Zero-chan 160 Опубликовано 13 октября, 2008 ))) Это как надо своё здоровье не любить, чтобы этим питаццо? У мну минтай кошка даже не жрала. А соя вообще на потенцию плохо влияет. ))) Н-да... Лучше помереть голодной смертью. Говорю же - зажрался народ. С одной стороны - хорошо это, люди просто не знают (не помнят) что это, когда из еды тока крупа да картошка со своего огорода (если таковой есть). Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 13 октября, 2008 самим питаться полуфабрикатами из сои и другого дерьма по 80 руб. за кг. А не лучше есть морковку, свеклу и редьку? Здоровья точно прибавится и финансы сохранит. Пить пиво за 40 руб/1,5 л. Эту дрянь можно вообще не пить - вот еще экономия. Можно кушать пустую гречку или макароны. Хорошо идет также также пшенка и перловка сваренная с морковью и лучком. Можно покупать замороженное мясо вместо парного А можно брать парное раз в месяц и тоже самое по деньгам и нет ущерба здоровью. детское мыло вместо геля для душа Хозяйственное мыло еще дешевле, чем детское, а кожа от него тоже не сохнет. Также туалетная бумага по 6 руб/рулон вместо Лотуса Ну тут можно вообще обойтись без бумаги: пользоваться душем. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 13 октября, 2008 Shadow денег на четверых 500 руб на неделю??? Вы будете красную икру ложками есть или купите то, что может и невкусно, но сытно? С мая по октябрь можно ходить с детьми в лес и собирать грибы. В них много белка и они вкусные. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 13 октября, 2008 Shadow понимаю.... у самих были времена очень жесткой экономии... до сих пор с ужасом вспоминаем В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 13 октября, 2008 Да бросьте Вы, ничего фантастического, аналогичные бапки зарабатывают квалифицированные маляры в нормальных автосервисах.Другое дело, что действительно квалифицированных мало Нда..Для меня это- открытие. Главбух Ну...не знаю, для меня и это открытие, что столько зарабатывают главбухи.. Аудиторы в иностранных компаниях и то меньше.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 13 октября, 2008 для меня и это открытие, что столько зарабатывают главбухи.. Мамочка Это не заработки - это бонусы. Сегодня есть, завтра - ???? Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 13 октября, 2008 Сэмми Ш Хозяйственное мыло еще дешевле, чем детское, а кожа от него тоже не сохнет хм..вы че? Сами пробовали мыть им лицо? Ну..может у Вас кожа жирная, тогда, ладно..верю.. А для НОРМАЛЬНОЙ кожицы.сия хим.комбинация оченно вредна. А можно брать парное раз в месяц и тоже самое по деньгам и нет ущерба здоровью Ага. И есть его тоже раз в месяц. С мая по октябрь можно ходить с детьми в лес и собирать грибы. В них много белка и они вкусные. Сомнительное предложение, если только Вы не живете..хм..в нехоженных и девственных лесах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 13 октября, 2008 Сэмми Ш. Мамочка Это не заработки - это бонусы. Сегодня есть, завтра - ???? Бонусы- это см украденное у гос... ..и поделенное между руководством и главбухом.. Да уж,удовольствие..сидеть дольше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 13 октября, 2008 Lindenfarbe Надеюсь я и дальше позволю ездить заграницу 2 раза в год. Кстати, оптимизация туристических поездок, не сокращение, а именно оптимизация - возможность серьезно уменьшить расходы. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 13 октября, 2008 Мамочка Сомнительное предложение, если только Вы не живете..хм..в нехоженных и девственных лесах. В Калистово полно грибов. 25 минут на эк-ке. И есть его тоже раз в месяц. Китайцы в деревнях его еще реже едят. Сами пробовали мыть им лицо? ...... А для НОРМАЛЬНОЙ кожицы.сия хим.комбинация оченно вредна. Зачем лицо? На мочалку намыливать!!! А лицо спиртом протирать. бонусы- это см украденное у гос... ..и поделенное между руководством и главбухом.. Ну как-то так. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 13 октября, 2008 Сэмми Ш. В Калистово полно грибов. 25 минут на эк-ке. Нет, блин, я не спорю, что там есть грибы..Для меня труднопредставляемым является это предложение ездить ТУДА с детьми и собирать грибы на супчик, чтобы де..съэкономить..Может я что-нибудь не понимаю, канешн.. Китайцы в деревнях его еще реже едят. Не аргумент. Плевать на то, что и как едят китайцы. Зачем лицо? На мочалку намыливать!!! А лицо спиртом протирать. Я понимаю, туристические наывки в повседневную жисть... Ну как-то так. Стремно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 13 октября, 2008 Freemann здоровье здоровьем, его все ценят, но если жрать охота, а денег на четверых 500 руб на неделю??? Вы будете красную икру ложками есть или купите то, что может и невкусно, но сытно? Скажем так. Месяц-два питатся кое-как можно. Меньше порций, но мяса и нормальных продуктов. 500 р. в неделю - это всего 2 рубля в месяц. Даже в центре занятости больше пособие дадут. Работы полно, хорошей работы мало. Ну и что. Я в подобной ситуации, когда все мои доходы шли на выплаты (~36-40 рублей в месяц) ездил на работу с деньгами на одну пачку сигарет. Пиво после работы, автомобиль, посиделки, отпуска - всё шло лесом. Либо шашечки, либо ехать. А когда идут разговоры про больше еды, пивко, посидеть - это просто понты. Энергоёмкость суточной порции взрослого человека в городе, не занятого тяжёлым физическим трудом - несколько сникерсов. Не более. Кто хочет - делает, кто не хочет - ищет причину. И надо искать источники дохода. Не получается - учиться чему-то другому, менять специализацию, подрабатывать и т.д. К тому же, ситуацию когда одновременно не работают два члена семьи, представить сложно. Но если такое случилось, есть свой Стабфонд, есть друзья. Не та в стране ситуация, что вообще нет работы. Когда ситуация - та, это называется писец и там уже другие правила выживания. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 13 октября, 2008 Сэмми Ш. спасибо за совет, но, надеюсь, Вы не подумали, что я все меню изложила? И морковка с редькой эт конешно хорошо, но лично Вы будете есть это постоянно вместо котлеток и шницелей? А тут хоть какая-то иллюзия... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 13 октября, 2008 Freemann Оправдыватся не буду. И написала не для того, чтобы МНЕ давали советы что есть и что мне делать, а для того, чтобы показать - экономить и урезать есть что. Мы просто привыкли к хорошей и сытной жизни, что даже не представляем себе жизни без некоторых, далеко не необходимых вещей. Насчет учится чему-то другому - согласна. Но, в большинстве своем, чтобы чему-то научится, нужно тоже вложить и часто немалые деньги. И я согласна, что Кто хочет - делает, кто не хочет - ищет причину.. Именно поэтому я ищу инвестора в мой маленький магазинчик с надеждой, что хоть на хлеб с маслом своим детям я заработаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 13 октября, 2008 Не та в стране ситуация, что вообще нет работы. Когда ситуация - та, это называется писец и там уже другие правила выживания. Если я правильно понимаю автора топика - он считает что в стране вот вот будет именно ТА ситуация. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение