Перейти к содержанию
Авторизация  
Jackden

Как нам начать жить в Челюскинской жк.Академии

Рекомендуемые сообщения

176-IG Koshelev Хотя и за 20 месяцев, но деньги СМ были перечислены все на площадь 11068,2 квадратных метров?.

Поделиться сообщением

Сергей! Если Вы считаете, что от нас толку нет, то слушайте советы советских инжинеров не знающих нашу ситуацию и не задавайте вопросов.
Вы на форуме ни на один юридический вопрос мне не ответили, по крайней мере я не помню, повторное собрание не объявили, вроде как обещали разъяснить юридическую ситуацию, но этого не делаете, в результате мы тут на форуме и у посторонних спрашиваем. Так получается что в плане разъяснения ситуации толку от Вас мало.
Хотя и за 20 месяцев, но деньги СМ были перечислены все на площадь 11068,2 квадратных метров?.
этого ни кто не знает, все партизаны.

Область столицы коррупции, Пушкинский район, пос. Челюскинский, ул. Б. Тарасовская, вл. 108. ЖК"Академия"/"Ярослав".

Поделиться сообщением

dsn-237 Но Кошелев сказал, что вместо 11месяцев инвестирование прошло за 20 месяцев. Т.е он полностью выполнил свои обязательства и имеет полное право на все эти метры. А в Приложении наверное и есть номера квартир оплаченных площадей.

А то, что Строймонолит не оформил все правоустанавливающие документы -это не вина ИВ.

Поделиться сообщением

сивко ты что как маленький ребенок, тот сказал. ты сказала.

сивко у тебя нет на руках документов, что ты тренькаешь?

посмотри документы тогда поймешь, разговаривать с ними бесполезно,

уголовное дело о выводе встало. проплаты гигантские.

не лезь сюда!

деньги отсылались наверно на террористов, возможно самой алькаеде.

Амирогян взял деньги и уехал в КР, там наверно штабквартира Хизб ут-Тахрир,

УР рядом. Вот и работали. а теперь Хизб ут-Тахрир разогнали. так что все еще впереди.

у тебя что уде болезнь альцгеймера? тебе в хоспис нада

Поделиться сообщением

dsn-237

Почти каждое мое сообщение содержит разъяснение, в т.ч. и юридическое. Все что обещал, я всегда выполняю. Но я не обязан все время сидеть на форуме и отвечать на те вопросы, ответы на которые имелись в предыдущих постах. Кстати, мое последнее большое сообщение тоже юридическое разъяснение.

Собрание будет, но примерно в конце месяца - начале следующего..

В отношении перечисленных Инквартом сумм нужны доказательство, а не то, что он написал в черновике Акта сверки.

Поделиться сообщением

Но Кошелев сказал, что вместо 11месяцев инвестирование прошло за 20 месяцев. Т.е он полностью выполнил свои обязательства и имеет полное право на все эти метры. А в Приложении наверное и есть номера квартир оплаченных площадей.

А то, что Строймонолит не оформил все правоустанавливающие документы -это не вина ИВ.

не знаю что тут и где сказал, но ни СМ ни инкварт ни кому не показывал документов подтверждающих полную проплату инквартом, по крайней мере таких заявлений не слышал, зато слышал что СМ жаловался что инкварт не всё заплатил. Хотя и у СМ рыло в пушку.

Область столицы коррупции, Пушкинский район, пос. Челюскинский, ул. Б. Тарасовская, вл. 108. ЖК"Академия"/"Ярослав".

Поделиться сообщением

SturbanFurer Тогда не обманывайте людей. А говорите прямо и честно.

А то там не сказали, умолчали.

Поделиться сообщением

Сивко

Я уже один раз говорил Вам, чтобы Вы не вмешивались не зная нашей ситуации. Вы наговорите ерунды, а люди принимают все за чистую монету. Неужели у Вас на своем форуме нет работы?

Поделиться сообщением

Сивко а какая правда?

Нада как в Москве. имеешь квартиру пошла вон собака,

не имеешь получай, так что СоюзСоветскихСионистов, нафиг отсюда

если соинвесторов кинут, это будет хорошо!

буду рад!

Поделиться сообщением

dsn-237

Почти каждое мое сообщение содержит разъяснение, в т.ч. и юридическое. Все что обещал, я всегда выполняю. Но я не обязан все время сидеть на форуме и отвечать на те вопросы, ответы на которые имелись в предыдущих постах. Кстати, мое последнее большое сообщение тоже юридическое разъяснение.

В отношении перечисленных Инквартом сумм нужны доказательство, а не то, что он написал в черновике Акта сверки.

1. например, не ответили какую юридическую силу имеет реестр, который будет подписан в администрации.

2. не понятно зачем затягивать с собранием.

3. Вот возникает вопрос, можем ли мы, написать заявление в ОБЭП, с просьбой проверить через банки, платежи инкварта в строймонолит ?

Поделиться сообщением

dsn-237

1. например, не ответили какую юридическую силу имеет реестр, который будет подписан в администрации.

3. Вот возникает вопрос, можем ли мы, написать заявление в ОБЭП, с просьбой проверить через банки, платежи инкварта в строймонолит ?

1.нет

2.можете только не убеп, а другая структура, ГПРФ. разные субъеты федерации...все будут пинать ..., им незачем это.

3.акты сверки только через суд

4.собрание вообще не нужно.

Поделиться сообщением

176-IG Koshelev Вы прекрасно знаете, что это не ерунда и юридически граммотный выход.

А то, что Вы задумали по отношению к дольщикам ? ? Мне не понятно.

Но вы все слишком граммотные. Поэтому разбирайтесь сами.

Поделиться сообщением

Сивко добейся у себя и потом помогай нам!

мы тебя примим!

а пока ты только языком умеешь работать.

никаких сдвигов утебя нет! и не будет!

А правда такая:

http://dolevoe.net.ru/blog/sergey-sinitsa/351

так что....ступай и копи деньги!

тебя старушка не пощадат...пенсии тебе хватит.

Поделиться сообщением

dsn-237

Отвечу на Ваши вопросы:

1. Формально никакой, но Администрация будет иметь составленный и проверенный ею список дольщиков и во всех необходимых случаях будет его использовать.

2. Собрание ради собрания собирать нет смысла. По отчетно-выборному еще срок не подошел. аАкакой еще очень важный вопрос срочно надо решить? Стройка идет, медленно, не так как нам бы хотелось, но идет. А если сейчас сделать собрание ради собрания и через месяц возникнет необходимость еще собраться по важному вопросу, то Вы уверены, что люди опять соберутся?

3. Нет. Сейчас Денис с командой частично решает эти вопросы, в плане касающем их лично. Посмотрю как пойдет решение этих вопросов после подключения Строймонолита. Далее будет видно как поступить.

Поделиться сообщением

Сивко добейся у себя и потом помогай нам!

мы тебя примим!

а пока ты только языком умеешь работать.

никаких сдвигов утебя нет! и не будет!

А правда такая:

http://dolevoe.net.ru/blog/sergey-sinitsa/351

так что....ступай и копи деньги!

тебя старушка не пощадат...пенсии тебе хватит.

зачем наезжать на человека, который пытается помочь советом ?

если что-то не понимает, то проще раз объяснить.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация