Irochkina 21 196 Опубликовано 28 ноября, 2016 @NIC, значит я просто так попала. Но была под впечатлением от количества человек. Реально больше чем в городской поликлинике на меньшей территории. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen_11 197 Опубликовано 28 ноября, 2016 в выходные всегда народу много Все верно, была там в сентябре, как раз в субботу, людей море было, проход у стойки администраторов узкий из-за того, что стоят диванчики для ожидающих у стены напротив стойки, но поставить их реально некуда, очень мало места. Люди протискиваются через проход толкая в спину тех кто стоит у стойки администраторов, одновременно спотыкаясь о ноги сидящих на диванчике ожидающих пациентов. Честно говоря, место для ресепшена неудачное, прямо на проходе. Думаю, сейчас людей еще больше, началась волна простуд. Но зато приемом врача осталась довольна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 28 ноября, 2016 хожу с детьми в СП и сама там лечусь при необходимости, за последние пять лет ни разу не пришлось ожидать приёма больше 5-10 минут от назначенного времени, толп народа не видела ни во взрослой, ни в детской поликлинике, возможно, потому, что я хожу в будние дни.., не знаю... т.е. народ, конечно, есть (у кассы, например), но нет проблемы в ожидании приема врача, как-то так... сегодня полисы старшим детям в городской детской меняла, ничего не изменилось, скорее усугубилось: ругань около кабинета невролога (нужно это видеть, чтобы понять уровень нехватки врачей), духота, закрытые наглухо окна, толпы народа, борьба за место, где можно раздеть грудничка... Реально больше чем в городской поликлинике на меньшей территории. ходите в городскую дальше, зачем себя мучить платными услугами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 28 ноября, 2016 (изменено) Ань, на анализы с утреца толпа всегда. Потом рассасывается более-менее. Но прям рано утром - толпа. Изменено 28 ноября, 2016 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 28 ноября, 2016 @JuliaGEm, в детской СП больше двух человек в будние дни не наблюдала, может мне просто везёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 29 ноября, 2016 (изменено) ходите в городскую дальше, зачем себя мучить платными услугами Аня, вот скажи мне: зачем ты пишешь как новосел. Из серии: " Мы ходим в платную, потому что можем себе это позволить. А вы типа пришли с дп, все обо.... Ходите туда дальше". Ну прямо удивила. Это был чистый отзыв. Я написала о том, что увидела. Я не знаю что там в будни, ч пришла в конкретный день и написала о том, что увидела. Разве нельзя? Если уж достать линейку, то по работе мужа я и дети прикреплены к МИДовской поликлинике. Не наездишься, но когда прижмет- не проблема. Для мелких случаев меня устраивает и наша дп. Просто в этот раз была в субботу на приёме у Кордыс во взрослой, спросила насчёт энторобиоза, выдали пробирку, сказали приносить без ребёнка. Настроилась, думаю " ой как я быстренько сейчас решу вопрос", но быстро поняла, что мы в Пушкино: хоть бесплатно, хоть платно- геморой. Вот т вся история. Расстроила ты меня чес слово. Изменено 29 ноября, 2016 пользователем Irochkina Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аляска82 586 Опубликовано 29 ноября, 2016 @Filin2008, сложно советовать. Я хожу со спиной к Крайнову. Два раза в год курс мануальной терапии. С ПА мне помогла доктор женщина, не помню фамилию, она сейчас в Клязьме принимает. Words, playing me deja vu Like a radio tune I swear I've heard before Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аляска82 586 Опубликовано 29 ноября, 2016 Во взрослой и с утра просто море людей. Стараюсь ходить после обеда или поздно вечером. Words, playing me deja vu Like a radio tune I swear I've heard before Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 29 ноября, 2016 Разочаровалась в очередной раз...на ступне у ребенка бородавка, в сп сказали распаривать и лепить салипод...я в шоке..за что деньги берут?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natz 1 303 Опубликовано 29 ноября, 2016 Разочаровалась в очередной раз...на ступне у ребенка бородавка, в сп сказали распаривать и лепить салипод...я в шоке..за что деньги берут?! Вы еще дешево отделались. Нам бородавку удалили (процедура отдельных денег стоила плюсом к приему), а через полтора месяца она обратно вылезла. В итоге вывели сами аптечным средством. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аляска82 586 Опубликовано 29 ноября, 2016 Разочаровалась в очередной раз...на ступне у ребенка бородавка, в сп сказали распаривать и лепить салипод...я в шоке..за что деньги берут?! Подошвенную бородавку ,обоим моим детям ,распаривать с хоз мылом и содой , затем на сутки накладывать салипод - прописывал Девятаев (в детской). А вы хотели прижигание или что? Это же вирусное Words, playing me deja vu Like a radio tune I swear I've heard before Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 29 ноября, 2016 (изменено) Аня, вот скажи мне: зачем ты пишешь как новосел. Из серии: " Мы ходим в платную, потому что можем себе это позволить. А вы типа пришли с дп, все обо.... Ходите туда дальше". Ира у тебя уже на фоне борьбы с новостройками - мания преследования развиваться начинает... мой пост был совсем не об этом (но каждый видит, что хочет видеть ), хотя я действительно рада, что могу не ходить в городскую , но писала о другом: зачем ходить за деньги, если считаешь,что всё также плохо : Настроилась, думаю " ой как я быстренько сейчас решу вопрос", но быстро поняла, что мы в Пушкино: хоть бесплатно, хоть платно- геморой я так не считаю, потому что, повторюсь, ни разу не приходилось ждать больше 5-10 минут (про анализы не пишу, т.к. стараюсь их сдавать в будние дни) а про квест с прививками в городской вообще молчу, хватило этих походов и очередей со старшей дочерью Изменено 29 ноября, 2016 пользователем NIC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 29 ноября, 2016 (изменено) Разочаровалась в очередной раз...на ступне у ребенка бородавка, в сп сказали распаривать и лепить салипод...я в шоке..за что деньги берут?! мне похожее лечение сыну прописывали, всё прошло думаю, если бы Вы попросили удалить, никто бы не отказал, просто обычно стараются консервативными методами вылечить... Изменено 29 ноября, 2016 пользователем NIC 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сандра 5 706 Опубликовано 29 ноября, 2016 @JuliaGEm, в детской СП больше двух человек в будние дни не наблюдала, может мне просто везёт Везет, скорее. Я только в будни хожу и по записи. Все равно минут по 20 ждать приходится. Я уже писала в теме Черный Список организаций об этом. ПРОШУ ПОМОЧЬ НАШЕЙ ФОРУМЧАНКЕ! https://forum.pushkino.org/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteju-odnogo-iz-nikh/?p=5036297 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 29 ноября, 2016 Нам бородавку удалили (процедура отдельных денег стоила плюсом к приему), а через полтора месяца она обратно вылезла. В итоге вывели сами аптечным средством. да нам врач сказала - 100 руб... Подошвенную бородавку ,обоим моим детям ,распаривать с хоз мылом и содой , затем на сутки накладывать салипод - прописывал Девятаев (в детской). А вы хотели прижигание или что? Это же вирусное бородавки бывают очень-очень разные и лечение поэтому разное... мне похожее лечение сыну прописывали, всё прошло думаю, если бы Вы попросили удалить, никто бы не отказал, просто обычно стараются консервативными методами вылечить... нет сказали пару недель салипод..потом если сами не справимся - то азотом прижгут... если б речь шла о взрослом челе, то можт я и пробовала...но ребенка мучить не буду... не один раз слышала, что не нужно заниматься подобным самолечением, поскольку бородавка может как бы сопротивляться и уходить все глубже... Жду когда выйдет из отпуска хирург на Яузе в Семашко..по телефону сказал, чтоб я не вздумала ничего делать..он был в шоке от предложенного мне лечения...поедем удалим лазером... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение