Перейти к содержанию
Авторизация  
Jackden

Как нам начать жить в Челюскинской жк.Академии

Рекомендуемые сообщения

292-ЛанаВам самим за свою квартиру нужно бороться. Вы сами от себя можете сделать запрос сначала в ИВ и СМ . Затем с этим ответом в Прокуратуру.

Если этого не достаточно в Ген.Прокуратуру.

Насчет приставов мне с ними не приходилось сталкиваться. Но у нас дольщики делали это. Получали деньги.

Поделиться сообщением

292-ЛанаВам самим за свою квартиру нужно бороться. Вы сами от себя можете сделать запрос сначала в ИВ и СМ . Затем с этим ответом в Прокуратуру.

Если этого не достаточно в Ген.Прокуратуру.

Насчет приставов мне с ними не приходилось сталкиваться. Но у нас дольщики делали это. Получали деньги.

а можно "рыбу" для запросов ?

Область столицы коррупции, Пушкинский район, пос. Челюскинский, ул. Б. Тарасовская, вл. 108. ЖК"Академия"/"Ярослав".

Поделиться сообщением

dsn-237 Произвольная. Собирайте все документы. Копия инвестконтракта, копия инвестиционного договора со всеми приложениями.

Хоть он у Вас и написан как соинвестирования между ИВ и СМ, но эта уловка, на самом деле он инвестиционный( так как юридическое лицо не может быть соинвестором) Даже для Вашего доказательства может использоваться рекламы из журналов "Недвижимость" на тот период когда Вы покупали квартиру. Это не прямое доказательство, но на случай отказа ИВ от продажи квартир. Копии Ваших Всех платежек и на последней платежки желательно, чтобы было написано ИВ, что Вы все обязательства по Вашему договору перед ними выполнили.

Поделиться сообщением

dsn-237 Произвольная. Собирайте все документы. Копия инвестконтракта, копия инвестиционного договора со всеми приложениями.

Хоть он у Вас и написан как соинвестирования между ИВ и СМ, но эта уловка, на самом деле он инвестиционный( так как юридическое лицо не может быть соинвестором) Даже для Вашего доказательства может использоваться рекламы из журналов "Недвижимость" на тот период когда Вы покупали квартиру. Это не прямое доказательство, но на случай отказа ИВ от продажи квартир. Копии Ваших Всех платежек и на последней платежки желательно, чтобы было написано ИВ, что Вы все обязательства по Вашему договору перед ними выполнили.

у меня с платёжками все в порядке, так же имеется АКТ от инкварта, о том что я всё оплатил в срок.

Просил рыбу с формулировками запроса, и что там просить от ИВ и СМ!

не понял что там про отказ ИВ ... каша.

Область столицы коррупции, Пушкинский район, пос. Челюскинский, ул. Б. Тарасовская, вл. 108. ЖК"Академия"/"Ярослав".

Поделиться сообщением

dsn-237 Просить нужно акт взаиморасчетов между ИВ и СМ как инвестора строительства. Если ролучите отказ, то это и будет повод для обращения в Прокуратуру.

Поделиться сообщением

Просьба всех, у кого есть списки с номерами телефонов дольщиков подкорректировать данные обо мне (Колесникова. кв. 80).

Оставьте, пожалуйста, только один телефон 8 962 914 63 09.

Я уже в МИНоблстрой, когда сдавали документы на регистрацию, писала о том, что мой старый адрес: Борисовские пруды и телефон 341 47..- не действительны с 2007 года.

Это адрес и телефон моего бывшего супруга и его новой жены.

Им звонили несколько раз за последнее время. Получается не очень красиво. Мягко говоря.

Я делала пометки о том, что старый телефон недействителен, когда сдавала документы в ИГ и в Пушкинскую администрацию.

Можно ли посмотреть какие данные внесены по мой квартире в РЕЕСТР?

Заранее спасибо за понимание.

Поделиться сообщением

у меня с платёжками все в порядке, так же имеется АКТ от инкварта, о том что я всё оплатил в срок.

Просил рыбу с формулировками запроса, и что там просить от ИВ и СМ!

не понял что там про отказ ИВ ... каша.

Не занимайтесь ерундой. У нас нет актов взаиморасчетов и Григорян их Вам не даст, поскольку таковые вообще не составлялись между СМ и ИВ. У всех есть АКТ исполнения обязательств подписанный ИВ. Сивко, не зная в деталях нашей ситуации, всех вводит в заблуждение.

Впрочем, если Вам нравится попадаться на удочку посторонних людей -это Ваше право. Только результат будет нулевой. Я предложил ей встречу, чтобы все разъяснить, но она на это не идет и продолжает всех вводить в заблуждение. Я даже не хочу больше вступать с ней в полемику. Это бесполезно. Попробуйте, если Вам делать нечего, поступить как она говорит. А лучше почитайте форум Озерной. Но если кто-то говорит ерунду, не делайте скоропалительных выводов о своей ИГ, как будто она не хочет этим заниматься.

Поделиться сообщением

Наташа! В Едином реестре и сводном списке у меня именно эти телефоны. Если кто-то делает какие-то прозвоны, то он пользуется старыми списками.

Поделиться сообщением

Юрий Анатольевич!

Спасибо огромное! Я очень ценю Ваше понимание.

Поделиться сообщением

Не занимайтесь ерундой.

Пусть займется.

Пусть 292 квартира пойдет в суд на Григоряна , чтоб тот выдал ей этот акт. Пусть понуждают григоряна пойти в суд и требовать этот акт с гнатенки.

Поделиться сообщением

176-IG Koshelev

да, иным надо на собственном опыте все пройти, чтоб получить нулевой результат

Поделиться сообщением

Не занимайтесь ерундой. У нас нет актов взаиморасчетов и Григорян их Вам не даст, поскольку таковые вообще не составлялись между СМ и ИВ. У всех есть АКТ исполнения обязательств подписанный ИВ. Сивко, не зная в деталях нашей ситуации, всех вводит в заблуждение.

Впрочем, если Вам нравится попадаться на удочку посторонних людей -это Ваше право. Только результат будет нулевой. Я предложил ей встречу, чтобы все разъяснить, но она на это не идет и продолжает всех вводить в заблуждение. Я даже не хочу больше вступать с ней в полемику. Это бесполезно. Попробуйте, если Вам делать нечего, поступить как она говорит. А лучше почитайте форум Озерной. Но если кто-то говорит ерунду, не делайте скоропалительных выводов о своей ИГ, как будто она не хочет этим заниматься.

Сивко может и не до конца понимает ситуацию, и советы не впопад даёт, но по существу она права, нам нужны гарантии что мы получим квартиры, если дом достроят. А не получиться так что григорян договориться с СМ и расторгнут договор, а мы останемся на обочине, по крайней мере большинство.

Он кстати это может сделать и назло всем, когда поймёт что его оставили без куска пирога.

А про законность доп соглашений с СМ мне тут пока ни кто ни чего не сообщил. Так же как и их проекта я в глаза не видел. Хотя по мне, лучше бы эти гарантии давала бы администрация.

да, иным надо на собственном опыте все пройти, чтоб получить нулевой результат
почему нулевой, стройку можно остановить, и даже там ещё одно УД может появится, но это пока в перспективе, пока меня интересуют гарантии. Если их не будет, будет план Б.

Поделиться сообщением

dsn-237

Может быть будет не нулевой, но вероятность мала.

Поэтому я и предложила 292 квартире, которая хотела пойти в суд, туда сходить.

насчет Сивко: могу повторить высказывание Иры Ваниной.

И ещё: я предлагаю использовать реестр администрации. Раз Григорян в нарушение условий договора не предоставил третий экземпляр, то по реестру (который составлен комиссией) можно считать проданные квартиры. кого нет в реестре, пардон - но эти квартиры свободные.

Поделиться сообщением

Может быть будет не нулевой, но вероятность мала.

Поэтому я и предложила 292 квартире, которая хотела пойти в суд, туда сходить

а зачем ? денег попросить назад ?

так григорян сам на банкротскво и подаст, как только ему в суде присудят выплатить денег, а потом веселье и начнётся.

Лучше через прокуратуру действовать, банкротства они не бояться, только выиграют, а вот сесть им совсем не хочется.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу