Krosh 16 070 Опубликовано 28 мая, 2013 (изменено) Нам точно так же точно такой же диагноз в карточку для сада вписали. Я потом к Готовцевой записалась (надо было сразу, но так как там за 2 месяца минимум, то для профосмотра был выбран ближайший безочередной врач), она 20 минут с ребёнком общалась, рисовали они что-то. И вот не поставила она нам такого диагноза почему-то Изменено 28 мая, 2013 пользователем Krosh Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 28 мая, 2013 (изменено) @helen79,это как?Он у Вас за 5 минут на приеме сменил настроение раза 3,проявлял эпизодическую агрессию,либо был слаб,пуглив и эмоционально заторможен?Как можно поставить за 5 минут диагноз без наблюдений и обследований,да ещё и в карту ребенка вписать,с которой он в сад пойдет,а потом с этой же картой в школу???? Нет он спокойно сидел и отвечал на ее вопросы, когда она закончила, вышел в коридор. Сказала слишком умный, развит не по возрасту.)) Изменено 28 мая, 2013 пользователем helen79 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 28 мая, 2013 (изменено) @helen79,так если он умен не по годам,то почему он по её мнению страдает данным синдромом? )))Зачем такую "печать" ребенку в карту ставить???Этот синдром говорит о развитости ума разве и ребенка в целом? Изменено 28 мая, 2013 пользователем МамаАртёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 28 мая, 2013 Сказала слишком умный, развит не по возрасту.)) от беда то какая 4 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 28 мая, 2013 (изменено) Нет он спокойно сидел и отвечал на ее вопросы, когда она закончила, вышел в коридор. Сказала слишком умный, развит не по возрасту.)) А уйти без постановки диагноза нельзя было? " Или устроить шоу-" докажите, блин" , что вы за минуту можете такие заключения выдавать, вот ведь врач- от--одного- места. Изменено 28 мая, 2013 пользователем Мамочка 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 28 мая, 2013 Понятия не имею, чем обоснован диагноз. Сына вундеркиндом не считаю, обычный мальчишка , смышленый, в меру хулиганистый. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 28 мая, 2013 (изменено) А уйти без постановки диагноза нельзя было? " Или устроить шоу-" докажите, блин" , что вы за минуту можете такие заключения выдавать, вот ведь врач- от--одного- места. Запись в карте я обнаружила уже дома. Она мне на приеме ничего не сказала. Я проконсультировалась позже с другим неврологом и мне сказали, что ее диагноз силы не имеет. Диагнозы ставит психоневролог. Кстати, в саду на эту запись никто внимания не обратил.) Изменено 28 мая, 2013 пользователем helen79 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 28 мая, 2013 (изменено) @helen79,а Вы интересовались,что это вообще за синдром?Я бы после такой записи в карте моего ребенка точно устроила скандал,тем более,что она не может установить такой диагноз. Изменено 28 мая, 2013 пользователем МамаАртёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 28 мая, 2013 @МамаАртёма, Да я тоже сначала хотела, потом позвонила знакомым врачам. Мне сказали успокоиться, забыть и забить. По сути, это даже не диагноз. Просто для себя уяснила, что к ней больше не пойду и знакомых предупредила. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 28 мая, 2013 @helen79,ну не знаю,эта карта у ребенка по факту до окончания школы,а там эта запись,перед школой снова врачей проходить,другие полистают,почитают и направят по врачам чтоб подтвердить что нет этого диагноза у ребенка,да и при поступлении в школу психологи вроде эту карту смотрят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 28 мая, 2013 @helen79,ну не знаю,эта карта у ребенка по факту до окончания школы,а там эта запись,перед школой снова врачей проходить,другие полистают,почитают и направят по врачам чтоб подтвердить что нет этого диагноза у ребенка,да и при поступлении в школу психологи вроде эту карту смотрят. Нам до школы еще 3 года. Перед школой постараюсь снять диагноз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvenochek 629 Опубликовано 29 мая, 2013 (изменено) Во взрослой Семейной поликлинике на Писаревском кто что может сказать про кардиологов? Очень нужно! Изменено 29 мая, 2013 пользователем lvenochek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduzhok 1 204 Опубликовано 29 мая, 2013 @lvenochek, Янарова, если не ошибаюсь, терапевт-кардиолог. Гинеголог Кордыс И.В. И вот еще там была с дочкой у Янцен (она взрослый Г), но она и мне много дельного сказала и впечатление хорошее оставила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvenochek 629 Опубликовано 31 мая, 2013 а про Новикова что-ниб знаете? запись ближайшая к нему. уже знаю как там разводят на всякую хрень... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольга Александровна 191 Опубликовано 1 июня, 2013 (изменено) а про Новикова что-ниб знаете? запись ближайшая к нему. уже знаю как там разводят на всякую хрень... Были у него в детской-направил вот сюда http://www.nczd.ru/serv.htm (аритмия у ребенка после простудного заболевания), после нас вышла мама с ребенком и их туда ж направил как человек мне понравился-спокойный, внимательный, с ребенком разговаривал, но как врач-не берусь судить за всех, конкретно нам ничем не помог. Изменено 1 июня, 2013 пользователем Ольга Александровна 89852577079 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение