Перейти к содержанию
Goshka

ЧЕРНЫЙ СПИСОК УЧРЕЖДЕНИЙ, МАГАЗИНОВ И ТП ГОРОДА

Рекомендуемые сообщения

Ella_Sh

А я с ценниками и в де-парфю в 999 попалась, но обнаружила только дома. на ценнике стояла цена 115р, а в чеке 125

"Престиж-999" Там постоянно такая фигня-везде.

Один раз я устроила по этому поводу разборку. Администратор мне объяснила, что приходит новый товар по новым ценам и они не успевают менять ценники :) , типа "это беда всех больших магазинов"....

Не раз обрашала внимание, что на товаре не один ценник, тоесть "старая" цена заклеяна "новой".

Изменено пользователем ГЛЮК

Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны.

Поделиться сообщением

А разве "999" такой "большой магазин"? ;) По-моему,там продавцов всегда больше,чем покупателей,и уж с ценниками могли бы управиться вовремя! :lol:

Поделиться сообщением

Somik, спасибо! Просто раньше шла прямиком в эту фотостудию... сейчас присмотрю другое местечко...

тоже пошла в эту фотостудию фото на керамику печатать, фото им не понравилось, говорят замените задний фон на голубой ( был розовато- бежевый) у них это стоило руб 350 и надо было ждать дня 4 пока "спец" освободится или доплатить за срочность, через день заменили сами, принесла, другая приёмщица говорит, что на голубом плохо- делайте бежевый! В итоге отдала печатать на голубом, подписав бумагу что про то, что цвет будет искажен- ознакомлена, ждала 21 день- как в чеке написано и дней 5 сверху- не успели, отдала только за печать 850 руб. В итоге в ритуальном агенстве, как выяснилось, печатают за 700 и за неделю и с бесплатной корректировкой

Если кому что срочно- звоните 8**903**558**45**96, Евгения. Звонить подольше!!!!!

Поделиться сообщением

Не знаю как все, но за свежими фруктами езжу к пл. Тарасовка там есть прикольный магазинчик в который хожу со студенчиских лет - лет 5 уж как и ко всему возле него есть палатки, которые зачастую торгуют свежим мясом, салом и т.д. получается по общей затариевомости на неделю продуктами - подешевше чем в самом пушкино, хотя ехать на машине 15 мин. Дорогу не считаю))

Поделиться сообщением

Не знаю как все, но за свежими фруктами езжу к пл. Тарасовка там есть прикольный магазинчик в который хожу со студенчиских лет - лет 5 уж как и ко всему возле него есть палатки, которые зачастую торгуют свежим мясом, салом и т.д. получается по общей затариевомости на неделю продуктами - подешевше чем в самом пушкино, хотя ехать на машине 15 мин. Дорогу не считаю))

Вот так вот сплеча и в чёрный список......

Поделиться сообщением

В Метатре на Горького такая же история. Берёшь продукт с прилавка по одной цене, а на кассе другую пробивают. То же самое, ценники, мол, не поменяли.

На Горького Мортадель <_<

Сорри, значит, ошиблась в названии.

Зелёный такой магазин, напротив ЖК.

Несколько раз заезжала и каждый раз попадала на такую историю.

Я тоже недавно попала, причём разница в ценнике и чеке была рублей 60.

Ну и естественно, услышала про то, что ценники не поменяли.

Поделиться сообщением

Самое отвратительное кафе-бар, какое только может быть это - КАКТУС в пос. правдинский. кухня- отвратительная, обстановка, отвратительная, света почти нет!!! официанты- хамло, самое натуральное!!! охрана- один ОВОшкник в гражданке. Фу, а не место!!! Устраивали там банкет, так у них даже салатников НЕТ !!! наобещали столько всего, а в итоге банально рюмок- бокалов не хватало!!! А еда... это просто отрава!!! :16:

Поделиться сообщением

В "Траттории" кушали пиццу

и в самом последнем кусочке (что больше всего обидно) в тесте был обнаружен запеченый длинный черный волос :D

Ответ администратора удивил. Вместо извинений было сказано, что они не виноваты, т.к. тесто сами не делают, а заказывают у кого-то и нашу претензию будут разбирать с ними.

Когда мой муж спросил: "Может быть вы извинитесь хотя бы?"

Она сказала: "Да, да, конечно! Другого нам не остается!"

:54:

Изменено пользователем totha

Поделиться сообщением

totha

обалдеть! ужасно.. :D

а вы за эту, с позволения сказать, пиццу заплатили?

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

муж заплатил

время было 23.00 и сил на разборки не оставалось

Поделиться сообщением

Люди,а у меня такая история. 29.04.2011 г. вызвал брату скорую помощь. они приехали, и повезли нас в ЦРБ. Приехав в приемный покой, мне еле еле удалось довести брата до скамейки,которая находится в приемном покое. Там находились так называемые " врачи". Женщина полноватая средних лет, и какая-то молодая деваха с прической и цветом волос аля 80. Женщина врач( кстати она сказала мне ,что она не женщина , а врач!!!!!!), спросила меня в грубой форме на кой черт я превез к ним брата? я ответил,что это не я привез, а машина скрой помощи. Оба "врача" просто расверепели, и стали орать на меня , мол какого черта -они же заняты важными делами? я спросил у них-если вы не можете помочь нам ,подскажите куда нам обратится? Тут молодая вообще потеряла над собой контроль,и начала так орать на все отделение,что я чуть не оглох. после таких "врачей" сразу вспоминается поговорка " спасение утопающих-дело самих утопающих. Но думаю,что разговор с этой борзой молодухой у меня не закончен.

Поделиться сообщением

Грубое обращение-это ясно, с братом что?

Она идет по жизни смеясь...не замечая...
Bullochkina.gif

Поделиться сообщением

Bullochkina

А, видимо, ничего.... :)

Толсто троллит.... сказка хороша.

i 

Перенесите в "Ужасы ПеРэБэ"... там перетрем.

Изменено пользователем Nord

...слепой розовый гусь..

"И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с)

Поделиться сообщением

Там находились так называемые " врачи".

Где находились? На скамейке в приёмном?

И потом, внимательно прочтите свой пост: деваха, так называемые врачи, борзая молодуха и пр. Я нисколько не сомневаюсь, что точно также Вы разговаривали в приёмном с медиками. Какого ответа Вы тогда хотите?

Пожелание ко всем. Не надо про медицину писать в ветке: плохо обслужили. Мы не обслуживаем, не сфера быта и услуг. Обидно. Пишите в других темах: Ужасы ПРБ и пр. Это просто просьба:)

Изменено пользователем Boryan

Поделиться сообщением

Bullochkina

А, видимо, ничего.... :)

Толсто троллит.... сказка хороша.

Тогда и правда, напрашивается вопрос..за чем приехали?

Она идет по жизни смеясь...не замечая...
Bullochkina.gif

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу