Перейти к содержанию
Olechka

Семейная поликлиника

Рекомендуемые сообщения

@Ежиха,

вы пишите вот врач,  там не один гинеколог, получается очерняете всех. Надо сообщить администрации Семейной, чтобы пробили кто вы и что, глядишь, может и в суд подадут за клевету, а может с врачом разберутся, если действительно Вас развели

Изменено пользователем devaS

Поделиться сообщением

@Ежиха,

вы пишите вот врач,  там не один гинеколог, получается очерняете всех. Надо сообщить администрации Семейной, чтобы пробили кто вы и что, глядишь, может и в суд подадут за клевету, а может с врачом разберутся, если действительно Вас развели

Ну, как раз, я никого не очерняю, а предостерегаю, чтоб люди не слепо доверяли, а проверяли(я вот поверила, не почитав отзывов). Знала бы, что там есть и хорошие врачи, пошла б к ним.

Если она кому- то помогла, это очень хорошо. Жаль, что мне она только операции дорогостоящие впаривать начала. 

А репутация врачей на этом сайте уже создана, вижу соответствует действительности, по-этому лишний раз писать ФИО не считаю нужным.

Изменено пользователем Boryan
Пункт 1.5

Поделиться сообщением

Добрый день!

А подскажите, пожалуйста, хорошего взрослого терапевта в семейной.

Дело в том, что нахожусь на 7-8 неделе беременности, и мой гинеколог направил меня к терапевту, очень хочется попасть к хорошему.

Заранее благодарна за советы и отзывы  :)

Изменено пользователем Krosha

Поделиться сообщением

Дело в том, что нахожусь на 7-8 неделе беременности, и мой гинеколог направил меня к терапевту, очень хочется попасть к хорошему.

гинеколог все равно потребует заключения терапевта, который находится в ЖК, так что не тратьте деньги, а запишитесь к этому терапевту.

Кстати, очень внимательный врач, на меня произвела только положительное впечатление.

Изменено пользователем NIC

Поделиться сообщением

Сейчас в ж к нет терапевта ,посылают во взрослую поликлинику. Я туда побоялась идти . Хватило постоять в регистратуре,чтоб взять карточку,  для того чтоб попасть к специалистам , к которым отсылают из жк. Записалась в семейную к терапевту , которая наблюдает и беременных . Врач  Прусова Анна Сергеевна. Я осталась очень очень довольна. Очень внимательный и приятный доктор, осмотрела меня с ног до головы и прослушала  все и померила, дала заключения для жк и для меня 

Поделиться сообщением

Сейчас в ж к нет терапевта ,посылают во взрослую поликлинику.

я не знала, два месяца назад проходила терапевта в ЖК

Поделиться сообщением

Прусова Анна Сергеевна. Я осталась очень очень довольна.
Только что от нее-тоже очень довольна.

Услуга ПВЗ в центре Пушкино https://forum.pushkino.org/index.php/topic/105522-pvz-v-tcentre-pushkino/

Поделиться сообщением

Дамы,если кто то записался к Кордыс и по каким то причинам не пойдет-с благодарностью приму вашу запись.Очень надо.

Услуга ПВЗ в центре Пушкино https://forum.pushkino.org/index.php/topic/105522-pvz-v-tcentre-pushkino/

Поделиться сообщением

Здравствуйте всем. Ходила я тут как-то к неврологу Крайнову в семейной, сначала записалась,а потом увидела единственный отзыв про него здесь, и то, отрицательный. Заплатила 1200 за прием, особо вопросов не было,( а пришла с тем,что спина болит), посмотрел спину визуально, ноги посгибал и все. сказал идти на рентген.И за это 1200. Рентген-то я сделала, только идти к нему не хочется, первый прием не оставил хорошего впечатления. и еще,был момент,он мне стал говорить о том,что нужна мануальная терапия на будущее, один сеанс стоит 1000р, а их минимум должно быть 7, и типа, мол, давайте записывайтесь. я аж ошалела от такого напора, я еще снимки не сделала, диагноза нет, а уже давайте записывайтесь. я сказала нет, с мужем посоветуюсь, все-таки это финансовый вопрос и не дешевый. В общем недовольна приемом. А вот ходила к Кордыс первый раз, пока только был осмотр,узи,сдала кучу анализов,  и пока все. жду вот следующей встречи, т.к. отзывы о ней самые положительные.Посмотрим,что дальше.

P.S. А ведь это Кордыс посоветовала сходить к неврологу,и если пойду,то лучше к Крайнову, т.к. я ей тоже про спину говорила,думала,мало ли это связано.

Поделиться сообщением

Сейчас в ж к нет терапевта ,посылают во взрослую поликлинику. Я туда побоялась идти . Хватило постоять в регистратуре,чтоб взять карточку,  для того чтоб попасть к специалистам , к которым отсылают из жк. Записалась в семейную к терапевту , которая наблюдает и беременных . Врач  Прусова Анна Сергеевна. Я осталась очень очень довольна. Очень внимательный и приятный доктор, осмотрела меня с ног до головы и прослушала  все и померила, дала заключения для жк и для меня 

Только что от нее-тоже очень довольна.

Девочки, спасибо большое за отзывы! Запишусь. 

Поделиться сообщением

Здравствуйте всем. Ходила я тут как-то к неврологу Крайнову в семейной, сначала записалась,а потом увидела единственный отзыв про него здесь, и то, отрицательный. Заплатила 1200 за прием, особо вопросов не было,( а пришла с тем,что спина болит), посмотрел спину визуально, ноги посгибал и все. сказал идти на рентген.И за это 1200. Рентген-то я сделала, только идти к нему не хочется, первый прием не оставил хорошего впечатления. и еще,был момент,он мне стал говорить о том,что нужна мануальная терапия на будущее, один сеанс стоит 1000р, а их минимум должно быть 7, и типа, мол, давайте записывайтесь. я аж ошалела от такого напора, я еще снимки не сделала, диагноза нет, а уже давайте записывайтесь. я сказала нет, с мужем посоветуюсь, все-таки это финансовый вопрос и не дешевый. В общем недовольна приемом. А вот ходила к Кордыс первый раз, пока только был осмотр,узи,сдала кучу анализов,  и пока все. жду вот следующей встречи, т.к. отзывы о ней самые положительные.Посмотрим,что дальше.

P.S. А ведь это Кордыс посоветовала сходить к неврологу,и если пойду,то лучше к Крайнову, т.к. я ей тоже про спину говорила,думала,мало ли это связано.

У мужа была проблема со спиной, делали МРТ нужен был невролог, так вот выбрала Врачеватель Миронову невролога так как в семейной было занято у Крайнова и вот ни капли не жалею.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

У мужа была проблема со спиной, делали МРТ нужен был невролог, так вот выбрала Врачеватель Миронову невролога так как в семейной было занято у Крайнова и вот ни капли не жалею.

Вот спасибо, попробую сходить

Поделиться сообщением

Вот спасибо, попробую сходить

Только там по записи.

Поделиться сообщением

Поменяюсь с кем-нибудь приемом к Кордыс И.В. с 26 ноября на более поздний срок, скажем начиная числа с 10 декабря. Пишите в личку

Поделиться сообщением

Только там по записи.

Сходила я сегодня к Мироновой. ОООООООчень приятное впечатление оставила)))) Такая простецкая, веселая, все доступно, везде все трогала, нажимала, кучу разных манипуляций проделала (не то,что Крайнов в Семейной, практически ничего), и выяснила, что не в спине дело, а в шее ( а я уже со снимком пришла), прописала лекарства, начну лечиться. надеюсь все, что прописала, поможет)))Через 2 недели опять пойду. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу