F_lora 3 Опубликовано 24 декабря, 2008 Vogue, мы у невролога были на плановом осмотре в 6 месяцев. Так как никаких проблем по этой части не было, то и сам осмотр был оч быстрый. Посмотрела, постучала, выспросила все и написала "Здоров" а какая разница плановый осмотр или по жалобе? до года ведь невролог ОЧЕНЬ важен! ведь невролога потому и назначают ПЛАНОВО, чтобы он в случае необходимости мог откорректировать необратимые отклонения... На мой взгляд, большая разница. Если бы по жалобе, я бы поехала в Москву в центр "Невромед", где принимает один из самых лучших детских неврологов Москвы - профессор Пиотровский. Это не реклама, а отзывы многих близких людей. Естественно невролог важен - с этим же никто не спорит. А так я считаю, что если жалоб нет, то можно спокойно обойтись консультацией и в этой поликлинике. Jesus died for somebody’s sins but not mine Meltin’ in a pot of thieves Wild card up my sleeve Thick heart of stone My sins my own They belong to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anuta28 44 Опубликовано 24 декабря, 2008 я бы поехала в Москву в центр "Невромед", где принимает один из самых лучших детских неврологов Москвы Были мы в "невромеде" остались недовольны. Когда мы приехали платить деньги 2500р. (их у нас потребовали заранее), с нами очень мило беседовали. Сказали что приём длится 30 минут,надо взять карту, доктор обязательно прочетает и т.д. В итоге приехав туда ( мы опоздали на 5 минут (звонили, предупреждали об опоздании)), в наше время уже принемали другого пациента, админестратор с нами очень грубо общалась, отправила нас ждать. 10 минут ждали, вошли в кабинет, врач стала возмущаться, что капризнечеет ребёнок ( ребёнку было 2 года, 3 часа ехали, был июль ).Нам было назначено какое-то обследование, врач прицепила на ребёнка датчики, что-то посмотрела и стала записывать. Потом ей позвонили по мобильнику, она продолжала писать и разговаривать. После этого нас выставили из кабинета с бумажкой. Что там написано нам никто не объяснил. Мы пробыли в кабинете 15 минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F_lora 3 Опубликовано 24 декабря, 2008 Anuta 28 Не повезло вам((. Просто там разные врачи принимают - за всех не подпишусь, а вот Пиотровский оч хороший спец: и к родителям, и к детям относится прекрасно, все объясняет, рассказывает и на все вопросы отвечает. Единственное: дорого стоит прием. Это да, увы. Jesus died for somebody’s sins but not mine Meltin’ in a pot of thieves Wild card up my sleeve Thick heart of stone My sins my own They belong to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ксюшка 2 Опубликовано 24 декабря, 2008 А так я считаю, что если жалоб нет, то можно спокойно обойтись консультацией и в этой поликлинике. ну, я не настолько верю в свои медицинские познания, чтобы пустить прием такого важного врача на авось. мне известен один случай, когда врач в поликлинике пропустил признаки начинающейся неврологический болезни у малыша (с виду тоже все в норме было) и теперь малыш в ЛУЧШЕМ случае сможет самостоятельно ходить и освоить азы речи. о нормальном развитии уже речь не идет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыбка 1 Опубликовано 25 декабря, 2008 Ксюшка Что за болезнь такая страшная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ксюшка 2 Опубликовано 27 декабря, 2008 я не медик, а к другим людям с распросами в таких ситуациях никогда не лезу. что-то не так шло во время беременности, надо было подкорректировать у новорожденного. но врач пропустил: плановый прием, у родителей никаких жалоб... а теперь поздно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igreina 0 Опубликовано 13 января, 2009 Подскажите, кто-нибудь у офтальмолога был? Имеет смысл ребенка туда вести? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 13 января, 2009 Igreina офтальмолога из детской поликлиники хвалят, фамилия Белик. мы к ней в год пойдем. Она помимо ДП еще где-то принимает платно ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 13 января, 2009 ортопед очень понравился "Имя, сестра! Имя!" (с) ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nnaass 136 Опубликовано 13 января, 2009 была с 4 -летним сыном у отоларинголога-женщина пожилая по субботам принимает-такого я еще не видала. не слушала меня вообще, сразу сказала что все два года что у нас аденоиды я лечила своего ребенка неправильно, и что все лекарства наркотики. У женщины нет подхода к детям никакого-ребенок ее просто боялся-очень громко говорит и водит вокруг ребенка руками-его страхи собирает, а потом прячет их в карман-на моего сына это не подействовало. а потом записалась на прем к Ворожцову В.В.-отоларинголог -к.м.н.--из моники-очень грамотную консультацию дал -и очень быстро помог на данный момент-советую, но пытался вытянуть деньги за аденотомию, мол у меня дешевле и лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLL 78 Опубликовано 13 января, 2009 а я вот сегодня позвонила пыталась узнать расценки на стоматологи, т.к. моим много чего в интердентосе насчитали, хотела вот сравнить. ничего не ответили, приходите на прием вам все расскажут и если вас цены не устроят... а если они сразу меня не устраивают, что ходить время тратить. Ну не могу ж я вам весь прайс читать... отвратительная поликлиника "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость."ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.Делюсь знаниями Английского, немецкого и французского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LadyBoss 12 Опубликовано 13 января, 2009 была с 4 -летним сыном у отоларинголога-женщина пожилая по субботам принимает-такого я еще не видала. не слушала меня вообще, сразу сказала что все два года что у нас аденоиды я лечила своего ребенка неправильно, и что все лекарства наркотики. У женщины нет подхода к детям никакого-ребенок ее просто боялся-очень громко говорит и водит вокруг ребенка руками-его страхи собирает, а потом прячет их в карман-на моего сына это не подействовало. а потом записалась на прем к Ворожцову В.В.-отоларинголог -к.м.н.--из моники-очень грамотную консультацию дал -и очень быстро помог на данный момент-советую, но пытался вытянуть деньги за аденотомию, мол у меня дешевле и лучше хочу написать про аденойды....у моей дочи были в 4-5 лет оденойды 2 степени...это значит резать!...сначала лечили врачи своими методами...но не помогало...ребенок храпел и часто болел...и потом я сама пришла к выводу что врачам лишь бы как!...в общем с помощью Vivasan вылечили и я уже многим мамам советовала и благодарности куча....так что девочки перестаньте таскать деток по врачам.... ДА диагноз у врача , лекарство в аптеках , а здоровье в Vivasan! Только привыкнешь к хорошей жизни, а она опять становится лучше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLL 78 Опубликовано 13 января, 2009 а здоровье в Vivasan! это что? "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость."ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.Делюсь знаниями Английского, немецкого и французского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LadyBoss 12 Опубликовано 13 января, 2009 Компания Вивасан является генеральным представителем ряда известных швейцарских компаний, производящих высококачественные экологически чистые продукты для здоровья человека. Благодаря многолетнему опыту работы, современным технологиям производства и высочайшему качеству, компания Вивасан может достойно представлять эти продукты во многих странах мира. Успех нашей компании в немалой мере основан на том, что мы реализуем продукты, изготовленные только из натурального растительного сырья, а именно — целебных трав. Целебные травы являются основой всей нашей продукции — лечебных кремов и средств по уходу за телом и волосами, косметики, эфирных масел, биологически активных добавок к пище и т.д. Только привыкнешь к хорошей жизни, а она опять становится лучше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLL 78 Опубликовано 14 января, 2009 наконец удалось узнать расценки на стоматологию, дешевле интердентоса. кто-нибудь ходил с дитем туда к стоматологу. как оно там. мультики показывают. подарок дают? "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость."ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.Делюсь знаниями Английского, немецкого и французского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение