Перейти к содержанию
Авторизация  
Jackden

Как нам начать жить в Челюскинской жк.Академии

Рекомендуемые сообщения

Jackden

Обсудим. Для начала мне нужна детальная информация о ситуации на стройке. К концу недели обещали ее дать.

Конечно, в начале нужно все на ИГ разобрать, а потом общее собрание. Собрание должно быть подготовленым и проводится не ради собрания, а для принятия решения.

Поделиться сообщением

Ну в прицнипе всем членам ИГ нужно дать указание подготовится к собранию.

А не так, чтобы кто-то где-то что-то слышал. А конкретные варианты обсудить.

все что не сделано, не будет сделано!!!

Поделиться сообщением

Отчет о сегодняшнем совещании в РИАМА отправлен по электронным адресам рассылкой. Если до понедельника кто-то не получит на почту это письмо, то сообщите мне по адресу: koshelev2605@yandex.ru

Поделиться сообщением

вроде обнадёживающая новость, но хотелось бы узнать перечень вопросов, для решения которых необходимо создавать юр. лицо?

Область столицы коррупции, Пушкинский район, пос. Челюскинский, ул. Б. Тарасовская, вл. 108. ЖК"Академия"/"Ярослав".

Поделиться сообщением

вроде обнадёживающая новость, но хотелось бы узнать перечень вопросов, для решения которых необходимо создавать юр. лицо?

У юрлица будет власть, и больший круг полномочий.

У иг нет никаких полномочий, в принципе для власти, любой притом, федеральной, региональной и прочих местных самоуправлений, это просто какие-то физлица.

Юрлицо может выдвигать требования.

Поделиться сообщением

лозунги, хочу конкретный список, для чего.

Область столицы коррупции, Пушкинский район, пос. Челюскинский, ул. Б. Тарасовская, вл. 108. ЖК"Академия"/"Ярослав".

Поделиться сообщением

При чем тут лозунги?

Ты сегодня даже затребовать ничего не можешь, если ты конечно не заметил.

Посмотри правде в лицо:

или ты все потерял

или ты объединяешься и пинаешь столик

В случае юрлица обещания материлизуются.

Поделиться сообщением

Подмосковный прокурор Д.Урумов пообещал сдать всех прокурорских

По его словам, в его бывшем ведомстве боятся разоблачений, поэтому хотели, чтобы он молчал. "Но я молчать не буду, если Генпрокуратура и дальше станет препятствовать заключению моей сделки со следствием", - заявил Д.Урумов.

Кстати, не будет геройствовать на допросах и Александр Игнатенко (первый заместитель прокурора Мособласти). "Во время нашей последней встречи 3 мая он прямо сказал: "Если меня возьмут — первым делом сдам всех генпрокурорских", - сказал Д.Урумов.

По его словам, прокуроры работали в системе и были вынуждены подчиняться ее правилам. "Иначе она бы нас бы просто выдавила", - сказал Д.Урумов.

Скорей бы они уже болтать начали, тогда глядишь и у нас дело откроют :o

Поделиться сообщением

Скорей бы они уже болтать начали, тогда глядишь и у нас дело откроют )))

А у нас на кого дело открывать?

Поделиться сообщением

Уважаемые соседи!

С момента моего последнего сообщения прошло 10 дней. И хотя ничего существенного за этот период не произошло, но я знаю, что многих из вас интересуют любые подробности, связанные с достройкой нашего дома. Итак:

1. Два раза на прошлой неделе и вчера я был в Финвестстрое. При первом посещении мы обсуждали вопрос об уточнении списка дольщиков. Я показал руководству все имеющиеся у меня списки, дал по ним пояснения, а также рассказал, что имеются дольщики, которые отказываются предоставлять данные о себе. Мне было заявлено, что эти дольщики делают хуже только себе, и им придется в судах доказывать свое право на квартиры в нашем доме. По просьбе Финвестстроя я представил их юристу затребованные копии документов: договор № 33/06-03 участия в инвестировании на 183 квартиры от 11.06.2003г. с приложениями; договор поручения №01/11-ДП от 19.11.2003г. с приложениями; договор №01/2003-ЮЛ долевого участия в инвестировании (продаже квартир Инквартстроем Светинвесту) от 27.11.2003г. с приложением; договор поручение №02/11-ДП от 13.02.2004г. (о том, что Светинвест поручает Инквартстрою продавать ранее купленные им квартиры) с приложением; доверенности на право продажи квартир по договорам-поручениям; акт сверки по договору инвестирования №33/06-03 от 11.06.2003г.; по одному образцу договоров физических лиц, приобретавших квартиры у Инквартстроя и Светинвеста; решения судов о взыскании неустойки.

Финвестстроем через РИАМА запрошены у Министерства строительного комплекса Московской области списки о произведенной регистрации договоров дольщиков.

2. В пятницу 14 октября с.г. в РИАМА состоялась внеплановая рабочая встреча Финвестстроя и РИАМА. Обсуждался вопрос о выделении земли для компенсационного участка и о возможности выхода на стройплощадку до окончания всей процедуры оформления земли под нашим домом. Финвестстрой потребовал от РИАМА ознакомить их со всей документацией по решению земельных вопросов. Заседание было отложено без принятия решений. Следующая встреча состоится в ближайшее время и к ней присоединится возвратившийся из отпуска руководитель компании АПК-Эксперт.

3. В четверг 13 октября с.г. в приемной Дома Правительства Московской области состоялся очередной прием граждан. Мои призывы к вам посетить этот прием, как обычно, ушли в пустоту. На него записалась только одна Полина Георгиевна, которая постоянно борется за наш дом и, не смотря на то, что работает, не пропускает эти приемы. Поскольку записавшийся имеет право провести с собой 1-2чел., Полина пригласила Надежду Ивановну и вместе с ней посетила прием. Перепелица П.С. в этот день отсутствовал и вместо него людей принимал первый заместитель Молодид Ю.И.

Перед приемом я просил Полину Георгиевну задать вопрос, касающийся защиты наших прав, а именно, уведомить, что все мы заключали договора с ООО «СПФ «Строймонолит». В настоящее время данная компания существует формально, денег не имеет, строительством не занимается. Дом наш будет достраивать другая компания, которая не имеет перед нами никаких обязательств. В связи с этим просил узнать, какие решения будут приниматься в отношении дольщиков, и как будут узаконены их права.

Как мне пояснила Полина Георгиевна, Молодид рассказал, что будет составлен список дольщиков, который будет утвержден, и он же будет являться неотъемлемой частью контракта, Кроме того, с каждым дольщиком заключат дополнительное соглашение.

О том, какие еще ответы были получены на заданные вопросы, Надежда Ивановна (ник Надежда2), как непосредственный участник приема, может сама рассказать на форуме.

Поделиться сообщением

Не умеют Пушкинские чиновники работать, вот поучились бы

Отец чиновника оказался владельцем более 5000 кв. м жилья

Казбеку Ахеджаку, отцу умершего в декабре прошлого года заместителя губернатора Краснодарского края Мурата Ахеджака, принадлежит 75 квартир в ЖК «Чистые пруды», их площадь — минимум 5199 кв. м, рыночная стоимость — около 230 млн руб.

сраный дом до сих пор украсть не могут :appl:

Поделиться сообщением

24 октября был прием у Главы Пушкинского района Лисина В.В., который проходил с участием наших соинвесторов. 25 октября я принимал участие во встрече в офисе инвестора. Стенограмму наших вопросов и ответов Лисина, а также информацию от 25 октября наши соинвесторы получат по рассылке начиная с вечера завтрашнего дня.

24 октября после операции не приходя в сознание умер Полипинец А.М. Сегодня состоялись похороны.

P.S. Рассылка произведена. Кто не получил сообщение от 26.10.11г. прошу сообщить мне на адрес: koshelev2605@yandex.ru Мы делаем рассылку на один адрес представленный в ИГ, а мужья, жены, дети живущие отдельно и желающие дополнительно получать на себя рассылку пусть спрашивают ее у получившего адресата.

Изменено пользователем 176-IG Koshelev

Поделиться сообщением

Демократия закончилась?

Свобода слова тоже?

Уже нельзя и писать о предвыборных не исполненных обещаниях ЛИСИНА?

не забавно

Поделиться сообщением

Демократия закончилась?

Свобода слова тоже?

Уже нельзя и писать о предвыборных не исполненных обещаниях ЛИСИНА?

не забавно

так выборы на носу, а они наверняка из ПЖиВ :rolleyes:

Навальный про обещания ведра ролик ведь выложил недавно, так теперь это острая тема для них :beer:

Изменено пользователем dsn-237

Поделиться сообщением

Таким и должен быть американский шериф — строгим, ненавидящим преступников, но справедливам до такой степени что не может не пустить Танена на праздник — ведь тот еще ничего не сделал, хотя и общеизвестен как отъявленный негодяй. «Дисциплина, сынок, запомни это слово! «

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу