Клубника 5 872 Опубликовано 25 июля, 2015 Вот много у меня негатива к врачам семейки, сегодня по определенным обстоятельствам именно туда записалась и ... Хороший врач и воодушевил все-таки пройти нормально лечение, а не ерундистикой заниматься )) предвидя вопросы, отмечу что не дорогостоящее лечение, просто процесс дурацкий я думала все, операция и все, а он нет, как-то настроил нужный лад. )) врач- Пиянзин А.Ф. Спасибище! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НатальНиколавна 598 Опубликовано 25 июля, 2015 Девочки, случайно ни кому не доводилась быть на приеме у Евдокимова Михаила Сергеевича - уролог- андролог, буду очень признательна за отзывы! Были у него на приеме с внуком 4,5 года. Внимательный, диагноз поставил (у нас уже были анализы и результаты УЗИ), таблетки прописал успокоительные. У нас очень впечатлительный мальчик, на всякий случай сходили на прием к Готовцевой. Все нормально, СБ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Khaleesi 249 Опубликовано 11 августа, 2015 Кто-нибудь может что-то сказать про гинеколога Красных Ирина Александровна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Корица 38 Опубликовано 23 августа, 2015 Гукасян я у нее наблюдаюсь,вполне устраивает))ничего лишнего,всё по делу)) Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Primula 154 Опубликовано 25 августа, 2015 Добрый вечер. Подскажите, был ли кто на приеме у врача невролога? Может ли кто-нибудь отзыв оставить, к какому врачу на прием записаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любовь Владимировна 15 Опубликовано 26 августа, 2015 Если мой отзвы Вам поможет, конечно. Была у Крайнова. Назначил обследование (не МРТ, как другой врач), подобрал лечение. В данный момент снял болевой синдром, назначил мануальную терапию. На нее только записалась. Контакт с ним складывался у меня не просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 638 Опубликовано 26 августа, 2015 Добрый вечер. Подскажите, был ли кто на приеме у врача невролога? Может ли кто-нибудь отзыв оставить, к какому врачу на прием записаться? Гомонова. Услуга ПВЗ в центре Пушкино https://forum.pushkino.org/index.php/topic/105522-pvz-v-tcentre-pushkino/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opossumchik 20 Опубликовано 31 августа, 2015 Добрый день! Есть в кого реклмендации к кардиологу? Какой хороший? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 2 сентября, 2015 Гомонова. почему? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 638 Опубликовано 2 сентября, 2015 почему? Очень внимательна,"копает" до тех пор,пока не найдет суть проблемы. 2 Услуга ПВЗ в центре Пушкино https://forum.pushkino.org/index.php/topic/105522-pvz-v-tcentre-pushkino/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 15 сентября, 2015 :n09: :n09: :n09: 1 мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduzhok 1 204 Опубликовано 15 сентября, 2015 Как сейчас с Кордыс И.В. дела? Всё так же запись 10-го на следующий месяц? Или посвободнее может стало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 15 сентября, 2015 @Raduzhok, всё так же, мне 10-го удалось записаться на октябрь 1 Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольга Александровна 191 Опубликовано 15 сентября, 2015 Девочки подскажите эндокринолога хорошего 89852577079 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Корица 38 Опубликовано 28 сентября, 2015 может кто-то наблюдался(-ется) у эндокринолога Стадниковой? какие впечатления? или может кто знает где теперь принимает Гукасян В.А.? Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение