Перейти к содержанию
Goshka

ЧЕРНЫЙ СПИСОК УЧРЕЖДЕНИЙ, МАГАЗИНОВ И ТП ГОРОДА

Рекомендуемые сообщения

" . От персонала зависит конечно не мало, но и бренд своё дело делает"

Вы в самом деле верите в то что пишите? То есть руководство бренда на полном серьезе делает ставку на гниль? Или все-таки на местах уроды?

Сравните наш споркомплекс, магазы, к/театры, больнички и такие же обьекты у соседей: везде движуха, развитие. И тока у нас гниль. Все тока в упадок приходит. Проклятое место (с) Впору филиал автоваза открывать )))

Ну а почему я гнилых бананов в том же Дикси не видел ни разу? В пушкинском ТЦ тоже не видел. А вот именно в пятерочке видел.

Сам этот бренд позиционируется как бюджетный магазин для низших слоев населения, в простонародье, магазин для пенсионеров или быдла, со всеми вытекающими. Не думаю, что открывшись здесь АВ, была бы такого же качества. Хотя с тем, что у нас всё в упадок приходит, я согласен. И с тем, что Пушкино это по сути дыра, а не город. Я это сказал ранее, еще в теме про кинотеатр. Я тут уже с десяток лет живу и вижу только ухудшение ситуации, причем, практически во всех сферах жизнедеятельности, поэтому я с Вами полностью согласен. Понастроили новых домов, а инфраструктуры ноль. Здесь утопия... хотя хотелось бы конечно изменений в лучшую сторону...

Мне кажется мы немного уклонились от темы. Здесь все-таки черный список, а не рассуждения на тему где плохо, а где хорошо. Поэтому с оффтопом заканчиваю, уж извините...

Изменено пользователем Goodvin

Amicus Plato sed magis amica est veritas

Поделиться сообщением

Ну а почему я гнилых бананов в том же Дикси не видел ни разу? В пушкинском ТЦ тоже не видел. А вот именно в пятерочке видел.

ну и почему? потому что персонал конкретной торговой точки чихать хотел на все или потому что руководитель бренда сказал: торгуйте гнилью, а кто будет чистоту в торговом зале соблюдать, того на дыбу! ))) хотя нет. о чем это я. тут явно чувствуется рука кремля )))

дешево не значит грязно. а за торговлю просрочкой влетает всем брендам одинаково.

телефон горячей линии Пятерочки: 8-800-555-55-05

книга жалоб пятерочки

Изменено пользователем тётя Глаша

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

а за торговлю просрочкой влетает всем брендам одинаково.
Попадает тогда, когда попадаются. Конечно же вряд ли руководство той же Пятёрочки даст прямое указание директорам своих магазинов торговать просрочкой или гнилыми овощами-фруктами, но дать понять им, что если они будут списывать все сто процентов такого товара и наносить фирме ощутимые убытки, то им придётся задумываться о поиске нового места трудоустройства, вполне могут. И так на всех уровнях: высший менеджмент директорам магазинов, директора своим подчинённым, те в свою очередь продавцам-мерчендайзерам-иктотамунихестьещё... 

В общем, поговорили :D. И хватит о вечном, данная тема не для рассуждений о философии отечественной торговли, а о том, какие конкретные заведения нашего района попались на нехорошем, так что давайте ближе к делу, ведь заболтать можно любую тему...

Поделиться сообщением

вот интересно... я вроде не пенсионер... значит быдло?!  :blink::o  я ж тоже бывает захожу туда.

поражаюсь вот таким людям с подобными размышлениями.....  Конечно, многодетные и малообеспеченные люди тоже следуя такой логике, быдлом становятся.... прям противно от ваших слов стало... вы уж извините, но начните с себя..... а то видите ли бананы гнилые....

Извините surikoff, выскажусь последний раз, прошу простить за оффтопик, т.к. Ники не поняла о чем была речь.

Так я такой же. Вы не уловили сути сообщения, адресованого т. Глаше, которая говорит о том, что руководству не пофиг. Естественно, что нет у руководства прямого указания торговать. Но тот факт, что всё идет свыше - так было всегда. Проще всего свалить всё на персонал, хотя и их "заслуга" тут есть. И того кто туда ходит не я считаю быдлом, а руководство и персонал. Нас они считают быдлом, меня, вас, пенсионеров, многодетных матерей, инвалидов. Иначе бы гнилые бананы не выставляли, чистоту поддерживали и не хамили. Сам вынужден заходить туда исключительно за парой-тройкой продуктов, потому что поблизости вариантов больше нет. Также я согласен с т. Глашей, что такое не только в пятере бывает, но и в других магазинах, но тот факт, что в пятере это распространнено больше чем в сетях других марок, налицо. Поэтому, очень надеюсь, что новый магазин Глобус, да еще и такой крупный, который должен открыться в конце ноября, хоть что то изменит к лучшему. Понятное дело, что иногда надо мелочь какую-то купить, забежать, это понятно, но в основном лучше затариваться на неделю продуктами и Глобус, для этого, думаю, подойдет как нельзя лучше. 

т. Глаше. Думаете все эти вывески по поводу очередей и плохого товара что-то решают? Да звонил я как-то на горячую линию, когда увидел кучу упаковок просроченного творога, когда увидел салат из которого идёт вонь. Думаете руководство что-то сделало? Ничего. Как лежит там вонючий салат спустя несколько месяцев так и лежит. Как лежит просрочка, так и лежит. Им плевать, по причинам выше. 

Изменено пользователем Goodvin

Amicus Plato sed magis amica est veritas

Поделиться сообщением

Тут отдельная тема про Пятёрку есть http://forum.pushkino.org/index.php/topic/5047-obsudim-magazin-piatyorochku/page-1

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

Поделиться сообщением

Продуктовый "Апельсин" в Дзержинце. Маленькое, всегда жаркое и душное помещение с микроскопическими лотками ИП. Очереди ВСЕГДА. Молочка в отделе с овощами. Чтобы купить пакет молока-стоишь и ждёшь пока десять человек купят по сто грамм моркови, свёклы и понюхать пять грамм укропа. Лучше бы всё-таки Атак открыли. Больше толку было бы.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Улыбка радуги

Мама моя пришла оттуда, взяла порошок, зубную пасту, крем, салфетки. Чек только дома посмотрела - до кучи пробили наклейки для дизайна ногтей за 85 руб.

Проверяйте чеки!

• Нравится 1

- Для интровертов в аду нет отдельного котла...
- А со своим можно?

Поделиться сообщением

Торговых предприятий может? Или тому подобное:)

• Нравится 1

Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот.

Поделиться сообщением

Тому подобных )))

Учреждений, магазинов и т.п.

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Продуктовый "Апельсин" в Дзержинце. Маленькое, всегда жаркое и душное помещение с микроскопическими лотками ИП. Очереди ВСЕГДА. Молочка в отделе с овощами. Чтобы купить пакет молока-стоишь и ждёшь пока десять человек купят по сто грамм моркови, свёклы и понюхать пять грамм укропа. Лучше бы всё-таки Атак открыли. Больше толку было бы.

На мой взгляд зря  Вы так про "Апельсин". Это маленький магазин "шаговой доступности". Да он маленький , но ассортимент и качество продуктов у него хорошее. В отделе с молочкой и овощами работают 2 продавца и достаточно быстро (раньше был 1 продавец и тогда действительно было дольше).Кстати очередь в "Апельсине" появляется после того как подходит автобус и люди после работы заходят именно в этот магазин Хотя там  рядом еще есть "Верный " и через дорогу еще один маленький продуктовый. Там не бывает очередей. Но и качество продуктов и обслуживание намного хуже.  А  Атак должен был быть не на месте "Апельсина" , а вместо сквера. Сейчас появился "Глобус". Вечером там тоже нет очередей. Выбор за Вами.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

На мой взгляд зря  Вы так про "Апельсин". Это маленький магазин "шаговой доступности". Да он маленький , но ассортимент и качество продуктов у него хорошее. В отделе с молочкой и овощами работают 2 продавца и достаточно быстро (раньше был 1 продавец и тогда действительно было дольше).Кстати очередь в "Апельсине" появляется после того как подходит автобус и люди после работы заходят именно в этот магазин Хотя там  рядом еще есть "Верный " и через дорогу еще один маленький продуктовый. Там не бывает очередей. Но и качество продуктов и обслуживание намного хуже.  А  Атак должен был быть не на месте "Апельсина" , а вместо сквера. Сейчас появился "Глобус". Вечером там тоже нет очередей. Выбор за Вами.

...........................................................

Но кое в чём соглашусь с Папочкой- некая скученность, особенно в молочке+колбасы+фрукты имеет место быть. Днём,кстати, там свободно, а вот вечером да,очередь. И ещё цены там...цены прям вот повыше,чем в других местах. 

А вот вместо странной пунктирной строчки я писала,что селёдка там,т.е. в Апельсине очень вкусная и ,заметьте!!!)) без глистов в отличии от Глобуса))) 

Изменено пользователем lelechka.1981
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

купила сегодня лёпёшки в "Свежов" (в Круизе)

слов нет -одни эмоции

при выпечки всякое бывает но ПРОДАВАТЬ такое зачем ????? 

post-983-0-52937700-1451849684_thumb.jpg

Изменено пользователем LockAl
  • Нравится 1

в инстаграме vkusnopekar

Домашняя выпечка для Вас

Поделиться сообщением

Это уже кто-то до тебя пробу снял?

Поражаюсь нашему городку, в Ивантеевке свежов прям замечательный, что в Щелково, что в Королеве глобус как глобус, а как у нас - так все через одно место

• Нравится 2

- Для интровертов в аду нет отдельного котла...
- А со своим можно?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу