я и . 4 938 Опубликовано 1 апреля, 2010 Как это западной стороне не нужна дорога?А вы пробовали каждый день ездить по Учинской?А вот дорга по 1й Серебрянской под мостом на западную сторону меня бы устроила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chic-in 4 Опубликовано 1 апреля, 2010 Просвятите меня, как дорога от 1-й Серебрянской будет пересекать железную дорогу? В каком месте? Я думал будет дорога от старой Ярославки через птичник и далее, к Серебряному Берегу, накрайняк - до Лермонтовки... и всё. Как она попадёт на западную сторону, чтобы ею вероломно пользовались дачники-москвичи?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 1 апреля, 2010 я и . Не, куда Вы раскочегарились-то )), про мост через ж.д. никто не говорил. А если и говорил, то это не ближний свет, лет через н-дцать... Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddy 47 Опубликовано 1 апреля, 2010 В Генплане г.Пушкино вроде присутствует эстакада на Запад. Но это в дааалёкой перспективе, может наши дети доживут до этого счастливого дня. А жителей дикого Запада я понимаю... З.Ы. Недавний пример из жизни. Введение в строй ст.метро "Митино" повысило стоимость жилплощади в одноимённом районе Москвы на 15-20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chic-in 4 Опубликовано 1 апреля, 2010 тема о Парусе переросла в тему о мосте =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 1 апреля, 2010 Просвятите меня, как дорога от 1-й Серебрянской будет пересекать железную дорогу? В каком месте? Я думал будет дорога от старой Ярославки через птичник и далее, к Серебряному Берегу, накрайняк - до Лермонтовки... и всё. можно под землю в тонель , как раз на ЦРБ и выйдет- меня бы устроило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 1 апреля, 2010 Теперь у нового дома ВИТа есть свой раздел: http://forum.pushkino.org/index.php?show...0entry1124896 Перейдем к Парусу что-ли ). Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SIP 6 Опубликовано 2 апреля, 2010 Тунель, эстакада - страшные слова. Где вы их понабрались? Не будет ничего, кроме новостроек в 26 этажей. Форум - один из способов выпуска пара для народа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goliath 8 Опубликовано 4 апреля, 2010 Вчера, 03 апреля 2010 года, ко-мне в объектив попал "Парус" Приятного просмотра "Always remember: we didn't fire the first shoots. They did. If they ever test us again, we'll be ready. They stand tall...but we aim high" © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASaShIn 0 Опубликовано 12 апреля, 2010 Ничего не скажешь! все таки Молодежный красивый дом!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASaShIn 0 Опубликовано 12 апреля, 2010 Ну мост просто уписаться можно :)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 16 апреля, 2010 по мне, если б Парус был на десяток этажей ниже смотрелся б лучше, а то въезжаешь в город и никакой перспективы- громила нависает.Может потом привыкнется, но пока не греет, Адмирал и Молодежный никому свет не загородили- красота, смотреть приятно, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASaShIn 0 Опубликовано 27 апреля, 2010 (изменено) смотрю я на эту стройку и все больше поражаюсь ВИТу: ставят окна собственного производства и почему то не ставят подоконников - это же бред. Ну в любом случае окна нужно будет менять, потому что во всех новостройках они -говно!!!! Обтянули дом в керамогранитную плитку не подумав про кондиционеры...... Подземный паркинг - это вообще шоу......так как находится он на уровне 1-2 этажа рядом стоящей пятиэтажки - какой же он на хрен подземный???? Трубу от слива воды вывели в серебрянку, видимо забыв про обещание ее чистить и облагораживать..... но зато ГАЗ ЕСТЬ !!! и это типа круто!!!! Изменено 27 апреля, 2010 пользователем ASaShIn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Высотка 9 Опубликовано 28 апреля, 2010 ставят окна собственного производства и почему то не ставят подоконников - это же бред не бред, мы на Высотке начали ставить пластиковые (по договору не входят в квартиру), тут же покупатели стали говорить, а почему не деревянные, не железные и т.д.... я не про плохих покупателей, они у нас самые лучшие (без сарказма - многих знаю лично и уважаю), а про то, что вкусы разные... Обтянули дом в керамогранитную плитку не подумав про кондиционеры вначале согласуйте кондиционер на стене с архитектурой, а потом уж рассуждайте (это так надо) , а если серьезно - вентилируемый фасад не стоит портить кондеями, ставьте их на лоджии или крышу, куда, кстати и положено их ставить... С уважением, Олег Викторович diamond-realty.ru - МЫ жк-лесной. рф - Лесной-однушки от 1,49 т.руб o-pushkino.ru/contacts/ - пушкинский отдел продаж vysotka.su - эксклюзив z-18.ru - Балашиха zvk.su - Королев,готовые квартиры (916) 245 86 44 мой (496) 580 72 62 Пушкино (495) 781 68 71 Высотка (495) 669 43 90 Лесной (495) 669 43 74 Вторичка (495) 979 29 00 Балашиха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Высотка 9 Опубликовано 1 мая, 2010 Цитата ставят окна собственного производства и почему то не ставят подоконников - это же бред не бред, мы на Высотке начали ставить пластиковые (по договору не входят в квартиру), тут же покупатели стали говорить, а почему не деревянные, не железные и т.д.... я не про плохих покупателей, они у нас самые лучшие (без сарказма - многих знаю лично и уважаю), а про то, что вкусы разные... и хотя в договоре указанно, что подоконники не ставим, несколько этажей так и остались с подоконниками ... вот теперь дрожим-боимся, вдруг покупатели начнут нам иски чинить, что настроили лишнего С уважением, Олег Викторович diamond-realty.ru - МЫ жк-лесной. рф - Лесной-однушки от 1,49 т.руб o-pushkino.ru/contacts/ - пушкинский отдел продаж vysotka.su - эксклюзив z-18.ru - Балашиха zvk.su - Королев,готовые квартиры (916) 245 86 44 мой (496) 580 72 62 Пушкино (495) 781 68 71 Высотка (495) 669 43 90 Лесной (495) 669 43 74 Вторичка (495) 979 29 00 Балашиха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение