Перейти к содержанию
Olechka

Семейная поликлиника

Рекомендуемые сообщения

MEDBEDIZZZA

могу телефон дать, если надо. она вроде 2 раза в неделю принимает, к.307, 3й этаж

Спасибо большое, кинь телефон в личку, плиз :unsure:

Мои рукоделки http://gallery.ru/watch?a=5uU-gOee (заходите в гости)

Думай о Хорошем, и все сбудется!!!

Ancha78.gif

В отпуске  с 14.06 до 26.06.

Поделиться сообщением

хороший окулист работат в "мой доктор" в ивантеевке. Пожилой уже дядька, но спец классный. он и детей смотрит, и взрослых.

Поделиться сообщением

LANKA777

P.S. Кстати именно она, на маленьком сроке беременности сказала, что у меня будет мальчик!Ему уже 4 месяца

..и мне предрекла то ж самое....видимо есть тайные знаки :unsure::blink:

...Всё, всё настоящее русское было,

С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы,

Что русской душе так мучительно мило,

Что русские мысли вселяет в умы...

Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ

Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее...

Поделиться сообщением

Чета мне как-то на этот раз семейная полуклиника не айс )))

Поделиться сообщением

хороший окулист работат в "мой доктор" в ивантеевке.

Недавно узнала что у нас на западной стороне открылась офтальмологическая клиника. Там принимает врач Милова С.В. (главный врач этой клиники) Планирую сходить туда. Знаю ее еще по работе у Федорова, проходила у нее обследование.

Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны.

Поделиться сообщением

хороший окулист работат в "мой доктор" в ивантеевке.

Недавно узнала что у нас на западной стороне открылась офтальмологическая клиника. Там принимает врач Милова С.В. (главный врач этой клиники) Планирую сходить туда. Знаю ее еще по работе у Федорова, проходила у нее обследование.

Ходила туда с Аллергическим коньюктивитом на маленьком сроке беременности. Очень понравилось. Врач выписала безвредные капельки которыми я и лечилась, а лекарства выписанные в поликлинике побоялась принимать. Уж очень долго думала и сомневалась врач перед тем как их выписать.

Поделиться сообщением

ГЛЮК

Супер врач. Были у нее и не раз. )))

Поделиться сообщением

ГЛЮК

Супер врач. Были у нее и не раз. :blink:

А детишек она смотрит? дайте тел плиз )))

Поделиться сообщением

shroom

А детишек она смотрит? дайте тел плиз 

Смотрит, конечно. Но мы были у нее раньше, когда она была еще в ЦРБ и в Зеленом Городке..а тут я ее телефона не знаю., к сожалению.

Поделиться сообщением

Недавно узнала что у нас на западной стороне открылась офтальмологическая клиника. Там принимает врач Милова С.В.

Вы не могли бы дать координаты клиники :lol:

Вот их сайт http://www.mc-svetoch.ru/

Поделиться сообщением

про мужчину который работает в(мой доктор) даже вспоминать боюсь!!! с виду очень тихий вежливый но врач ни какой!!! всю жизнь наблюдались у Белик а тут бабушка решила проявить инициативу и повезла в ивантеевку!!! у сына близорукость и сх косоглазие было так он прописал нам 1.5% атропин неделю капать, хорошо не стала!!! когда приехали в федорово там выпали в осадок и пояснили что атропин расширяет зрачок и если капать неделю то зрачок уже не с узится и ребенок мог остаться слепым на один глаз на всю оставшуюся жизнь!!!

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

что атропин расширяет зрачок и если капать неделю то зрачок уже не с узится и ребенок мог остаться слепым на один глаз на всю оставшуюся жизнь

бред.мне мама его в детстве и больше капала.вроде вижу :200:

Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее...

Поделиться сообщением

Тристана вы наверное имеете в виду альбуцит- а атропин препарат друго действия!!! Он расширяет зрачок и с помощью него просматривают глазное дно!!!

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

nusha7979

Верно,и назначали мне его тогда для снятия спазма аккомодации,а альбуцит при коньюнктивитах применяют.просто раньше лучших препаратов не было :lol:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу