1039 2 079 Опубликовано 25 августа, 2009 Сейчас заливают фундамент под защитный экран (как на МКАДе). Все коммуникации переложили. Должны 12 открыть........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воланд 1 487 Опубликовано 25 августа, 2009 Перемудрили с круговым там, однозначнА. Уже бы подкопали по центру еще пару метров вглубь да и сделали б двухуровневую бессфетофорную развязку - поставили б мост на Красноармейск, а под мостом оставили старую ярославку. Это слишком хорошо чтобы стать правдой. С появлением круга не удивлюсь что пробка чтобы заехать в город будут тянуться уже по Ярославке. ИМХО слишком близко он к развязке. Аннушка уже разлила масло ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 25 августа, 2009 Перемудрили с круговым там, однозначнА. Уже бы подкопали по центру еще пару метров вглубь да и сделали б двухуровневую бессфетофорную развязку - поставили б мост на Красноармейск, а под мостом оставили старую ярославку. Это слишком хорошо чтобы стать правдой. С появлением круга не удивлюсь что пробка чтобы заехать в город будут тянуться уже по Ярославке. ИМХО слишком близко он к развязке. Я думаю как заехать будет не проблема. Там пробка как раз исчезнет. А вот со стороны НД увеличится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воланд 1 487 Опубликовано 25 августа, 2009 Перемудрили с круговым там, однозначнА. Уже бы подкопали по центру еще пару метров вглубь да и сделали б двухуровневую бессфетофорную развязку - поставили б мост на Красноармейск, а под мостом оставили старую ярославку. Это слишком хорошо чтобы стать правдой. С появлением круга не удивлюсь что пробка чтобы заехать в город будут тянуться уже по Ярославке. ИМХО слишком близко он к развязке. Я думаю как заехать будет не проблема. Там пробка как раз исчезнет. А вот со стороны НД увеличится. Увидим, но думаю точно что этим вопросом никто не озадачивался. С какой стороны какая пробка будет. Аннушка уже разлила масло ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 25 августа, 2009 А что думаете будет пробка? На круге на Московском проспекте пробок никаких нет. За то на пересечении Чехова и Горького с установкой сфетофора приходится стоять ждать. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воланд 1 487 Опубликовано 25 августа, 2009 А что думаете будет пробка? На круге на Московском проспекте пробок никаких нет. За то на пересечении Чехова и Горького с установкой сфетофора приходится стоять ждать. С содроганием думаю о круге в Химках возле Меги, там где Новосходненское шоссе "упирается" в Химки. Аннушка уже разлила масло ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 25 августа, 2009 А что думаете будет пробка? На круге на Московском проспекте пробок никаких нет. За то на пересечении Чехова и Горького с установкой сфетофора приходится стоять ждать. Есть пробка там в пятницу и субботу на улице Чехова до пересечения с улицей Горького ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 25 августа, 2009 Rash Так это из-за сфетофора пробка. Раньше меньше наверное было? Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 25 августа, 2009 Rash Так это из-за сфетофора пробка. Раньше меньше наверное было? Пробка не в сторону светофора, а в сторону круга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 25 августа, 2009 Понятно. Пронюхали дачники как через город ездить. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воланд 1 487 Опубликовано 25 августа, 2009 Понятно. Пронюхали дачники как через город ездить. Ну дык у меня поэтому конспирологическая версия почему Учинскую не чинят. Дабы уменьшить поток транзитного автотранспорта. А пробка наверное будет и наверное немаленькая. Аннушка уже разлила масло ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1039 2 079 Опубликовано 25 августа, 2009 На Чехова каждый вечер в районе 7 (а то и раньше) пробка в сторону круга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 25 августа, 2009 Понятно. Пронюхали дачники как через город ездить. Ну дык у меня поэтому конспирологическая версия почему Учинскую не чинят. Дабы уменьшить поток транзитного автотранспорта. А пробка наверное будет и наверное немаленькая. Вывод, сделать учинскую и поставить шлагбаум. Въезд только по паспорту где будет прописка в Пушкино. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воланд 1 487 Опубликовано 25 августа, 2009 Понятно. Пронюхали дачники как через город ездить. Ну дык у меня поэтому конспирологическая версия почему Учинскую не чинят. Дабы уменьшить поток транзитного автотранспорта. А пробка наверное будет и наверное немаленькая. Вывод, сделать учинскую и поставить шлагбаум. Въезд только по паспорту где будет прописка в Пушкино. Можно проще сделать, поставить шлагбаум и собирать с иногородних денюжку и на неё починить учинскую и будет всем счастье Аннушка уже разлила масло ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 26 августа, 2009 Rash sng А вам в голову не приходило, что именно из-за этого шлагбаума будет еще больше пробка??? да и на мой взгляд бредовая идея!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение