Zvezdochka 996 Опубликовано 18 января, 2017 Это однозначно меняет дело. То есть сначала Вы лечили у врача дочь. Я так понимаю, что Вы остались недовольны врачом. Ну раз с ужасом. Потом пошли туда же сами. Ну что бы ещё немножко ужаса испытать и все у Вас проучилось: куча гармонов и угроза ГВ. Не, ну если Вы именно так излагаете? Или все- таки я не так понимаю. У Вас что ни история, то детектив.У вас какие-то крайности всегда. Раннее развитие детей 1-3 лет Мини-сад для детей 2-4 года Летний клуб для школьников Мини - курс Таблица умножения Пишу красиво 8-925-002-95-05 whats app, viber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v.gokadze 1 Опубликовано 19 января, 2017 На сайте и расписание врачей не соответствует, забили на сайт совсем... Цены с поднялись с нового года на все Вы про цены в семейной поликлинике говорите? Сильно поднялись цены на услуги в них? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 4 февраля, 2017 Взрослое отделение " Семейки" частично переехало в 13 дом по улице Тургенева. Когда звонят напомнить о визите адрес говорят, но на слух особо не воспринимаешь, что адрес изменился. Все- таки надо бы акцентировать внимание на этом. Просто у меня сегодня визит был на 8 утра и если бы я случайно вчера от невестки не узнала, что переехали они частично, то на Писаревский точно бы отправилась. Пришлось бы бежать, а я первая была и если бы человек зашёл, то пришлось бы ждать... Будьте внимательны. А так хорошо там, просторно, красиво. 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 4 февраля, 2017 у меня так мама вчера на Писаревский пошла, а надо было тоже в новое здание. надо бы им и правда акцент почётче делать на новом адресе. 1 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 4 февраля, 2017 Вы про цены в семейной поликлинике говорите? Сильно поднялись цены на услуги в них?да, эта тема про Семейную. Я не знакомилась со всем прайсом. Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svet_Lana 49 Опубликовано 6 февраля, 2017 Скажите пожалуйста, лор Лавлинский как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-житель- 332 Опубликовано 6 февраля, 2017 Скажите пожалуйста, лор Лавлинский как? Так вроде его нахваливали бесконечно в этой теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 6 февраля, 2017 @Svet_Lana, Был у этого доктора с ребёнком. Впечатления самые положительные. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svet_Lana 49 Опубликовано 6 февраля, 2017 Так вроде его нахваливали бесконечно в этой темеЯ вот это помню, но на просторах Интернета нашла и разочарованные отзывы,.. думаю может чего поменялось или фамилию не ту запомнила... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья 1972 1 150 Опубликовано 7 февраля, 2017 Скажите пожалуйста, лор Лавлинский как?А разве он не ушел из Семейки в Андреевские в Мытищи? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 7 февраля, 2017 А разве он не ушел из Семейки в Андреевские в Мытищи? Он вернулся) Принимает в детском отделении понедельник и среда. Во взрослом отделении вторник, четверг и пятница 1 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-житель- 332 Опубликовано 7 февраля, 2017 Во взрослом отделении вторник, четверг и пятница в расписании на сайте не нашла его во взрослом отделении, или на их расписание не ориентироваться? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 7 февраля, 2017 в расписании на сайте не нашла его во взрослом отделении, или на их расписание не ориентироваться? Я не знаю какое у них расписание. Сегодня звонила и уточняла приём врача, что сказали то и написала. А расписанию я бы не доверяла. У них на сайте даже адрес не поменяли, так и остался:Московская область, г. Пушкино, Писаревский проезд, д.5 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 638 Опубликовано 17 февраля, 2017 Дамы,если кто нибудь решит отказаться от записи к Кордыс-напишите пожалуйста в личку. Услуга ПВЗ в центре Пушкино https://forum.pushkino.org/index.php/topic/105522-pvz-v-tcentre-pushkino/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАРГАРИТ 51 Опубликовано 21 февраля, 2017 Подскажите кто нибудь был у генеколога Петросян Лилит Арсеновна как она? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение