Перейти к содержанию

176-IG Koshelev

Пользователи
  • Публикаций

    1 672
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Обычный

Информация о 176-IG Koshelev

  • Звание
    Вечно живой
  • День рождения 26.05.1952

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. Контакты переданы в личку. Сообщите мне свои контакты.
  2. Не надо придумывать. Все очень просто. У меня помимо квартиры есть договор на машиноместо. К сожалению машиноместо не входит в реестр требований. У меня был выбор отказаться от договора на машиноместо и, может быть, по завершении банкротства получить уплаченные деньги в четвертую очередь, или отказаться от заявления и надеятся на возможность получения машиноместа, возможно с небольшой доплатой. Я предпочел второй вариант, ведь главное квартира. А то, что в определении ничего не понятно, так это не ко мне.
  3. Адрес для направления корреспонденции Внешнему управляющему: 109117, город Москва, а/я 14, Мирабяну Льву Мисаковичу
  4. 1. Я никакую информацию на этом форуме обнародовать не буду. 2.Если Вам жалко 1000 руб на целый год, то Вас никто не заставляет их сдавать.Выше я Вам писал, что информацию о собрании направлял на Ваш электронный адрес. Вовремя подавайте изменения по телефонам и электронным адресам и тогда будете получать сообщения о собраниях. Его я рассылаю по всем имеющимся у меня адресам.. 3. Информацию я получаю из Администрации, РИАМА и от Внешнего управляющего, то есть от тех лиц, которые непосредственно занимаются нашим домом, а также передаю дольщикам информацию полученную на совещаниях и в судах. Вы же разговариваете с совершенно непонятными людьми. которые смутно что-то знают, а если и знают, то лично Вам ничего того, о чем вы пишете не скажут, так как одна Ваша фамилия не вызывает у них откровенности. Кроме того, Вы полученную информацию передаете в искаженном виде. Им проще в виде отмазки послать Вас куда нибудь в суд, сказав что Вы на правильном пути. И еще. Все то, что я делаю, я делаю для людей и ради людей. Вы же мне заявили. что боритесь лично за свою квартиру. Я ответил Вам, что это ваше право. 4. Я с Вами уже попрощался, зачем Вы продолжаете писать и провоцировать меня. Вам интересно в отношении меня какую-то гадость сказать , а в добавок вынести это на обсуждение на форуме? Вы знаете мой адрес и если хотите что-то спросить или узнать, пишите на мою почту или звоните.
  5. Уважаемая Надежда Ивановна! Я не буду вести с Вами дискуссии на открытом форуме, где нас читают как друзья, так и недруги. Во всех встречах Вы ищете только негативный сценарий развития событий, а я напротив - позитивный. В этом мы с вами отличаемся и не находим общей позиции. Насколько мне известно, Вам в письменных ответах сообщали некоторые позитивные моменты разрешения нашей проблемы, но Вы на них почему-то не ссылаетесь. Вы можете сами ни во что не верить, но людям нужно знать реальную сторону дела. Для этого существуют собрания и та информация, которую я стараюсь добыть от официальных лиц и донести до наших людей. Еще раз Вам говорю, что дом будет достроен и мы все (кто включен Арбитражным судом в реестр требований жилых помещений) без доплат получим в нем свои квартиры. Вот только о сроках достройки дома я ничего не могу сказать. Предполагаю, что это будет не ранее, чем конец 2015 года. До встречи на собрании.
  6. 1. Не верю. Не может такого быть. Вы что-то неправильно поняли. 2. Меня это волнует по следующим причинам. Вы вместе с Титель подали кассационные жалобы и материалы дела ушли в кассационную инстанцию, где они будут находится пока не будет вынесено постановление по вашим жалобам. 13 ноября суд по этим причинам отложил рассмотрение жалобы Минсельхоза на 16 декабря с учетом того, что ваше дело назначено на 9 декабря и материалы успеют возвратиться в суд. . Но, поскольку вы не представили своевременно в суд все документы, рассмотрение ваших жалоб переназначено на 24 декабря. Следовательно 16 декабря апелляционная жалоба Минсельхоза опять рассмотрена не будет и суд перенесут только на вторую половину января 2014г. А ведь все дольщики и заинтересованные лица ждут результатов рассмотрения этой апелляционной жалобы.
  7. Покупают. Надежда должна быть всегда. Если не надеятся на лучшие времена, так зачем жить.
  8. Сергей! Но Вы ведь также ждете достройки дома как и другие. Вы тоже надеетесь 10 лет, что получите свою квартиру в этом доме. Вы никому не продаете свое право на эту квартиру. Так зачем же Вы что-то пишете о продаже дома и называете людей ЛОХами, если Вы такой же ЛОХ и так же кормитесь "завтраками" получая информацию с разных (пусть не от ИГ) источников.
  9. Можно о разном говорить, но суть одна. В любом случае в итоге земля будет передана новому инвестору. О собрании я Вам написал на E-mail. Если у Вас изменился адрес электронной почты, сообщите мне смс или по электронному адресу.
  10. Я понимаю, что нервы давно уже у всех на пределе, но нельзя же заводить здоровых и нормальных людей неся такую чушь. Во-первых, документ о дорожной карте, принятый на совещании 16 июля 2013г. решал вопрос только о земле, а не о дольщиках. Я всем об этом писал и даже рассылал протокол совещания. Не мог я давать никакого согласия на принятые там документы, так как совещание было закрытое и меня на него не приглашали. Во-вторых, Просвирнина и Титель стоит на позиции Минсельхоза в том, что землю нельзя отдавать Строймонолиту и суд должен отменить решение Арбитражного суда Московской области. Они же своими глупыми и бесполезными жалобами задерживают всех дольщиков в принятии апелляционным судом решения по земле. Они также не понимают одного, что Строймонолита с его учредителями Амирогяном, Сахаровым и Гнатенко, а также генеральным директором Прилепиным сейчас нет. В отношении Строймонолита введено внешнее управление и все вопросы, касающиеся ООО "СПФ "Строймонолита" сейчас решает внешний управляющий со своей командой. После решения вопроса с землей, она будет передана внешнему управляющему. В конце банкротства к инвестконтракту присоединится новый инвестор , ему передадут землю и мы все на него переоформим свои договора . Никаких доплат не предвидится. Так было в Озерном и на многих других стройках. Надежда Ивановна! Если у Вас не решаются какие-то вопросы не надо лить грязь на других, а подумайте, что Вы сами делаете неправильно. Вы проиграли фактически все суды, ничего не добившись. Если Вы что-то делаете правильно, мы с удовольствием все Вас поддержим. Все мы в одной лодке и если будем грести в разных направлениях, то лодка будет стоять на месте. Приходите на собрание и там поговорим.
  11. Кабмин окажет поддержку обманутым дольщикам, пообещал Медведев Отчет правительства перед Госдумой 15:26 17.04.2013 (обновлено: 15:45 17.04.2013) МОСКВА, 17 апр — РИА Новости. Правительство окажет поддержку обманутым дольщикам, заявил премьер-министр Дмитрий Медведев, выступая в Госдуме с отчетом правительства. "У нас порядка 70 тысяч (обманутых дольщиков). Я обязательно посмотрю сам и дам поручение вице-премьеру и министру. Но по сути — ведь два варианта, как решать эту проблему: или изыскивать деньги региональные и муниципальные, где-то может быть даже и федеральные для компенсации, что возможно делать и мы будем, наверное, в каких-то объемах делать для того, чтобы эту тему закрыть. Второй вариант, на мой взгляд, тоже неплохой — выделять земельные участки для того, чтобы юридические лица на них строились, бесплатно выделять в приличных местах и отстегивать часть этих построенных помещений дольщикам, которые потеряли свои площади",- сказал Медведев. Он обратился к депутатам с просьбой по возможности поддержать такие меры правительства. РИА Новости http://ria.ru/economy/20130417/933131570.html#13662081036284&message=resize&relto=login&action=removeClass&value=registration#ixzz2QjKT8DWe
  12. О ДОЛЬЩИКАХ РАССКАЖУТ МЕДВЕДЕВУ 13 апр, 2013 at 5:57 PM МОСКВА, 11 апреля. /ИТАР-ТАСС/. КПРФ во время отчета председателя правительства РФ Дмитрия Медведева в Госдуме 17 апреля намерена поднять проблему обманутых дольщиков. Как сообщил сегодня на пресс-конференции в ИТАР-ТАСС лидер компартии Геннадий Зюганов, коммунисты подготовили обобщение данных по субъектам РФ, согласно которым в 66 регионах страны насчитывается 150 тыс обманутых дольщиков. Их списки 17 апреля представители КПРФ намерены "положить на стол" премьер-министру. "Мы дожмем эту тему", - уверен Зюганов.
  13. 2013-04-11 В муниципалитетах Подмосковья создадут комиссии по долгостроям «На сегодняшний день в Московской области насчитывается 85 проблемных объектов долевого строительства, на которых нарушены права 13 тысяч человек, – рассказал 11 апреля на заседании Высшего совета при губернаторе Московской области Министр Правительства по долевому жилищному строительству, ветхому и аварийному жилью Александр Коган. По словам министра, по 63 объектам выработаны механизмы завершения строительства, по 22 долгостроям решения пока нет. Однако областной чиновник отметил, что есть муниципалитеты, где механизмы завершения долгостроев выработаны, все необходимые ресурсы есть, а проблема все равно не решается. Александр Коган привел в пример Люберецкий район, где шесть проблемных объектов, причем почти все расположены в поселке Октябрьском. В Балашихе и Одинцовском районе по пять долгостроев, завершения которых ждут почти четыре тысячи дольщиков. Более того, есть угроза появления новых проблемных объектов. В зоне риска восемь строек в Химках, Лосино-Петровском, Ивантеевке, Звенигороде, Солнечногорском и Люберецком районах. Коган еще раз обратил внимание глав, что с учетом того, что эти объекты находятся на их территории, они несут за них полную ответственность. Министр предложил в каждом муниципальном образовании Подмосковья, где есть обманутые дольщики, создать при главе постоянно действующую комиссию и перевести контроль за достройкой проблемных объектов в еженедельный режим. Врио губернатора Андрей Воробьев поддержал эту идею. Напомним, в 2012 году в Подмосковье введен 31 проблемный объект, восстановлены права пяти тысяч граждан. В 2013 уже в эксплуатацию введено 6 объектов, планируется завершить строительство еще более чем 30 объектов.
  14. Дольщики Балашихи в воскресенье 14 апреля с.г. проводят митинг и просят их поддержать. Для желающих посетить митинг: место его проведения - рядом с метро "Улица 1905 года", начало в 12 часов.
  15. http://russiaforall.net/material.jsp?matid=642 Статья: "Все в доле, кроме дольщиков". По итогам парламентских слушаний в Государственной Думе РФ.
×