Перейти к содержанию
Goshka

ЧЕРНЫЙ СПИСОК УЧРЕЖДЕНИЙ, МАГАЗИНОВ И ТП ГОРОДА

Рекомендуемые сообщения

да девочки в 999 весьма неохотно дают "попшикать" пробники дорогостоящих парфюмов)) и делают это с таким видом 34b5dd9cc213ad0b0048bba68b94c51d.gif

• Нравится 3

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

999?! Хороший?! Я Вас умоляю... 

масс-косметика, которая производится, где-нить в Красике. 

Поделиться сообщением

999?! Хороший?! Я Вас умоляю... 

масс-косметика, которая производится, где-нить в Красике. 

Ох, незря мне жена сказала, что настоящий парфюм лучше покупать где нибудь в Дьюти Фри  :n09: 

• Нравится 2

Amicus Plato sed magis amica est veritas

Поделиться сообщением

Все попшикано до нас )))

Хотите пшикнуться - идите в летуаль. Попшикаетесь наславу.Чем собственно и занимаюсь надосуге. :n25:

Поделиться сообщением

Специально зарегистрировался, чтобы поделиться сегодняшней историей. Встречаю каждый будний день жену на станции - из года в год. Всё на мази, даже с парковкой нет проблем (все понимают, о чем я - В 18.45 час пик). А сегодня случилось непредвиденное - приспичило "по маленькому". Видимо механизм дал сбой, застудилось что-то. Ну я же в проходном месте, какие проблемы. Торговые центры, KFC(Сеть мирового масштаба), платный туалет, бесплатный - не важно.

Короче, не нашел я сортира. Пройдя по всем местам, где он мог бы быть, отчаявшись начал спрашивать у прохожих, у продавцов. Встречал изумленные взгляды и даже возмущение( типа- ты сюда ссать что-ли пришел). В общем не перехотел, а нашел в себе силы потерпеть, наверное. Второе дыхание, типа.

Ситуация банальная конечно, но заставила задуматься. Ведь владельцы помещений, сдаваемых в аренду, не бедные люди, чего им стоит всё по человечески сделать. Я понимаю, они бояться, что некоторые особи, которых на привокзальной площади много, будут там ноги мыть, и другие части тела - загадят всё, сломают. Короче - лишние проблемы, на решение которых не принято тратить деньги в нашей стране.... 

Я это к тому ,что прежде чем обсуждать культуру конкретных продавцов, надо сортиры сперва сделать.

Кто-то писал уже об этом - не помню кто. 

"Швондер?! Ну всё - конец паровому отоплению"

• Нравится 3

Поделиться сообщением

@ingener dushi, там на первом этаже есть м и жо (были во всяком случае).. платные  :)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@ingener dushi,ну ладно второе дыхание  хоть спасло )))) Все обошлося  :D А туалет то там есть в закуточке на 1 эт , где тот самый кфси..
Хорошо хоть не шаурму сьел в киоске на станции))))) 

Поделиться сообщением

@ingener dushi,

Правы.с туалетами у нас ой беда!

@gimini,

были,сейчас не знаю.Но мне кажется на станции их должно быть не один(

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

ingener dushi  "Хорошо быть кошкою, хорошо собакою - где хочу - пописаю, где хочу - покакаю". Пристраивайтесь в след. раз к Сатурну. Зовите! Мы поДДержим!

Изменено пользователем Lamarr

Поделиться сообщением

Чего стеснялся, спрашиваю - ссал бы и все тут!

ничего себе совет    :???:

...для тонкой инженерной души..

Изменено пользователем volchica

Поделиться сообщением

Специально зарегистрировался, чтобы поделиться сегодняшней историей. Встречаю каждый будний день жену на станции - из года в год. Всё на мази, даже с парковкой нет проблем (все понимают, о чем я - В 18.45 час пик). А сегодня случилось непредвиденное - приспичило "по маленькому". Видимо механизм дал сбой, застудилось что-то. Ну я же в проходном месте, какие проблемы. Торговые центры, KFC(Сеть мирового масштаба), платный туалет, бесплатный - не важно.

Короче, не нашел я сортира. Пройдя по всем местам, где он мог бы быть, отчаявшись начал спрашивать у прохожих, у продавцов. Встречал изумленные взгляды и даже возмущение( типа- ты сюда ссать что-ли пришел). В общем не перехотел, а нашел в себе силы потерпеть, наверное. Второе дыхание, типа.

Ситуация банальная конечно, но заставила задуматься. Ведь владельцы помещений, сдаваемых в аренду, не бедные люди, чего им стоит всё по человечески сделать. Я понимаю, они бояться, что некоторые особи, которых на привокзальной площади много, будут там ноги мыть, и другие части тела - загадят всё, сломают. Короче - лишние проблемы, на решение которых не принято тратить деньги в нашей стране.... 

Я это к тому ,что прежде чем обсуждать культуру конкретных продавцов, надо сортиры сперва сделать.

Кто-то писал уже об этом - не помню кто. 

"Швондер?! Ну всё - конец паровому отоплению"

В здании где на 2 этаже kfc-на 1этаже платный туалет.

Ну на рынке наверное еще один. И в парке.

Поделиться сообщением

В здании где на 2 этаже kfc-на 1этаже платный туалет. Ну на рынке наверное еще один. И в парке.

А еще бесплатно пописать приличным, местным  людЯм можно в премиуме, тратории, РЖД-поликлинике, Доме творчества и ДК. )))

А так же ВИТе почти на каждом этаже...

Изменено пользователем bur-nellya
  • Нравится 1

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

Помню-помню...

Проблему бесплатных туалетов "оценили", пока ездили в Пушкино смотреть как строится наша квартира. Знали тогда только платный туалет на 1 этаже (под KFC) и туалет в Кинотеатре. Адъ ))) ))) )))

ВИТа тогда еще не было, а описанных Нелли заведений мы попросту не знали, ибо все Пушкино для нас "укладывалось" в станцию-Московский проспект-нашу улицу-саму стройку" ))) ))) )))

Изменено пользователем JuliaGEm

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу