Перейти к содержанию
Авторизация  
Jackden

Как нам начать жить в Челюскинской жк.Академии

Рекомендуемые сообщения

176-IG Koshelev

Это только примерно так. Просто рассуждения.
тогда не зачем это обсуждать и уговаривать нас, когда будет бумага, мы её изучим, к юристу сносим и вынесем своё решение.

Область столицы коррупции, Пушкинский район, пос. Челюскинский, ул. Б. Тарасовская, вл. 108. ЖК"Академия"/"Ярослав".

Поделиться сообщением

юристы уже все посмотрели и против!

это вообще не так делаеться.

тем более с вопросом в том, если григорян проплатил не всю сумму, то получаеться часть людей обеспечена, а остальные что будут принимать? вместо 400дол - 0 долларов?

и нести полную финансовую ответственность?

Поделиться сообщением

dsn-237

Интересен в Вашем посте п.3.

Инкварт чистым посредником можно признать по отношению к 55 соинвесторам, которые прибретали квартиры у Строймонолита через Инквартстрой и перечисляли деньги за кв.м напрямую Строймонолиту. Вот здесь чистое посредничество.

В варианте на 183 квартиры посредничество возможно только в случае полного выполнения Инквартом своих обязательств перед Строймонолитом.

Поделиться сообщением

SturbanFurer

В том -то все дело, что Строймонолит не сможет всем признать сумму в 400$, так как ему не перечислены деньги на всех.

dsn-237

Вас никто не уговаривает. Мы с SturbanFurer

и Selengoi просто рассуждаем

Поделиться сообщением

В том -то все дело, что Строймонолит не сможет всем признать сумму в 400$, так как ему не перечислены деньги на всех.

тогда какой порядок признания будет ?

кто раньше купил, а остальным по остатку, или кто больше заслужил ? ))

Область столицы коррупции, Пушкинский район, пос. Челюскинский, ул. Б. Тарасовская, вл. 108. ЖК"Академия"/"Ярослав".

Поделиться сообщением

dsn-237

А с чего Вы решили, что из 183 квартир все граждане и что все обратятся к Строймонолиту с просьбой перезаключить с ним договор?

Поделиться сообщением

А с чего Вы решили, что из 183 квартир все граждане и что все обратятся к Строймонолиту с просьбой перезаключить с ним договор?

да я даже понятия не имею, какой % заплачем инквартом и зачтён строймонолитом, может там меньше половины и выйдет, даже если чуть больше половины обратиться, то часть останется ни с чем.

Так всё же, какова логика зачёта будет ?

Поделиться сообщением

да я даже понятия не имею, какой % заплачем инквартом и зачтён строймонолитом, может там меньше половины и выйдет, даже если чуть больше половины обратиться, то часть останется ни с чем.

Так всё же, какова логика зачёта будет ?

освободить инкварт от доли в доме,

и чтобы см ее реализовал

Поделиться сообщением

и чтобы см ее реализовал

это значит что часть неугодных инквартовцев кинут, а кто кинутым не захочет стать, пусть заключает прямой договор, за отдельную плату, а плата эта может быть очень большой, ведь условия будет ставить СМ, а не покупатель.

Поделиться сообщением

однако см может снизить требования,

задача выйти с этого объекта, выйти можно слибо переуступив, либо достроив.

Поделиться сообщением

и чтобы см ее реализовал

это значит что часть неугодных инквартовцев кинут, а кто кинутым не захочет стать, пусть заключает прямой договор, за отдельную плату, а плата эта может быть очень большой, ведь условия будет ставить СМ, а не покупатель.

Есть такие инквартовцы которые договоры имеют (т.е. и якобы права на квартиру), но условия оплаты таковы: постоплата равными долями в течении трёх лет после сдачи дома из расчета 400 долларов за м.кв.

Ну согласитесь - сам бог велел их назвать "неугодными" и .... всё что вы дальше пишите.

Поделиться сообщением

Есть такие инквартовцы которые договоры имеют (т.е. и якобы права на квартиру), но условия оплаты таковы: постоплата равными долями в течении трёх лет после сдачи дома из расчета 400 долларов за м.кв.

Ну согласитесь - сам бог велел их назвать "неугодными" и .... всё что вы дальше пишите.

а чё, хорошие условия, будь у меня такие, я бы тоже давно на этот дом положил :rolleyes:

Поделиться сообщением

SturbanFurer

ну григорян не сможет дать эту инфу.

Её просто нет. Как он переводил деньги - жесть.

На собрании я потребую пожизненных полномочий для кошелева как председателя ИГ.

Он обещал - пускай выполняет!

На собрании я обещал одно, что стройка начнется. Говорил также, что сильная ИГ будет только, если в ней будет две ветки, одну возглавишь ты, а другую я. Но ты отказался от такого предложения. То, что дом будет достроен сомнений нет.

Прошел не год, а чуть более 5 месяцев. За это время видны изменения на стройке.

это глупо кстати, павленко могла бы вести свою ветку, света-ладность могла бы вести еще одну, и так далее!

кстати пронин и прочие игшники могли бы вести еще пару веток,

ИГ БЫЛА БЫ СИЛЬНАЯ!

так каждый берет себе по ветке и давайте делать сильную иг!

меня в феврале никто слушать не стал.

так что я оставил иг, и создал координационный совет.

на остальных плевать!

Говоря о ветках я имел в виду не ветки на форуме, а направления работы.

Никто никого не заставляет что-то делать. Если кто хочет помочь людям ему скажут спасибо. В настоящее время я вижу задачу ИГ в достройке дома и определении реального числа лиц, которые не смогут внести даже минимальные доплаты. В остальных вопросах каждый за себя. Кто хочет пусть митингует, а разумный человек будет внимательно читать форум и обдумывать как ему лучше поступить.

Поделиться сообщением

а чё, хорошие условия, будь у меня такие, я бы тоже давно на этот дом положил :rolleyes:

Не думаю, что эти инквартовцы рискнут двинуться в СМ на перезаключение договоров, т.к. реально за этими людьми стоит небезъизвестная всем личность, а она до конца с СМ не расплатилась и акта нет никакого: ни бухгалтерского (как вы его называете) "акта сверки взаиморасчетов", ни "акта о выполнении обязательств" (хотя бы частичного), сл-но весь договор соинвестирования с Инквартом может быть поставлен под сомнение и расторгнут. Так от доли и освободят...

Так что в свете всего происходящего лично я рассматриваю возможность перезаключения договора с титульным инвестором.

И меня меньше всего волнует судьба тех, у кого вышеописанные условия оплаты в договоре.

Только вот я не пойму: с чего это Гнатенко такой "добряк". С одной стороны это радует, с другой - настораживает.

Вообщем надо смотреть конкретную форму того, что предлагает СМ.

Самое срамное то, что тот, кто "убьет" Инкварт при таком раскладе (если предложение СМ будет приемлемо хотя бы для 4/5 реальных Инквартовцев) - скорее всего ничего не получит, т.е. совсем ничего кроме удовлетворения от смерти Инкварта. И это очень меня огорчает, т.к. ОЧЕНЬ ХОЧУ ЭТОЙ "СМЕРТИ", просто жажда крови.

Поделиться сообщением

Не думаю, что эти инквартовцы рискнут двинуться в СМ на перезаключение договоров, т.к. реально за этими людьми стоит небезъизвестная всем личность, а она до конца с СМ не расплатилась и акта нет никакого: ни бухгалтерского (как вы его называете) "акта сверки взаиморасчетов", ни "акта о выполнении обязательств" (хотя бы частичного), сл-но весь договор соинвестирования с Инквартом может быть поставлен под сомнение и расторгнут. Так от доли и освободят...

Так что в свете всего происходящего лично я рассматриваю возможность перезаключения договора с титульным инвестором.

И меня меньше всего волнует судьба тех, у кого вышеописанные условия оплаты в договоре.

Только вот я не пойму: с чего это Гнатенко такой "добряк". С одной стороны это радует, с другой - настораживает.

Вообщем надо смотреть конкретную форму того, что предлагает СМ.

Самое срамное то, что тот, кто "убьет" Инкварт при таком раскладе (если предложение СМ будет приемлемо хотя бы для 4/5 реальных Инквартовцев) - скорее всего ничего не получит, т.е. совсем ничего кроме удовлетворения от смерти Инкварта. И это очень меня огорчает, т.к. ОЧЕНЬ ХОЧУ ЭТОЙ "СМЕРТИ", просто жажда крови.

А чё не рассмотреть перезаключение договора напрямую с РИАМА ?

Вроде по закону она застройщик и земля её, а в случае банкротства СМ, и домик вроде как ей перейти должен, зачем опять посредники ?:rolleyes:

Мало ли кому захочется ещё и СМ обанкротить :rolleyes:

А вот "доброта" Гнатенко, меня что-то настораживает, не верю я таким людям.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу