Mariadesign 66 Опубликовано 7 марта, 2016 Всем привет. Собираюсь снова посетить семейную поликлинику, и не знаю к кому пойти. К Кордыс попасть не реально, мне срочно надо. К Савиной не хочу, вроде норм но не мое. С Янцен вообще не сложилось, пыталась меня развести на ненужные процедуры. Думаю может Красных посетить, если у нее запись есть. Как впечатления от врача Красных? Была у Красных, т.к. Савина перестала устраивать. Ничего плохого не скажу, вроде спокойная, рассудительная, не разводила. Но и ничего особенного мне не надо было, так что профессионально сложно оценить. Но она еще и узист, сразу же узи может сделать, если надо. Попробуйте. Литературный клуб Пушкино и Правда Английский разговорный клуб в Правде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛенкаПенка 2 Опубликовано 15 марта, 2016 Сегодня по побывала у Красных. Первое впечатление - хорошее. Все четко по дело. Лишнего не навязывала. Понравилась. Пойду еще. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мурзя 36 Опубликовано 15 марта, 2016 (изменено) Невропатолога взрослого посоветуйте, пожалуйста! Кто был у Крайнова? Помогли вам? Или Алехина? Есть отзывы? Изменено 16 марта, 2016 пользователем Мурзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OlgaSmirnova 0 Опубликовано 24 марта, 2016 Я тоже была у Петросян, отличный специалист!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister85 20 Опубликовано 28 марта, 2016 А у кого-нибудь был опыт обращения в семейную (детское отделение)? Как там вообще, отношение, цены?! 1к. 3с. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 28 марта, 2016 (изменено) По " Семейной" тема есть отдельная. Правда 100 страниц уже накалякали. Но, думаю, можно и там ответы на вопросы поискать или позадавать. http://forum.pushkino.org/index.php/topic/29053-semejnaia-poliklinika/ У меня был опыт обращения к ЛОРу. Все, что было рекомендовано-отправлено в мусорную корзину педиатром, к которому обратилась от безисходности ( никак не могли поправиться) чуть позже. Педиатр в районе известная, путевая. Сейчас кстати в Семейке и работает. Никакого особого отношения, квалификации не ждите, врачи работают там те же, что и в наших государственных учреждениях, только придёться ещё и платить. Но запись, талоны и прочие удобности конечно очень важны. Вот такой отзыв из темы о взрослой поликлинике от января 16: " Первой претензией к качеству обслуживания в Семейной и, в дальнейшем отказа от их услуг, стал именно вызов врача на дом для ребенка с температурой 39. По телефону админ сказала, что врачи целый день заняты и могут нам прислать только завтра! Это при том, что мы были постоянными клиентами по договору с рождения ребенка и живем от них в 10 минутах ходьбы. На вопрос, что нам делать ответила, мол, вызывайте скорую. К слову, доктор пришла через час, после того как моя мама сходила туда и подняла на ресепшн скандал с вопросом, зачем заключать с ними семейный договор, если они не могут в полной мере обеспечивать сервис. Это услышала педиатр, у которого мы наблюдались, удивилась, что администратор даже не поставила ее в известность и сама в ее обед к нам пришла." Изменено 28 марта, 2016 пользователем Irochkina Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аляска82 586 Опубликовано 28 марта, 2016 @Мурзя, Крайнов мануальщик, к нему со спиной. Очень понравилась доктор , не помню фамилии, невролог Ирина Рудольфовна , но уже сейчас в филиале работает в Клязьме, кажется. Петросян ошиблась в диагнозе (( 1 Words, playing me deja vu Like a radio tune I swear I've heard before Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRUT 545 Опубликовано 30 марта, 2016 Какого травматолога посоветуете? Все снимки есть, нужно "починить" и лечение назначить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 30 марта, 2016 @BRUT, Главврач у них (Кордыс) вроде хороший, грамотный специалист. Я ходила - впечатления только хорошие. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 30 марта, 2016 (изменено) а Кордыс младший? Не поняла... Их там двое с такой фамилией - муж (главврач, травматолог) и жена (гинеколог). Вот: http://www.setpol.ru/doctors/kordys_aleksey_vladimirovich Изменено 30 марта, 2016 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v.gokadze 1 Опубликовано 3 апреля, 2016 Кто был на приеме у Красных??? Очень важно мнение. Как ваше впечатление? Она назначила анализы на 3000 мне, думаю вообще нужны ли они, прочитала в инете, все по свертываемости крови. Вообще их делают при планировании беременности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 6 апреля, 2016 Всем привет,кто-нибудь детей водил к аллергологу в Семейную? Как результат? Или может в другом месте врача присоветуете,очень нужно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 6 апреля, 2016 Кто был на приеме у Красных??? Очень важно мнение. Как ваше впечатление? Она назначила анализы на 3000 мне, думаю вообще нужны ли они, прочитала в инете, все по свертываемости крови. Вообще их делают при планировании беременности? я была. всё чётко. на что были жалобы-то и лечила. Врач не обладает МРТзрением, не может в ваших глазах прочитать результаты анализов. Если у вас есть вопросы по анализам можно задать их напрямую врачу, не обязательно приходить. Позвоните во время приёма и вас соединят. Три тысячи не предел (, дальнейшее лечение тоже будет стоить денег. Здоровья Вам ) в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 6 апреля, 2016 Всем привет,кто-нибудь детей водил к аллергологу в Семейную? Как результат? Или может в другом месте врача присоветуете,очень нужно. Завтра пойдём. Могу отчитаться) Мы уже были у этого врача. Сдали кровь выявили аллергены. Лечились (не всё лечится ((( ) в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 6 апреля, 2016 Кто был на приеме у Красных??? Очень важно мнение. Как ваше впечатление? Она назначила анализы на 3000 мне, думаю вообще нужны ли они, прочитала в инете, все по свертываемости крови. Вообще их делают при планировании беременности?да, делают. советую сдавать гемостаз в Москве в Цире или на Опарина. т.к. при этих анализах очень важно, как хранится кровь после забора. я сдавала в гемотесте в пушкино - показатели были странные, пересдала в центре генетики и репродукции, там всё сошлось. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение