Перейти к содержанию
Goshka

ЧЕРНЫЙ СПИСОК УЧРЕЖДЕНИЙ, МАГАЗИНОВ И ТП ГОРОДА

Рекомендуемые сообщения

Прочитала про "статус" и решила тоже написать.. Правда не про деньги, а про их салатики. Года два назад покупала там постоянно готовые салатики на развес, были вкусными, конечно же не сравнить с домашними, но тем не менее есть можно и свежие..а последние три раза я разочаровываюсь... Селедка под шубой кислит..Раньше такого не было... Салат мимоза просто отвратительный, добавляют туда картошку и сверху сыр не сыр...Ну просто невозможно есть..Даже несмотря на то, что я была голодная, так и не доела, выкинула.. Но извините цены на эти" салатики" далеко не дешовые..В общем , больше не буду брать там салаты..

Поделиться сообщением

тема их разговора была важнее клиентов или я сам в этот день был невидимым.

Согласен--наблюдал то же самое.

Странно,но почему-то сервис в салонах "Билайн" часто маловменяемый.(В Москве и Мытищах то же самое)

Наверно,это связано с общим наплевательским отношением к клиенту: например,в личный кабинет,как говорилось выше,попасть сложно.

Еще во всех салонах практически продавцы подключают тайно кучу услуг и потом образуется гемор с их отключением. :50:

Поделиться сообщением

Говномагазин - Восток! Постоянно пытаются на..бать, взвешивают товар с наклейкой на которой уже указан вес, соотетственно вес граммов на 15-20 больше получается. Несут какую-то ахинею про то, что принимают по весу с упаковкой. Отношение к покупателю как к быдлу, один раз стоял и ждал минут 5-7, пока продавцы вели беседу. На вопрос будут-ли они обслуживать покупателей получил ответ: "вы же видите мы заняты". Стараюсь обходить его стороной, но иногда посещать приходится.

Изменено пользователем лодочник
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Отношение к покупателю как к быдлу, один раз стоял и ждал минут 5-7, пока продавцы вели беседу. На вопрос будут-ли они обслуживать покупателей получил ответ: "вы же видите мы заняты".

Идешь к администратору магазина, и все. Продавцы быстренько получают люлей, и очень быстро начинают сразу обслуживать покупателей. Было уже не раз.

Не надо ругаться с продавцами - им на это плевать, а себе только нервы попортите лишний раз. А администратора они боятся.

• Нравится 1

жa-жa

Поделиться сообщением

Неоднократно ходил к администратору. Им всё по-барабану, рука руку моет. Выходит, делает продавцу замечание, а через два дня всё повторяется. Я так понимаю, это метод работы, который поощряется администратором, возможно он в доле.

Цены высокие, товар дерьмовый, продавец в каждом отделе, зарплата наверное низкая, вот и пытаются всеми силами урвать. Всё от хозяина зависит, давно уже самобслуживание могли сделать, персонал поменять и ассортимент тоже. Не ходите к ним, голосуйте за качество обслуживания ногами

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А у меня сегодня дочь из магазина в Серебряном береге, который с торца третьего корпуса сметанку принесла, смотрю а срок годности до 30.10.12

Вот так...

Поделиться сообщением

Говномагазин - Восток!

это не новость!всем известно.какая то забегаловка.помойка а не магазин.у них ещё и обед в отдельных отделах.прям картоночку на кассу.ушла обедать типа))))))))))))во совок то!

• Нравится 3

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

Неоднократно ходил к администратору. Им всё по-барабану, рука руку моет. Выходит, делает продавцу замечание, а через два дня всё повторяется. Я так понимаю, это метод работы, который поощряется администратором, возможно он в доле.

Цены высокие, товар дерьмовый, продавец в каждом отделе, зарплата наверное низкая, вот и пытаются всеми силами урвать. Всё от хозяина зависит, давно уже самобслуживание могли сделать, персонал поменять и ассортимент тоже. Не ходите к ним, голосуйте за качество обслуживания ногами

А где этот магазин то хоть находится,не была там ни разу...

А у меня есть претензии к "пятерочке",которая во Флагмане находится.Постоянно гнилые фрукты и овощи с мошками,просроченная молочка.И одна работающая касса.Туда ходить перестала.

Изменено пользователем Наталья 87

Чужая зависть - это высшая форма комплимента. :101:

Поделиться сообщением

Вот тут о нём уже писали 2 года назад, с тех пор ничего не изменилось. Для тех кто не знает их адрес Некрасова дом 18 http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/58988-%d0%b7%d0%b0%d0%ba%d1%80%d1%8b%d0%bb%d0%b8-%d0%bc%d0%b0%d0%b3%d0%b0%d0%b7%d0%b8%d0%bd-%d0%b2%d0%be%d1%81%d1%82%d0%be%d0%ba/page__pid__1392047&do=findComment&comment=1392047

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Вот тут о нём уже писали 2 года назад, с тех пор ничего не изменилось. Для тех кто не знает их адрес Некрасова дом 18 http://forum.pushkin...47#entry1392047

А ничего и не изменится. Там часть продавцов с советских времен еще работает, когда было отношение "покупатель = г...но", а более новых продавцов эти старые совковой закалки же и обучали всему.

жa-жa

Поделиться сообщением

Там часть продавцов с советских времен еще работает, когда было отношение "покупатель = г...но", а более новых продавцов эти старые совковой закалки же и обучали всему.

неправда,ни одного старого продавца не осталось там.но почему то они как на подбор со старыми))))обещали ещё год назад супермаркет самообслуживание,но воз и ныне там))

• Нравится 2

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

но почему то они как на подбор со старыми

по-моему даже еще хуже. особенно мне нравится отдел бытовой химии - я наверно ни разу еще в нем продавца не видела )))

• Нравится 3

everybody lies

Поделиться сообщением

. особенно мне нравится отдел бытовой химии - я наверно ни разу еще в нем продавца не видела

просто ты не смогла дождацо)))я дожидаюсь иногда))даа!!это пипец,а не магаз)))

• Нравится 2

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

просто ты не смогла дождацо

я позавчера пока ждала, отстояла 3 очереди в других отделах, полчаса прошло точно, можт больше. Когда мое терпение лопнуло, и я спросила у девок в винном, они мне "она в туалет отошла". А ниче, что ее как минимум полчаса нет? блин, ну купи левомицетин в аптеке за углом. Хотя она тоже работает как хочет, без расписания )))

• Нравится 4

everybody lies

Поделиться сообщением

@LVZh,@Staff,

девы...у вас там на районе...что во всех торговых точках такие порядки??? Может это эпидемия и их надо потравить диклофосом??

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу