Перейти к содержанию
Goshka

ЧЕРНЫЙ СПИСОК УЧРЕЖДЕНИЙ, МАГАЗИНОВ И ТП ГОРОДА

Рекомендуемые сообщения

"Пятёрочка" нас атакует ;)

Она всю область атакует

Х5 Retail Group в этом году может получить под магазины "Пятерочка" помещения более 50 крупнейших аптек "Мособлфармации", пишет "Коммерсант".

После сделки 6 июня 500 аптек "Мособлфармации" в Москве и Московской области перешли в управление аптечной сети "А5", которая на 8,45% принадлежит Х5 Retail Group.

Многие помещения "Мособлфармации" слишком велики для аптек, но подходят для продуктовых магазинов, пишет "Коммерсант". Большинство точек подойдут под дискаунтер "Пятерочка", который обычно имеет торговую площадь от 250 до 600 кв. м.

Поделиться сообщением

"Пятёрочка" нас атакует

вот я так понимаю что у Пятёрки и Карусели и Перекрёстка один хозяин же?так почему только одна пятёрка такая поханная???

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

так почему только одна пятёрка такая поханная???

А причем тут, кто хозяин? У Нивеи с Ля Прери тоже один хозяин, мы же их не сравниваем. Формат магазина просто такой - помоечный, а в помоечном магазине работают соответствующие работники и т.д.

и Карусели

Ой, а в Карусели как-то вся спаржа была с плесенью. ;)

Изменено пользователем Salem Witch

Поделиться сообщением

тут нужно было с мужем вечером сходить в аптеку ( у статуса не работала уже), решили пойти в гастроном там соседеий вход аптеки..(мы его так всегда называем, а как он по настоящему называется, я не знаю)

кароче, надо было еще купить че-нить к чаю на утро...

решили, что в статус идти вломак, там в гастрономе все и купим ....

зашли...

пахнет жутко.... но мы заткнув нос (ну мало ли че могло там произойти) прошли в хлебный отдел.... и когда я хотела взяь булочку с прилавка - я обомлела... внутри ползали дазрафилы эти.... :16:

меня аж передернуло

(муж взял пиво - так после этих даздрофилов поставил его обратно на полку)

проходим мимо касыы, я грю "Девушка, у вас в пирожках мухи"... ответ , зараза, прикольный "И че?! они же тоже жрать хотят" ))) ))) )))

поржали и ушли в статус.. пусть дороже, зато точно без мух в вакуумной упаковке ))) ))) )))

Поделиться сообщением

"Пятёрочка" нас атакует

вот я так понимаю что у Пятёрки и Карусели и Перекрёстка один хозяин же?так почему только одна пятёрка такая поханная???

маркетологи X5 не чинуши министерств - сегментируют потребителей "по статусу" вне зависимости от политических предпочтений руководства - отсюда и количество магазинов с соответствующим качеством и доступностью.

Как грит Евгений Ваганович - "Все просчитано до муллиметра" (с) )))

Или кто-то ждет здесь открытия "Барвиха Пушкино Luxury Village"? :16:

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли")

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

"Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег»)

Поделиться сообщением

У Пятерочки есть телефон "горячей линии" - 8-800-555-55-05... только поможет ли??? :16:

...слепой розовый гусь..

"И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с)

Поделиться сообщением

АннЭтКа

я вообще этот гастроном стороной обхожу

:16:

Поделиться сообщением

в нормальных магазинах нормальные консы сразу отступают, когда им вежливо откажешь. но в Радуге, они будут висеть над душой, ходить, бормотать "взгляните на это, а вот может это..."

приходится туда ходить, рядом с домом..

Про Радугу вообще можно много сказать. Никогда не понимала - или у них там все так плохо, что они втюхивают всякую ерунду...или это такая политика компании. На кассе до маразма доходит - "йод, зеленочка в карандашиках...акция от Деда Мороза", как цыганки, ей Богу...

Создается впечатление, что ты на базаре. "Это берите...а вот это посмотрите...а у нас акция...дешевле не найдете..." Кстати, про дешевле - кто-нибудь сравнивал цены? :D Шампуни и порошки в том же "Перекрестке" стоят на порядок дешевле. А про товары из Японии я вообще промолчу. Японию выгоднее в девятках покупать. С трех средств сэкономите рублей 150 - мелочь, а приятно. Ну и отношение продавцов там оставляет желать лучшего. Стоит отказаться на кассе от очередной дребедени - так сразу взгляды презрительные...

Мне тоже приходится туда заходить - в трех домах от магазина живу. Хотя...с открытием Алми походы в Радугу стали реже.

Изменено пользователем ~ИрониЯ~

Поделиться сообщением

А я в Радугу захаживаю, на предложения купить что-нибудь еще есть волшебная фраза: Спасибо, но я пришла только за этим. Консультанты регулярно помогают достать с верхних полок что-то далеко-высоко стоящее, ну не вышла я ростом,.

Поделиться сообщением

на предложения купить что-нибудь еще есть волшебная фраза: Спасибо, но я пришла только за этим

Видимо, из моих уст это звучит неубедительно...да и все равно будут ходить попятам...мол, а вдруг помощь понадобится.

Вот это хождение следом и раздражает. :D

Поделиться сообщением

а я седня на Московском пр-те в Магазине мясном, (что в здании Серпушки около обувного магаза) купила чечил упаковочку - дома вскрыла, а он скисший и прогорклый ... а я чек не взяла поэтому не пошла разбираться... Будьте внимательны!

Поделиться сообщением

а я седня на Московском пр-те в Магазине мясном, (что в здании Серпушки около обувного магаза) купила чечил упаковочку - дома вскрыла, а он скисший и прогорклый ... а я чек не взяла поэтому не пошла разбираться... Будьте внимательны!

Зря не сходили обратно!

Мы там один раз купили курицу, пришли домой, разрезали, а там при потрошении порвался желчный пузырь, осталось зеленоватое пятно + горечь, а чек не взяли...

на след. день приехали, объяснили, так они чек даже и не спросили, сразу забрали, извинились и дали курицу даже побольше :rolleyes:

Поделиться сообщением

На будущее - чек не обязателен.

Женщины могут хранить секреты.
Группами.
Человек по сорок.

Поделиться сообщением

чек не обязателен если есть свидетели

Поделиться сообщением

Мы на Московском постоянно мясо берем пока т.т.т....нареканий нет.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу