Перейти к содержанию
Goshka

ЧЕРНЫЙ СПИСОК УЧРЕЖДЕНИЙ, МАГАЗИНОВ И ТП ГОРОДА

Рекомендуемые сообщения

бывает, что ответа нету и непонятно - снялись деньги или нет..

СМС уведомление - отличная вещь 
  • Нравится 4

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

@JuliaGEm, @Pavel1976,

подключайте мобильный банк, 60 руб. в месяц по стандартной Маэстро

Изменено пользователем NIC
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Я тоже пользую, но бывает, что СМСки приходят минут через 5-10. Нечасто, конечно, но мало ли совпадет.

Так что отсутствие СМСки - не гарантия, что не прошел платеж. А вот ответ терминала, шо не прошла оплата - это гарантия.

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

У меня отчет из банка приходит еще ДО ТОГО, как карту из терминала вытаскивают! л

Я тоже пользую, но бывает, что СМСки приходят минут через 5-10. Нечасто, конечно, но мало ли совпадет.

Так что отсутствие СМСки - не гарантия, что не прошел платеж. А вот ответ терминала, шо не прошла оплата - это гарантия.[/quote

Раннее развитие детей 1-3 лет

Мини-сад для детей 2-4 года

Летний клуб для школьников

Мини - курс  Таблица умножения   Пишу красиво

8-925-002-95-05 whats app, viber

Поделиться сообщением

@Zvezdochka, Ну, обычно СМСки приходят сразу - это да. В 95% случаев. Может даже в 99% - я расчетами не занималась )))

Но бывает и иначе. Помнится, рекорд у меня был, когда после оплаты покупки в московском зоомагазине, СМСка пришла через полдня - поздно вечером дома, а покупка была сделана днем в обед.

Я девушка мнительная, поэтому ситуации подобной неопределенности не люблю.

Поделиться сообщением

подключайте мобильный банк, 60 руб. в месяц по стандартной Маэстро

Подключать можно что угодно и как угодно, нынче банки кучу услуг предоставляют клиенту. 

Речь шла о том, что именно кассир на кассе допустил разгильдяйство и произошла двойная оплата товара. Снятые по недоразумению деньги банк возвращает клиенту в течении 30-ти дней, после подтверждения магазином о ошибке. 

Поделиться сообщением

>подключайте мобильный банк, 60 руб. в месяц по стандартной Маэстро

Подключать можно что угодно и как угодно, нынче банки кучу услуг предоставляют клиенту. 

Речь шла о том, что именно кассир на кассе допустил разгильдяйство и произошла двойная оплата товара. Снятые по недоразумению деньги банк возвращает клиенту в течении 30-ти дней, после подтверждения магазином о ошибке. 

Точнее, кассир два раза вставил карту, два раза провел оплату, вылезло две партии чеков, и только одну партию чеков отдал на подпись?

жa-жa

Поделиться сообщением

вылезло две партии чеков,

Это утверждать не берусь, т.к. не видел.

и только одну партию чеков отдал на подпись?

Ну так выше писал, что

чек для росписи предъявили один, с правильной суммой. 

Поделиться сообщением

вылезло две партии чеков,

Это утверждать не берусь, т.к. не видел.

>и только одну партию чеков отдал на подпись?

Ну так выше писал, что

чек для росписи предъявили один, с правильной суммой. 

А изначально не смутило, что кассир вытащив карту из аппарата, ничего не сказав (или сказав?) - вставил ее опять и стал что-то там набирать?

жa-жa

Поделиться сообщением

А изначально не смутило, что кассир вытащив карту из аппарата, ничего не сказав (или сказав?) - вставил ее опять и стал что-то там набирать?

Меня нет. :blink:

Поделиться сообщением

Меня нет. :blink:

А зря.

Обычно они, вытаскивая карту, должны говорить, что что-то не так. А если молча дважды оплату проводят - это минимум разгильдяйство.

Поделиться сообщением

С "чипованной" карточкой (которая просит ввода пин-кода) такого бы не произошло.

А по поводу смс-ок: тут наверно зависит от банка (от работы его процессинговой системы). Потому что у меня например (в юникредит-банке) смс-ки как правило приходят еще до того, чек распечается, а у жены (в альфабанке) с большим опозданием.

Поделиться сообщением

Сегодня утром вызывала такси "Русская тройка" - ехала с ребенком в поликлинику. Туда доехали без проблем. В обратный путь такси также заказала в этой фирме. Так как ребенок после болезни и бегать ловить частников или другое случайное такси не хотела. Машины не было, хотя мне был звонок и автоответчик сообщил, что "машина Вас ожидает". Перезвонила, оператор мне сообщила, что машина еще не подъехала, она в пробке. Прождав в итоге 20 минут, уехала на другом такси. Оператор Русской Тройки так и не перезвонил мне. Значит, машина вообще не приехала. Больше в эту организацию обращаться не буду.

Изменено пользователем Здешняя
  • Нравится 1

Не будьте равнодушными! Не дайте превратить наш город Пушкино в каменные джунгли: https://gorod-nash.ru

Поделиться сообщением

В Останкинской палатке (на Московском проспекте которая на кругу находится) обвешивают! Будьте внимательны. Стабильно грамм на 130!

Поделиться сообщением

i 
Уведомление:
обсуждению росписи по телу здесь не место

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу