Terinkichishiki 1 Опубликовано 25 августа, 2009 а цены? в москве там, где можно жить с максимальным комфортом, квартиры все- равно гораздо дороже чем в Пушкино с тем же комфортом.Так же и Мытищи : на окраине может и дешевле , а так что б удобно со всех сторон( школа, садик,трнспорт, магазины хоршие и разные)там по всякому дороже. Согласен полностью, на мой взгляд Пушкино - самый оптимальный вариант из областных городов: до Москвы - 30 минут на экспрессе, красиво, зелено.. всё рядом... короче гут! Не понимаю людей, которые кричат, что из Пушкино надо валить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 25 августа, 2009 Не понимаю людей, которые кричат, что из Пушкино надо валить... Ну это те, кто сам сюда приехал недавно. И Пушкино для них пустой звон, транзитный пункт. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Королев 1 Опубликовано 25 августа, 2009 на ее месте построят такого же монстра? Аргументируйте про монстра. Не хочу вступать в бессмысленный спор, просто строительство в Пушкино 22-этажек и постепенное превращение города в филиал Москвы меня сильно не радует. БЛОГ ОБ ИСТОРИИ ГОРОДА ПУШКИНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 25 августа, 2009 Пятиэтажек гораздо больше, так что это капля в море. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 25 августа, 2009 а гаражи возле первой школы сносят. Идеи есть?а там места много и на картинке может и не 1 корпус СБ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 25 августа, 2009 понятно, на картинке стройки ВИТа- слева явно Витязь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 25 августа, 2009 Ну вот же СБ Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 605 Опубликовано 25 августа, 2009 На сайте ВТБ выложены квартиры, изъятые у заёмщиков за долги по ипотеке... Смотрел Мытищи, Москву... двушка в сданном доме -3,6 млн руб.. есть дешевле, а ссылкой не поделитесь? http://www.vtb24.ru/personal/loans/mortgage/choose/ кому интересно, смотрите В упор не вижу светлого царствия В Мытищах по похожей цене только - две панельные пятиэтажки (самое позднее постройки начала 70-х) - кирпичная пятиэтажка около Лестеха (то же лет сорок стоит, если не больше) - ну еще чуть дороже (3.7) малогабаритка в кирпичной пятиэтажке на Терешковой (чуть ли не первенцы "массовой застройки" Мытищ, середины 60-х). Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terinkichishiki 1 Опубликовано 26 августа, 2009 Файлик периодически обновляют... так что Вы попали в тот момент, когда ништяки все попилили не отчаивайтесь.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 29 августа, 2009 Последняя суббота лета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 29 августа, 2009 Красиво. Хоть сразу на сайт компании отправляй. Правда по информации с него они до сих пор все 9-й этаж строят. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Professor 266 Опубликовано 29 августа, 2009 Grigor А я вот непойму, вы фотокорреспондент ? Или у вас в каждой новостройке по квартире ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 30 августа, 2009 Уже просто человек с фотоаппаратом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 30 августа, 2009 Акция от ВИТа. Сделай сто фотографий дома - получишь квартиру бесплатно. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 30 августа, 2009 Grigor, наверное это Вас я видела в какой-то из пасмурных выходных дней (часов в 6 вечера) у фонтанов. Кажется это было в прошлую субботу. Вы фотографировали дом с разных ракурсов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение