Iren_P 1 Опубликовано 4 марта, 2009 Рыбка MEDBEDIZZZA офтальмолог - мужчина, фамилию не запомнила. а про Флагман - спасибо, учту на будущее. КОНГОДЗЁ ___________ — Это не поможет! — Алиса рассмеялась. — Нельзя поверить в невозможное! — Просто у тебя мало опыта, — заметила Королева. — В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день. В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 4 марта, 2009 Сегодня ходили к офтальмологу и лору. Мне понравилось. Врачи очень приятные, особенно офтальмолог - Михайлина Л.В. Капризулю нашу и игрушками развлекали и прибаутками всякими. Лор - Ворожцов А.А. Очень быстро все посмотрел... даже закапризничать не успели При всей скорости смотрел осторожно и аккуратно Все удовольствие обошлось в 300 руб. лор и 650 руб. офтальмолог. Завтра пойдем к неврологу и хирургу. Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 5 марта, 2009 Сходили мы сегодня еще раз в семейную. Невролог - Чекалина Н.В. (канд.мед.наук.) Хирург - Букчин Л.Б. Очень все понравилось. Особенно хирург Все посмотрели, все рассказали, особо даже ничего спрашивать не пришлось (и так обо всём говорят). Невролог очень приятная женщина, с ребенком очень ласково общается, рассказала много интересного (я бы даже не догадалась спросить). От хирурга я вообще в восторге Дочь тоже И поиграл он с ней, и кучу комплиментов ей наговорил, и пощекотал, да еще и посмотрел нормально, а пока справку писал даже порисовать с ней успел Тоже рассказал много полезного и важного Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LANKA777 4 Опубликовано 19 марта, 2009 Цитата Мы вот тоже ходили к ЛОРу на плановый осмотр (ребенку 3 мес). Попали к Юдиной. И я, и малыш в шоке!Осмотр длился 1 минуту! Ровно 1 минуту! Посмотрела как метеор горло, нос, уши. Слух проверила, стукнув какой-то палочкой по металлической банке!!! В каком ушке она слух у ребенка проверяла?! И вообще метод какой-то допотопный, в роддоме у нас специальным аппаратом ушки ребеночку проверяли, а тут... В общем справку она, конечно, написала, но больше я бы к этому врачу не пошла!!! Она работает по средам в Пушкинской районной больнице с 8.00 до 13.00, туда можно подойти,сунуть 200 руб и получишь тоже самое...Она вообще чудная по жизни эта Юдина... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LANKA777 4 Опубликовано 19 марта, 2009 Цитата На днях были у ЛОРа Юдиной. Сын разбил себе нос ,упав с санок. Осмотр длился 5...нет 2 минуты! И со словами - у вас там всё в порядке ,ещё 100раз разобьёт ,записала на повторный приём!!! Якобы ,убедиться ещё раз, что всё ОК. Вобчем ,я конечно ,очень надеюсь ,что она суперпрофессионал ,раз может видеть как рентген - издали и с первого взгляда. Но терзают смутные сомненья...отдали 650р за приём - ладно хоть перелома не было. но на повторный приём уже не поехали. У мего маленького, нам 3 месяца, в воскресенье в ушке прыщ вскочил и стал надуваться на глазах, я перепугалась, бегом в семейную,попала к ней, взяла нам мазок, приём и в счёте какое-то продувание по Питцеру, за 350 руб, хотя реально прыщ прорвало, и нужно то было продезенфецировать и помазать ушко.Итого 1720 за 5 минут!Я была в шоке и не сообразила, зачем с прыщика мазок то?А вот на другой день, пошли на повторный приём посмотреть и помазать,уж взяли 300 руб за обработку ушка, так почему же в первый раз 350 за тоже самое?????? Странная она,эта Юдина, кстати бывшая Козюлина...замуж вышла! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ксюшка 2 Опубликовано 20 марта, 2009 Леся27 сказал: Кардиолог - Ахметжанова Хава Михайловна, , тоже показали себя с хорошей стороны. ага.. эта Хава прописала ребенку 2 лет таблетки для сердца с магнием. сказала курс пропить. таблетки я купила, начала дома порядок приема смотреть, а в инструкции написано, что главное противопоказание - возраст до 18 лет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 20 марта, 2009 Мы тоже в среду ходили в семейную на прием к детскому окулисту, изначально в регистратуре меня удивило то что карточку на ребенку дали заполнять мне самой за такие бабки я еще должна им карточку заполнять...слов нет! Окулист как врач я не поняла какая она, но когда я попросила написать нам справочку для детской поликлиники она нам тупо написала здоров, а ведь должна была написать глазное дно такое то и т.д...и все это 5 минутное удовольствие 650 рублей, не дешево однако, но суть не в этом были бы специалисты хорошие а они ведь так себе, одним словом залечат Прочитала что у них там принимает гастроэнтеролог, спрашиваю в регистратуре а она гастроскопию делает, а они мне...нет... она просто смотрит (а как можно посмотреть желудок ) и на анализы направляет (хотя желудок не проверить не какими анализами и типа лечение назначает короче впервые встретила такого гастроэнтеролога, залечат нафиг, одни дубы везде седят и деньги только анализами выкачивают Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LANKA777 4 Опубликовано 20 марта, 2009 А вы обратите внимание, специалисты работают то не каждый день, а так часа по 3-4....они просто деньги зарабатывают! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 20 марта, 2009 LANKA777 В платных клиниках они везде только деньги зарабатывают, я очень много раз столкнулась с неквалифицированными врачами в платных клиниках, примеров лично у меня к сожалению куча...мой доктор, врачеватель, и т.д Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 20 марта, 2009 Вы уж определитесь, хорошая клиника или нет. А то одни хвалят, другие ругают. Так не бывает... Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 20 марта, 2009 Оля Была у гастроэнтеролога, она же терапевт От гастры я сама отказалась, боюсь и все тут, прописала таблетки и диету, вроде помогает. Ну еще погнала на узи и кровь сдавать. Через месячишко еще раз велено явиться, посмотреть жувот...А че там смотреть ХЗ. Но схожу, может что в качестве профилактики пропишет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 20 марта, 2009 svhil сказал: Оля Была у гастроэнтеролога, она же терапевт Вот бывает же такое, она наверно по совместительству Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 20 марта, 2009 Оля Ну это не знаю, а я то сначала юмора просто не поняла зачем мне было давление мерить. Потом ужо поняла. В целом претензий особо нету. Таблетки более менее помогают не идеально конеш, ну кто сказал, что я диету стопроцентно соблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 20 марта, 2009 Я думаю что там тетечки в регистратуре сидят без медицинского образования т.к когда я спрашивала сколько стоит такой то анализ она даже не могла понять что это за анализ...и все искала по прайсу, и не четко отвечала...ну я не знаю какой вам точно нужен...хотя я четко ставила вопрос допустим перезвонив во врачеватель чтоб узнать стоимость меня четко поняли и вопросов лишних не задавали Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 20 марта, 2009 Оля к девочкам, как и в целом к заведению у меня претензий нет. Кровь у них сдавала, все сделали аккуратно, относятся доброжелательно. Вот нужно будет УЗИ сделать, сама врач посоветовала Пирожкова (у) у них там, ну посмотрим, у них запись на неделю вперед, а я ждать ох как не люблю. Да и вообще не уверена что УЗИ мне это нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение