Перейти к содержанию
Goshka

ЧЕРНЫЙ СПИСОК УЧРЕЖДЕНИЙ, МАГАЗИНОВ И ТП ГОРОДА

Рекомендуемые сообщения

Возникла необходимость распечатать отсканированное фото с диска, предварительно поменяв размер (было 3,5 на 4,5 см, надо 4 на 6 см). Звоню в "Гелиос", что на Московском проспекте, дом 10. Мне озвучили сумму в 730 руб и готово будет на следующий день. При этом сказали, что проще прийти и сфотографироваться, фото сразу будет готово - 300 руб. Но это нужно было не мне, а родственнице. Она инвалид 2 группы и куда-то лишний раз сходить для неё проблема. Зашла в "Фото-дети", что на Надсоновской, 24. Там вежливая девушка сделала нужный размер, откорректировата цвет немного, всё бесплатно, и за 200 руб фото были тут же готовы. Это не реклама). Вот такая разница.

• Нравится 5

Не будьте равнодушными! Не дайте превратить наш город Пушкино в каменные джунгли: https://gorod-nash.ru

Поделиться сообщением

Утро буднего дня. В кафе на первом этаже "Пушкинского" пирожные стоят на батарее, когда им самое место в холодильнике.

Мда уж, заглядывалась на них в свое время, но хорошо, что черт не дёрнул купить...Там же вся начинка в них испортится от тепла....

Поделиться сообщением

Люди добрые!

Будьте осторожны в Экогастрономе(Московский пр.,21) в рыбном отделе. 

Там такой чёрный дядько-продавэц обманывает с особой наглостью. И хоть кого,хоть на сколько, но обязательно обманет-обвесит,это 100%!

Какое-то время тому назад обратила на них внимание,т.к. у них было чуть подешевле,чем даже на рынке (брала стейк сёмги и цена была прям ниже на 100 руб. по сравнению с рынком (в Глобусе ещё дороже,чем даже на рынке). Но качество на порядок хуже рыночного. Кусочек стейка какой-то был ,как неск. раз замороженный и в итоге тогда подумала,что лучше бы уж на рынке взяла. зато поела бы с удовольствием.

Ну так это я отвлеклась...В этот раз ,зайдя в Экогастроном и проходя мимо этой рыбы,заметила там молоки лососевые и решила попробовать взять(брала раньше в Глобусе,  сейчас что-то нету там). Передо мной стояла одна покупательница, которая брала какую-то рыбу в коробочке( в упаковке). Так вот этот ЧУДО-ПРОДАВЕЦ завешивает ей эту коробочку и объявляет цену, т.к. цена на ценнике указана у них за кг, а в коробочке 1677 грамм  он взвесил. Но эта женщина ,весьма удивившись, заявила,что она эту рыбу берёт всегда(не у них , в других местах) и в ней заводской вес на коробке указан 1кг500гр. Она даже мне эту коробку показала ,и я удостоверилась. Там написано :"вес нетто 1500рг." Т.е. продавец просто взвешивает эту коробку со льдом намороженным и с самой коробкой и всё это считает в цену. В общем, она отдала ему цену за 1500гр, а не за 1677,как он хотел  :D ,забрала коробку и ушла.

Я взяла брикет молоки. она была там по 182 руб. за кг вроде. Так вооот. Продавец мне насчитал на 142 руб. После расчёта я пошла на контрольные весы. Они показали 708 гр. и цену (там набираешь цену за кг-они сразу цену за вес выдают) 127 руб. Подошла к продавцу этому, сказав,что обманул же он меня на 15 руб даже с такой суммы!!! На что он положил этот брикет опять на весы и С НАГЛОЙ МОРДОЙ мне давай доказывать, что ВОТ ЖЕ, какой вес!!! Я грю:"так давайте на контрольных весах взвесим!" На что он  сказал,что если я не хочу,то могу не брать, и всё! При этом чек он тоже никогда не выдаёт! 

Это такое хамство, у меня просто даже слов нет! Если кто будет там что-то у него покупать, обязательно проверяйте всё-контрольные весы там стоят рядом с палаткой "Элика",где пельмени-заморозка.

Изменено пользователем lelechka.1981
  • Нравится 5

Поделиться сообщением

Вообще не понимаю людей, которые туда (в экогастроном) ходят. Писали-ж здесь, ещё когда он открывался, что вся рыночная шушера с западной стороны переползла в этот экогастроном. Что-ж вы хотите, чтоб они все обманывать сразу перестали.

Да. Согласен. Когда он открывался всё так красиво было... Приходил я туда за сырами в "Белорусский отдел", но как только поменялась продавец, сразу желание пропало. Не люблю когда меня в наглую обманывают.

И что там вообще такого можно покупать что нигде поблизости нет (подешевле)?

-пиво разливное? - ну так в "штирлице" и больше выбор и дешевле!

-сыры? - так их везде сейчас полно, иди в Биллу и покупай по акции.

-дорогущие овощи и фрукты? - ну вообще на каждом шагу в Пушкино.

-рыба? - ну да! ближайшая рыба (более менее, чтоб выбор был) только в Пулмарте. Ой, извините про Глобус забыл.

Так что на всё альтернативные места приобретения есть! Так чего туда ходить, если каждый раз обманывают?

Изменено пользователем Silik
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

И что там вообще такого можно покупать что нигде поблизости нет

колбасный отдел нравится, всегда свежее и нарезку делают

торты от "Палыча"

мясной иногда выручает

Изменено пользователем NIC

Поделиться сообщением

-рыба? - ну да! ближайшая рыба (более менее, чтоб выбор был) только в Пулмарте. Ой, извините про Глобус забыл.

Так что на всё альтернативные места приобретения есть! Так чего туда ходить, если каждый раз обманывают?

В прошлый раз,когда брала стейк, я не заметила обмана. Мне просто не очень понравилось качество, поэтому стейк я бы там больше и не взяла, а молоки-они везде брикетом идут,по качеству с другими местами нет отличий. Хотя теперь,конечно же ,понимаю,что и тогда меня обвесили :(  Т.к. если уж с несчастной молоки , и то хоть на 15 рублей, то что уж там говорить...

А ту женщину,которая в коробке рыбу брала, он хотел обмануть намного,если посчитать. И причём в наглую! 

Поделиться сообщением

колбасный отдел нравится, всегда свежее и нарезку делают

торты от "Палыча"

мясной иногда выручает

- колбасный отдел в Билле отличный! И выбор есть, и по акции можно что-то купить, и нарежут тебе без всяких вопросов. 

- торты от Палыча по акциям в пятёрке бывают, ну и на станции их магазин, да и в Билле по акции тоже бывают.

Поделиться сообщением

- колбасный отдел в Билле отличный!

кому как ;)

Поделиться сообщением

- колбасный отдел в Билле отличный! И выбор есть, и по акции можно что-то купить, и нарежут тебе без всяких вопросов. 

- торты от Палыча по акциям в пятёрке бывают, ну и на станции их магазин, да и в Билле по акции тоже бывают.

"Торты от Палыча" -они и есть "Торты от Палыча", они просто снимают там площадь.Это всё равно,что зайти в любые другие "Торты от Палыча", ничего в них страшного нет. Я же предупредила именно про рыбный отдел, что конкретно в этом отделе обманывают людей!

Плиз,давайте пока не будем писать кучу сообщений о том,где торты не хуже или где колбаса не хуже. 

А то быстро "перелистнётся" основной мой рассказ о том, как обманывают конкретно в рыбном!

А хотелось бы,чтобы побольше народу увидело!!!

Если что  по делу кто хочет сказать-так это было бы ооочень кстати. Например, группой сходить туда и уличить,так сказать, при свидетелях  :)  А потом куда-нить грамотно нажаловаться  :)  А то что же это такое, что за отношение к жителям, с таким хамским подходом,будто мы все идиоты и нас можно вот так обманывать бесконечно...Или бы заснять,например...

Изменено пользователем lelechka.1981

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

"Торты от Палыча" -они и есть "Торты от Палыча", они просто снимают там площадь.Это всё равно,что зайти в любые другие "Торты от Палыча", ничего в них страшного нет. Я же предупредила именно про рыбный отдел, что конкретно в этом отделе обманывают людей!

А я говорю про весь экогастроном и альтернативу ему. В частности по тортам от Палыча, они сейчас до такой степени подорожали, что их лучше покупать именно по акциям, которых в фирменных магазинах "от Палыча" не бывает.

Поделиться сообщением

на Палыча в Билле бывают акции хорошие. кстати, правильно вроде "У Палыча".

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

Зашла в останкинский магазинчик через дорогу от торгового центра рядом с рынком. Пельмешки решила заодно прикупить в картонной упаковке-"папа может"....Подаёт значит продавщица упаковочку...какую-то слишком аж "заснежанную". Глянула дату...от марта месяца..Срок годности написано 90 суток...

В магазине тормознула...отдала обратно, думала почти закончился срок...а дома дошло, что еще в июне закончился то!!!!

И ведь продают сволочи!!!Завтра опять зайду-проверю убрали их или нет!!

Изменено пользователем МурЁна
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

В эко- гастрономе   отдел  "сыры и молочка"  покупала  Гранатовый  сок.

Продавец подал  бутылку просроченный почти на 1 год!  Попросила поменять на неиспорченный товар - мне  подали  бутылку с такой же датой.

На мои возражения что, меня не устраивает качество товара и я хочу свежий,   продавщица меня стала обвинять, мол,  что я ей голову морочу...  и ни каких даже извинений с ее стороны....  Она этот сок снова выставила на витрину, а мне вернула деньги.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В магазине "Экогастроном" (на Московском пр.,21) в середине зала стоит точка с молочкой. Как я понимаю, "РосАгроэкспорт". Так вот 4-го числа сего месяца я там купила сметанку.

Продавец так долго за ней тянулась, аж до самого начала витрины, поэтому я сразу подумала, что хочет достать специально с подходящим уже сроком. Сразу срок посмотрела. 3,02,2016-подумала,что вчерашняя. Оказалось, это была дата ДО какого числа, а дата выпуска проставлена на чёрных буквах(надписи), вследствие чего совсем не видна. Дома я стала делать помидорки с чесночком (так захотелось, поэтому и сметану эту купила). Так вооот.  Когда я заправила,то, попробовав, поняла,что вкус-то кислый! Хорошо,что не перемешала, просто часть выкинула. но всё равно жалко, продукты  денег стоят.

Понесла обратно, мне вернули деньги за сметану. Но было противненько, ведь на момент покупки никого,кроме меня,не было, чтобы как-то там впопыхах не то дать. Просрочка мне впаривалась СОЗНАТЕЛЬНО. Просроченная сметана кислая и противная. Мало того,что жалко помидорки испорченные, да ещё эмоции пришлось испытать негативные(т.к. очень неприятно,когда настроишься покушать вкусно, а тут на тебе....) и,конечно, время потратила,т.к. понесла обратно(но не понести тоже не могла).

Написала об этом на сайт "РосАгроэкспорт", до сих пор не ответил мне никто. :(

Этот  отдел был  от магазина Дары Пушкино. (Сейчас он кажется уже съехал).   Ростагроэкспорт наверное мог не знать, что  некий ИП продает их просроченную продукцию  

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу