Перейти к содержанию
Авторизация  
Jackden

Как нам начать жить в Челюскинской жк.Академии

Рекомендуемые сообщения

Я на форуме всё объясняла и люди у которых не было подтверждение сами бегали.

А люди у Вас третий день бьются и по капле всё вытягивают. Мы два дня с Вами разговариваем и только сегодня выяснили, что все квартиры прошли через договор, оплачены. Вот если не дадут копии оплаты платежек и акты взаиморасчетов. Вы составляете акт проверки отсутствия документов и официально через Администрацию посылаете СМ и ИВ. Если не поможет копию этого акта отправляете в Прокуратуру.

Господи не мне же Вас юристов учить, как выбивать документы

1. не все покупатели ИВ полностью оплатили за квартиры.

2. Нет подверждения что ИВ оплатил всю сумму СМ.

Область столицы коррупции, Пушкинский район, пос. Челюскинский, ул. Б. Тарасовская, вл. 108. ЖК"Академия"/"Ярослав".

Поделиться сообщением

Сивко

Да все то, о чем Вы сказали всем давно известно. Есть Договор. К нему дается приложение с номерами и площадью квартир. Все, кроме одной квартиры, проданы. У каждого кто приобрел квартиру имеется платежный документ. О всех этих квартирах я уже писал на другой ветке.

Всем нашим, которые следят за форумом все давно известно. И не надо ерунду говорить, что люди третий день из меня по капле вытягивают. Надо вопрос правильно формулировать.

Поделиться сообщением

dsn-237 Так и вот надо составить акт наличие и отсутствия всех документов. Не важно что люди не все проплатили. Это их взаимоотношения ИВ и их. Важно, чтобы ИВ за свои площади оплатил.

Это его площади и будут они свободными или занятыми, оплаченными 100% или частично. Это его собственность и его дела. Ваши дела, чтобы были полностью оплачены площади и в эти площади вошли Ваши квартиры.

Поделиться сообщением

176-IG Koshelev Вот

dsn-237 например не всё знал или не до конца понял.

Поделиться сообщением

Так и вот надо составить акт наличие и отсутствия всех документов. Не важно что люди не все проплатили. Это их взаимоотношения ИВ и их. Важно, чтобы ИВ за свои площади оплатил.

Это его площади и будут они свободными или занятыми, оплаченными 100% или частично. Это его собственность и его дела. Ваши дела, чтобы были полностью оплачены площади и в эти площади вошли Ваши квартиры.

как я понимаю, подобный документ составлен, его реестром зовут, там и о платежах есть информация, его должен подписать СМ и администрация.

Область столицы коррупции, Пушкинский район, пос. Челюскинский, ул. Б. Тарасовская, вл. 108. ЖК"Академия"/"Ярослав".

Поделиться сообщением

176-IG Koshelev Я на форуме всё объясняла и люди у которых не было подтверждение сами бегали.

А люди у Вас третий день бьются и по капле всё вытягивают. Мы два дня с Вами разговариваем и только сегодня выяснили, что все квартиры прошли через договор, оплачены. Вот если не дадут копии оплаты платежек и акты взаиморасчетов. Вы составляете акт проверки отсутствия документов и официально через Администрацию посылаете СМ и ИВ. Если не поможет копию этого акта отправляете в Прокуратуру.

Господи не мне же Вас юристов учить, как выбивать документы

Григорян должен одну копию договора по всем проданным квартирам передать Строймонолиту, но он это не делает. Вы же думаете, что он нам так и отдаст копии оплаты платежек и акты взаимозачетов. Уже неоднократно их требовали. А что касается помощи Администрации, то еще ни разу таковая нам не оказывалась.

Еще раз Вас спрашиваю, зачем Вы меня провоцируете? Зачем вы из меня все вытягиваете? Зачем Вы, не зная в деталях ситуации, людей настраиваете, что мы делаем что-то не так? Вы вроде взрослая и не глупая женщина, а совсем не понимаете, что не всю информацию можно давать на форуме, тем более на открытом, который читают: ИВ, Минтеробразование, Администрация, СМ и др. зиинтересованные лица.

Дело ведется в отношении Григоряна и бывшего руководителя СМ-Амирогяна по мошеничеству в крупном размере. Больше об этом я ничего не скажу.

Поделиться сообщением

176-IG Koshelev Вот

dsn-237 например не всё знал или не до конца понял.

Ему я уже говорил, что если что-то неясно, связываться со мной через личку или по телефону.

Поделиться сообщением

А люди у Вас третий день бьются и по капле всё вытягивают. Мы два дня с Вами разговариваем и только сегодня выяснили, что все квартиры прошли через договор, оплачены.

Люди третий день бьются с Вами. :rolleyes:

это Вы сегодня только поняли, что номера квартир указаны в приложении к договору соинвестирования.

Но ваш вывод о том, что они все оплачены - скоропалительный.

Вообще-то, чаще всего выбивают признание

Поделиться сообщением

Selenga Я уже боюсь выступать на Вашем форуме. Воспринимаюсь как "враг народа".

Проплата прошла, я исхожу из выступления Кошелева. (извините выделять в рамочку ещё не научилась). " Перечисление велось, с нарушением графика, меньшими суммами, вместо 11 месяцев, велось 20 месяцев.")

На основании каких платежных документов, он сделал такой вывод.

А насчет того, что я только узнала, что квартиры указываются в приложении нет. Просто по выступлению Кошелева было не понятно есть у него приложение или нет.

Так вот в приложении должны быть и Акты взаиморасчетов.

Поделиться сообщением

Сивко

У меня есть копия акта сверки составленного ИВ и подписанный бухгалтером СМ, который должен был быть утвержден руководителями СМ и ИВ. Он не утвержден и не подтвержден. Почему я Вам на форуме должен всю подноготную раскрывать? Сказано, значит принимайте на веру.

Поделиться сообщением

176-IG Koshelev Наконец -то у него и Акт взаиморасчетов выплыл.

Мы так его на форуме выставляли и не считали это большим секретом.

Так вот, чтобы этот акт возник, прежде нужны Акт выполненных работ. И копии платежных документов на каждое перечисление.

Поделиться сообщением

Наконец -то у него и Акт взаиморасчетов выплыл.

Мы так его на форуме выставляли и не считали это большим секретом.

Так вот, чтобы этот акт возник, прежде нужны Акт выполненных работ. И копии платежных документов на каждое перечисление.

эти все документы можно получить только термально-ректальным способом, но боюсь что в суде их признают не действительными, из-за способа получения :rolleyes:

Поделиться сообщением

Сивко

Я отредактировал свой сообщение выше.

Кстати, на какой странице у Вас выставлен акт взаиморасчетов?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу