Перейти к содержанию
Art.tem

Возле мемориала (основная тема ЖК "Парус")

Рекомендуемые сообщения

Соседи, кто-нибудь знает, где недалеко можно купить плинтуса из алюминия и раскладки к плитке из алюминия (ну в общем металлические)? Заранее спасибо.

Поделиться сообщением

Уважаемые соседи!

На днях звонила в УК и выяснила, что только меня беспокоит состояние детской площадки (куча выломанных дощечек на лесенках), состояние внешних лестниц (на одной выщерблена вся плитка, а вторая, которая с бетонными ступенями вообще улет - ступени не закреплены).

Еще удивляют представители УК, сидящие во 2-м подъезде, вечно какая-то куча народа, смотрящего телевизор. Нет, я понимаю, что там может быть консьержка и оператор котельной, откуда остальные люди? Еще несколько раз так получалось, что уезжала\приезжала из командировок или лчень поздно вечером или очень рано утром, так вот консьержки на ее месте практически никогда в это время не оказывалось, вопрос: у них разве дежурство не круглосуточное?

Короче, работа УК чего-то не сильно просматривается и они не начнут шевелиться пока мы не начнем активно их дергать. Вывод: давайте уже будем активнее.

Ну я-то блондинка, а у вас какое алиби?

Поделиться сообщением

@kolibri,

переезжайте обратно к нам. как говорится, есть только Витязь, все остальное компромисс.

Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело.

Поделиться сообщением

А правда, что в "Парусе" шахты лифта уже повело или это все гонево???

Поделиться сообщением

Уж не знаю связано ли это с шахтами. Но лифты там говно. По крайней мере, тот который крайний справа в третьем подъезде. Про механику сказать ничего не могу, но про разработчика софта данной системы промолчу тем более. Забанят. Мерцание индикаторов наводит о мыслях о раздолбайстве, эт ладно, в школе считать не умели, но то что регулярно приезжаешь не на тот этаж, вот тут нематерного слова не подберешь.

Хотя, может и шахта виновата. Датчики косячить начали или еще что-то там. Но это не мои проблемы.

То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением

@Roy,

А не стремно было квартирку -то трех шагах от реки покупать???

Ты ж как технарь должен был понимать, чем сие грозит...тем более такая башня?

Поделиться сообщением

А впятером в однушке, хоть и на Т5 думаешь не стремнее?

Поделиться сообщением

@Roy,

А не стремно было квартирку -то трех шагах от реки покупать???

Ты ж как технарь должен был понимать, чем сие грозит...тем более такая башня?

Не наводите на людей панику. речка почти по всей длине с 2-х сторон застроена иили будет застроена. все будет нормально. вот качество дорожного покрытия на Тургенева действительно гавно.....

Поделиться сообщением

А правда, что в "Парусе" шахты лифта уже повело или это все гонево???

Куда повело-то? Что там народ еще интересного придумает?

@kolibri,

переезжайте обратно к нам. как говорится, есть только Витязь, все остальное компромисс.

Да уж, а больше всего пугает то, что это действительно никого не волнует, народ с бОльшей готовностью обсуждает бред про лифты.

Мы б переехали, если нам кто-нить 4-комнатную в Витязе продал

Поделиться сообщением

Куда повело-то? Что там народ еще интересного придумает?

Да уж, а больше всего пугает то, что это действительно никого не волнует, народ с бОльшей готовностью обсуждает бред про лифты.

Мы б переехали, если нам кто-нить 4-комнатную в Витязе продал

Свет, у нас и правда дуркует один лифт. То не уезжает совсем, то промахивается этажом. Мы с женой два раза уже сталкивались. Это говорит о том что либо софт лифтов криво написан (моргание индикаторов этажа наводит на мысли о раздолбайстве в разработке), или сами контроллеры были собраны с нарушениями, допустим кварц в генераторе не на ту частоту, моргание тоже может быть причиной, или неправильно срабатывают датчики положения лифта. А вот тут возможны два варианта: датчики глючные или меняется геометрия шахты и они просто не могут опознать момент прохождения лифта. Я ж в промышленной автоматике уже больше 15 лет, так что просто трепать языком не буду.

Поделиться сообщением

В нашем подъезде(2 подъезд) лифт тоже поглючивает.Уже несколько раз уезжала выше этажом.

Поделиться сообщением

Свет, у нас и правда дуркует один лифт. То не уезжает совсем, то промахивается этажом. Мы с женой два раза уже сталкивались. Это говорит о том что либо софт лифтов криво написан (моргание индикаторов этажа наводит на мысли о раздолбайстве в разработке), или сами контроллеры были собраны с нарушениями, допустим кварц в генераторе не на ту частоту, моргание тоже может быть причиной, или неправильно срабатывают датчики положения лифта. А вот тут возможны два варианта: датчики глючные или меняется геометрия шахты и они просто не могут опознать момент прохождения лифта. Я ж в промышленной автоматике уже больше 15 лет, так что просто трепать языком не буду.

Я, когда год назад во 2 подъезд въехала, было еще хуже. Постепенно лифты налаживают. Всегда с первого раза подпадаю на свой этаж. ))) Думаю эту проблему УК всё-таки решит. А лифты как и во всех Витовских домах Щербинские, просто на данный момент видимо не отлажены. Бывает и хуже, когда лифты включают не сразу после сдачи дома (был опыт в СБ), тогда на подъеме стройматериалов разорится можно... Так что лучше для начала пусть глючат, но работают.

По поводу детской площадки давайте напишем коллективное заявление в УК, готова присоединиться.

Поделиться сообщением

По поводу детской площадки давайте напишем коллективное заявление в УК, готова присоединиться.

Я тоже готова присоединиться.

Поделиться сообщением

Свет, у нас и правда дуркует один лифт.

У меня пару раз за год было - промахивалсь этажом, но списывала это на то, что лифты тоже устают от таких нечеловеческих нагрузок в виде пескобетона и тупости азиатских рабочих)

Поделиться сообщением

Уважаемые соседи!

На днях звонила в УК и выяснила, что только меня беспокоит состояние детской площадки (куча выломанных дощечек на лесенках), состояние внешних лестниц (на одной выщерблена вся плитка, а вторая, которая с бетонными ступенями вообще улет - ступени не закреплены).

Еще удивляют представители УК, сидящие во 2-м подъезде, вечно какая-то куча народа, смотрящего телевизор. Нет, я понимаю, что там может быть консьержка и оператор котельной, откуда остальные люди? Еще несколько раз так получалось, что уезжала\приезжала из командировок или лчень поздно вечером или очень рано утром, так вот консьержки на ее месте практически никогда в это время не оказывалось, вопрос: у них разве дежурство не круглосуточное?

Короче, работа УК чего-то не сильно просматривается и они не начнут шевелиться пока мы не начнем активно их дергать. Вывод: давайте уже будем активнее.

Про то, что только Вас волнует состояние детской площадки- это сказали в УК? Мы тоже им звонили по этому поводу несколько недель назад. Сказали- "не беспокойтесь, потерпите пару месяцев, все уладим". Более того, нас не устраивает само наполнение площадок- сам игровой комплекс (о чем им так и сказали). Представители УК заявили, что нормальную (читаем- дорогую) игровую площадку установить возможно, используя деньги из какого-то фонда.

Будем ждать. Но так или иначе, чем больше жильцы будут звонить по поводу площадок у дома, тем быстрее дело двинется, ибо начинает утомлять хождение с детьми на площадку к "Серебряному Берегу".......

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу