Тристана 103 Опубликовано 27 февраля, 2009 elsi нет,конечно ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLL 78 Опубликовано 27 февраля, 2009 MEDBEDIZZZA я своих водила к стоматологу. Пломба 700-800 руб, герметизация фиссур 600 руб "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость."ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.Делюсь знаниями Английского, немецкого и французского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 27 февраля, 2009 LLL к кому вы ходили? как впечатления? ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLL 78 Опубликовано 27 февраля, 2009 фарафонова или что-то в этом роде. впечатления вполне приятные, на след. день она звонила спрашивала, как дети себя чувствуют. "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость."ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.Делюсь знаниями Английского, немецкого и французского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кэтти 0 Опубликовано 28 февраля, 2009 Мы вот тоже ходили к ЛОРу на плановый осмотр (ребенку 3 мес). Попали к Юдиной. И я, и малыш в шоке!Осмотр длился 1 минуту! Ровно 1 минуту! Посмотрела как метеор горло, нос, уши. Слух проверила, стукнув какой-то палочкой по металлической банке!!! В каком ушке она слух у ребенка проверяла?! И вообще метод какой-то допотопный, в роддоме у нас специальным аппаратом ушки ребеночку проверяли, а тут... В общем справку она, конечно, написала, но больше я бы к этому врачу не пошла!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 1 марта, 2009 Сегодня муж водил ребенка на осмотр к стоматологу, в ходе которого был обнаружен кариес на одном зубике, лечить пойдем только туда. В общем впечатления у мужа сложились самые положительные. Особенно после общения с заведующим (или как у них называется эта должность) поликлиники. В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLL 78 Опубликовано 1 марта, 2009 Я советую туда сходить полечить зубы. у нас все здорово прошло. "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость."ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.Делюсь знаниями Английского, немецкого и французского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 1 марта, 2009 LLL вот я и думаю, что пломбу ставить тоже пойдем к ним В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Леся27 7 Опубликовано 2 марта, 2009 А мы были на приеме у нескольких врачей. Хирург-ортопед Букчин Л. Б. очень понравился, хороший добрый дядечка, к ребеночку очень внимателен, и к родителям тоже. все делает очень аккуратно и подробно все рассказывает. Врач УЗИст Лазован Лариса руфовна тоже очень понравилась. А вот офтальмолог (Сольнов Н.М.) просто ужас, мы зашли к нему сонные, только из коляски, так он будил мою дочу быстрым включением и выключением света. Потом посмотрел секунды 2 в глазки - и весь осмотр. Кардиолог - Ахметжанова Хава Михайловна, и невролог - Уразбахтина Альбина Сагитовна, тоже показали себя с хорошей стороны. Мои работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iren_P 1 Опубликовано 3 марта, 2009 В субботу ходили проверить зрение у малыша. Просто проверить, не выписать очки или что типа этого. Обычный 2-минутный осмотр обошелся в 950 рэ. я в тихом шоке КОНГОДЗЁ ___________ — Это не поможет! — Алиса рассмеялась. — Нельзя поверить в невозможное! — Просто у тебя мало опыта, — заметила Королева. — В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день. В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыбка 1 Опубликовано 3 марта, 2009 Iren_P Офигеть! А к кому попали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 3 марта, 2009 Iren_P я в шоке... мы сходили в оптику во Флагман к Белик за 350 за те же 2 минуты ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cat 249 Опубликовано 3 марта, 2009 мы ходим туда на массаж! нам нравится! хорошая массажистка! Многое кажется невозможным, пока мы не решим, что это нам по силам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 3 марта, 2009 Cat а на какой именно массаж ходите? какая стоимость? В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cat 249 Опубликовано 3 марта, 2009 Ники ходим с ребенком на общий массаж! 400 рублей 1 сеанс, если сразу платите за 10 то стоит 3600 вроде Многое кажется невозможным, пока мы не решим, что это нам по силам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение