Перейти к содержанию
Goshka

ЧЕРНЫЙ СПИСОК УЧРЕЖДЕНИЙ, МАГАЗИНОВ И ТП ГОРОДА

Рекомендуемые сообщения

@anika, про макет и корал я знаю кто это ) Посчастливилось там поработать.

Чучундра   Работаемс ...

Поделиться сообщением

Вернулась с рынка центрального, с мясного отдела :angry: ...Муж попросил купить кусок сала, я с ребенком пошла на рынок, т к ребенка надо было уже укладывать, очень быстро пробежалась по рядам и выбрала кусочек..Пришла домой, развернула, а от него несет тухлятиной...Немного отрезала, попробовала, вкус немного кисловатый ...Мы часто солим сало сами, но иногда покупаем на рынке, в прошлые разы попалось нормальное, а в этот раз взяла более мясное, с небольшими белыми прожилками...Короче, как я поняла мясо, которое они не продали солится и эту тухлятину они продают нам в виде сала.....Да еще по хорошим ценам! :nono:  

Поделиться сообщением

я была в ней один раз, дня через два после открытия. Зашла, принюхалась и больше никогда не заходила))
  я вона вчерась в азбуку вкуса забурилась (в ИксЭль). цены от самолета, а вонь почище копеешной Биллочки ))). думаю, наверное, тоже больше туды не ногой. и вовсе не потому, что цены чугуневые )))

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

@тётя Глаша, непонятно, кому в голову пришла такая шальная мысль - открыть АВ в том месте. 

• Нравится 3

Все пути одинаковы: они ведут в никуда.

Поделиться сообщением

Салон МТС в АЛМИ , Дзержак торгует б/у шными потрепанными девайсами.... Видимо расчет идет на не опытного покупателя.... 

Не ходите в салоны МТС покупать что-либо....... или ходите, но с опаской.... 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Никогда не пользовался наружной рекламой, ровно как и печатной рекламой в целях раскрутки своего бизнеса, потому что считаю, что во времена Интернета и наружка, и печатная макулатура – всё это выброшенные деньги. И если в неэффективности печатной рекламы я убедился давно, то в неэффективности наружной рекламы решил убедиться лично.

Но вот в чём история - то ли только мне одному очень часто попадаются криворукие олухи, то ли это общая тенденция развития бизнеса в России?

Решили поставить баннер на въезде с Ленточки в Пушкино между мостами слева. Напечатали баннер, отдали олухам. И началось – завтра повесим, послезавтра повесим и так почти неделю. Причём мы сами звонили всё время и спрашивали. Наконец баннер повесили, но не туда где было оговорено, а в другое место, хотя оговаривалось многократно - где он должен висеть. Мы звоним – обещают перевесить. Прошло ещё дня три. Перевесили. Но повесили так, что он весь повис пузырями – прочитать что написано невозможно. Позвонили. Обещали натянуть. Натянули через пару дней. Баннер висит три дня и исчезает. Звоним. Говорят, что его украли и нам напечатают новый и повесят. Прошла неделя. Баннер не висит. Ситуация абсурдная, ведь люди работают в Пушкино, городе не слишком большом, где опозориться очень легко, а отмыть репутацию свою очень трудно. Для меня это всё просто в голову не укладывающееся.

Странно, больше месяца езжу и каждый день вижу там ваш банер....

Раннее развитие детей 1-3 лет

Мини-сад для детей 2-4 года

Летний клуб для школьников

Мини - курс  Таблица умножения   Пишу красиво

8-925-002-95-05 whats app, viber

Поделиться сообщением

Странно, больше месяца езжу и каждый день вижу там ваш банер....

Да, после всей этой нервотрёпки, наших постоянных звонков его всё же повесили. И вот скоро уже кончается срок его размещения, как и следовало ожидать никакого эффекта с этого баннера не было, а те кто нас знают, знали и без баннера. Лучше уж повешу его во дворе у себя, чтобы соседи летом не подглядывали :lol:  

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Так-с... терпение кончилось. Занесу-ка я сюда одну фирмочку. 

Сервисный центр "Беринг сервис". Ремонтировали плиту (точнее, продолжаем ремонтировать) до сих пор

Начали сотрудничество 12 декабря 2013 г., разумеется, ооооочень оптимистично. И приехали быстро, сделали диагностику неисправностей. Пустяки: замена петель духовки и уплотнителя (на той же самой духовке). Сделала п\оплату на детали и стала ждать.

Быстро, буквально через неделю, поменяли петли. Я заплатила п\оплату за уплотнитель и за установку ДВУХ деталей, т.к. по прейскуранту это экономически гораздо выгоднее. Расстались до января. Опять стала ждать.

В конце февраля я поняла, что пора уже звонить. По телефону услышала, что "вот-вот, буквально через пару дней ВСЕ случится". Не случилось... и 24 марта я уже сама приехала в офис. Т.е. прошло 3 месяца!!!!, а на сайте у них висит фраза прикольная Почему наши клиенты не ждут долго?

С порога сообщила, что я "ужасно злая" и спросила "доколе?" Тут надо описать окружающую обстановку: время 19 часов, в офисе - ни одного клиента, чел за стойкой (не знаю кто это - приемщик, мастер, администратор) реально скучает. Он не смотрит телик, не ведет телефонного разговора, не стоит в поте лица с паяльником над телевизором. Сорри, передергиваю, я не знаю как сейчас чинят телевизоры. Просто он СОВСЕМ ничем не занимается.

Так вот, выяснив, Хто я такая и чего хочу, выдает, что мне звонили-звонили, а телефон у меня выключен, а если не выключен, то я не беру трубку. И готов мне предоставить доказательства. И никто мне постоянно звонить не собирается. Постоянно!!!! Прикиньте? ))) Доказательства, правда, предоставил: два звонка с интервалом одна минута 5 марта. Я даже их у себя нашла. А че... номер не известный, я и не перезванивала.

Спрашивать, "а чёй бы щас мне позвонить? спустя три недельки то? а то скучно сидеть-то на одном месте, поди???" я не стала, пожалев свою нервную систему. Тем более чел демонстрировал готовность к сотрудничеству, сообщив, что ну прям завтра к нам приедет мастер. Обговорили время, расстались.

Думаю, все уже поняли, чего я сюда зашла? ))) Правильно, ни завтра, ни послезавтра я мастера не увидела. Была шальная мысль: затаиться и посмотреть, КОГДА? Но, таки, позвонила этому волшебному... не могу подобрать слово.

- А на когда мы с Вами договаривались? Я щас посмотрю.

- На вчера.

- Завтра мастер приедет.

-Точно приедет? Может у Вас и нет этого уплотнителя?

- Он что, просто так к Вам поедет, без детали?

- Не знаю, ситуация  становится интересной.

-Так Вам мастер нужен на завтра?

- Мне он нужен был вчера, точнее месяц назад.

- Завтра мастер будет.

Простились. Ну че за раздолбайство???? Понимаю, был бы завал работы. Может, причина в том, что деталь оплачена, ее установка тоже оплачена?

Я сейчас похожа на дракона  :!: . Если  кто-то из сотрудников подвернется под горячую  руку... быть беде. А желающие уже есть, кстати.

А вот у меня очень положительные впечатления остались от их услуг. Они ремонтировали у меня стиральную машину за деньги и телевизор по гарантии Samsung. Все сделали достаточно быстро. Я знаю, что это официальная организация по ремонту бытовой техники в нашем районе, и у них официальная гарантия. У них  хотя бы есть офис в нашем городе, по сравнению со всеми остальными. Так что я бы не стала их ругать, ребята профессионалы, хотя их услуги не дешевы. А обращаться к частникам, себе дороже! И кстати, приемщик мне помог отрегулировать кофемашину... по телефону, за что ему огромное спасибо!

Изменено пользователем Н@т@ш@

Поделиться сообщением

...

- Завтра мастер будет.

Простились. Ну че за раздолбайство???? Понимаю, был бы завал работы. Может, причина в том, что деталь оплачена, ее установка тоже оплачена?

Я сейчас похожа на дракона  :!: . Если  кто-то из сотрудников подвернется под горячую  руку... быть беде. А желающие уже есть, кстати.

Ну так отпишитесь чем всё закончилось. Мастер сегодня пришёл?

Наверно уплотнитель очень тяжёлый, дотащить не может. )))

Поделиться сообщением

@Silik, не надо смеяться ))) Меня от этой фирмы в холодный пот бросает. Пришел и  за 2  минуты защелкнул этот уплотнитель. Сделал фото.

Он куртку дольше снимал.

@Н@т@ш@, ооочень я сомневаюсь, что не стали бы их ругать, если бы ждали три месяца, полностью все оплатив. Я тоже через месяц, на который мы и договаривались, слова бы плохого не сказала. Если бы позвонили и извинились, объяснив ситуацию,  тоже была бы терпимее. Но такие сроки... я не с потолка даты вспоминала, передо мной лежат квитанции.

Плюс манера разговора с клиентом... простите, вообще никуда не годится. 

Теперь про обращение к частникам. Есть у нас тут один частник, к которому многие форумчане обращались,  не постесняюсь похвастаться, - моя находка. Так вот никакие авторизованные и проч. и рядом с ним не могут стоять. Ни по ценам, ни по отношению к клиенту. С сожалению, в его компетенции только холодильники, стиральные и посудомоечные машины. И он, между прочим, оказывает свои услуги этой волшебной... лавочке. 

Вот и смотрите: одного и того же человека мы можете вызвать лично, профессионала, как Вы говорите, а можете через них. 

• Нравится 2

"Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2".

Поделиться сообщением

@Silik, не надо смеяться ))) Меня от этой фирмы в холодный пот бросает. Пришел и  за 2  минуты защелкнул этот уплотнитель. Сделал фото.

Он куртку дольше снимал.

@Н@т@ш@, ооочень я сомневаюсь, что не стали бы их ругать, если бы ждали три месяца, полностью все оплатив. Я тоже через месяц, на который мы и договаривались, слова бы плохого не сказала. Если бы позвонили и извинились, объяснив ситуацию,  тоже была бы терпимее. Но такие сроки... я не с потолка даты вспоминала, передо мной лежат квитанции.

Плюс манера разговора с клиентом... простите, вообще никуда не годится. 

Теперь про обращение к частникам. Есть у нас тут один частник, к которому многие форумчане обращались,  не постесняюсь похвастаться, - моя находка. Так вот никакие авторизованные и проч. и рядом с ним не могут стоять. Ни по ценам, ни по отношению к клиенту. С сожалению, в его компетенции только холодильники, стиральные и посудомоечные машины. И он, между прочим, оказывает свои услуги этой волшебной... лавочке. 

Вот и смотрите: одного и того же человека мы можете вызвать лично, профессионала, как Вы говорите, а можете через них. 

Так зачем вы тогда к ним обратились, если у вас есть хороший частник? 

Поделиться сообщением

@Н@т@ш@, Вы смеетесь да?

Может перед цитированием сообщения прочитаете??????????? Я написала:

С сожалению, в его компетенции только холодильники, стиральные и посудомоечные машины.

У меня сломалась плита

Ремонтировали плиту (точнее, продолжаем ремонтировать) до сих пор

• Нравится 3

Поделиться сообщением

и потом, если прочитали название темы, здесь "Черный список". В моей ситуации занесение фирмы сюда вполне оправданно.

Поделиться сообщением

@mamaOli, а где находится эта хрень? Не на углу Старой Ярославки и Новой деревни?

Ник Repej зарегистрирован

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу