Zebra 688 Опубликовано 17 августа, 2009 Kolinn Спасибо, за поправку, а то забыла...память девичья Говорят, что мы должны быть вместе, не говорят в каком... Cамая теплая обувь в мире UGG Australian!!!Спортивная одежда и обувь известных брендов Adidas, Nike, Puma и др Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 17 августа, 2009 Тема называется- Семейная поликлиника. Посещение с ребенком. А обсуждение давно ушло в сторону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 17 августа, 2009 Мамочка Может есть смысл перенести ее в соотв. раздел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kolinn 4 Опубликовано 17 августа, 2009 Есть смысл поправить название Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 19 августа, 2009 i Тема перемещена в раздел " Красота и здоровье" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
минутка07 8 Опубликовано 21 августа, 2009 ..Была сегодня у терапевта.пока не могу ничего особенного сказать.Приём 650 рубл.вот только не поняла почему врач написала 500 рублей на бумажке для кассы,а в кассе взяли 650.муж платил и постеснялся спросить. Завтра пойду анализы сдавать.Вообще предварительную причину сказала,посмотрим потом права педиатр иль нет. так врач на талоне не стоимость пишет,а код-я тоже у терапевта-гастроэнтеролога там была-650 заплатила.. а про врача-очень понравилась,грамотно все лечение прописала,пролечилась-все прошло.. (до этого уже был опыт выбрасывания денег на прием и лекарства) Как это странно всегда: вроде бы взрослые люди, а в голове ерунда... мечтаем как дети о чуде... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olia 58 Опубликовано 21 августа, 2009 Кто-нибудь обращался к детскому кардиологу? Делали там УЗИ сердца? А то нам очень надо, а зря деньги выбрасывать не охота. Да,мы были у детского кардиолога, имя у нее Хава. Очень грамотная тетушка. Все сказала, где и что болит, как лечить. Мне понравилась.Если пойдете, то попадете и к кардиологу, и к терапевту. . Обувь для детей по низким ценам!!!http://forum.pushkin...showtopic=58906 добавила много новых моделей . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полинка 81 Опубликовано 24 августа, 2009 Девочки,а хороший детский невролог в СП есть? У нас скоро план.осмотр (в год),в Ивантеевку далековато,а в детскую пол-ку просто не охотА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SNata 2 Опубликовано 25 августа, 2009 Девочки, подскажите, а в СП есть грамотный невролог (для взрослого)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 25 августа, 2009 SNata Голубинская О.И. мне помогла, очень хороший специалист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SNata 2 Опубликовано 25 августа, 2009 svhil, Большое спасибо. Попробую к ней сходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 25 августа, 2009 SNata у меня на листочке записано прием среда и суббота вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alissa 0 Опубликовано 2 сентября, 2009 Сайт семейной поликлиники http://www.setpol.ru/clinic3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olechka 0 Опубликовано 1 октября, 2009 Цыганкова больше не работает в СП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lulu89 0 Опубликовано 3 октября, 2009 кто нибудь делал сканирование сосудов нижних конечностей в семейной поликлинике? ваше впечатление? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение