в поток по построенным фрагментам, просто чудесный перекрёсток стал. О чём и я говорю Пусть тогда "американские горки" уберут Да это надо канешь исправлять. Чего там сегодня делают то? Прекрыли сё амнями большими??? Все, что Вы желаете мне, вернётся к Вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 3 августа, 2009 Да это надо канешь исправлять. Чего там сегодня делают то? Прекрыли сё амнями большими??? а вы ещё надеетесь, что достроят? я что то сумлеваюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 5 августа, 2009 Пусть тогда "американские горки" уберут Это аналог "лежачих полицейских" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pilotesa 0 Опубликовано 5 августа, 2009 Пусть тогда "американские горки" уберут Это аналог "лежачих полицейских" Так же как и мост в держинце да? Выше уровня дороги. Все, что Вы желаете мне, вернётся к Вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
80028050 37 Опубликовано 24 августа, 2009 СДЕЛАЙТЕ ЕЩЕ ОДИН ПОЛИЦАЙ У БАРВИЛА БЛИЖЕ К СТРОЮЩЕМСЯ КРУГУ!!! ПЕРЕХОДИТЬ ТАМ ЧЕРЕЗ ДОРОГУ ОЧЕНЬ СЛОЖНО!!! ...Life is a flowerSo precious in your handCarry on smilingAnd the world will smile with you... © Ace Of Base Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
80028050 37 Опубликовано 24 августа, 2009 И ЗНАКОВ ПОСТАВИТЬ И РАЗМЕТОЧКУ!!! ...Life is a flowerSo precious in your handCarry on smilingAnd the world will smile with you... © Ace Of Base Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вит 0 Опубликовано 24 августа, 2009 а два другие лежачих типа не нужны? может их через каждые 50 метров класть? где только вздумается пешеходу перейти? Пушкино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 24 августа, 2009 С каких пор на Пушкино.орг решают где делать лежачий полицейких где нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sotko 52 Опубликовано 24 августа, 2009 СДЕЛАЙТЕ ЕЩЕ ОДИН ПОЛИЦАЙ У БАРВИЛА БЛИЖЕ К СТРОЮЩЕМСЯ КРУГУ!!! ПЕРЕХОДИТЬ ТАМ ЧЕРЕЗ ДОРОГУ ОЧЕНЬ СЛОЖНО!!! пройдите 50 метров в сторону пешеходного перехода, и не только Вам станет легко!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 25 августа, 2009 Думаю не успеют к дню города. Что-то там совсем закопались. А во что превратилась маленькая дорога идущая к микрорайону Серебрянка, это вообще кошмар. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 492 Опубликовано 25 августа, 2009 Перемудрили с круговым там, однозначнА. Уже бы подкопали по центру еще пару метров вглубь да и сделали б двухуровневую бессфетофорную развязку - поставили б мост на Красноармейск, а под мостом оставили старую ярославку. ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение