ини 11 Опубликовано 5 мая, 2013 ини может и голубинская большая умничка,и трудоголик но в ее интересах сделать так,чтобы люди к ней ходили на приемы,поэтому ваработан такой план Извините, но это полная чушь. Например, если у Вас пневмония Вы обязательно будите пить (колоть) антибиотики, иногда очень сильные приблизительно 14 дней,так и здесь, если Вам нужны препараты посильнее на некоторое время,Вам их и назначают. А потом хоть глицин, хоть Персен ... А читая Вашу интересную идею, насчет плана по привлечению клиентов к неврологу даже смешно,ведь больше половины клиентов идут с болью в пояснице,нарушением памяти, ОНМК,перекосом лица, нарушением чувствительности в ногах,нарушением мочеиспускания и.т.д. , а Вы ему- попейте транквилизаторов что ли? Да на такого врача, как посмотрят? Кстати, разовое применение этих препаратов зависимости сформировать не может,как и например, применение наркоза для разных целей. Поэтому их иногда называют еще анксиолитики-средства, убирающие тревожность.А концентрации по четверти таблетки являются практически не определяемыми в крови и на печень влияния не оказывают. Давайте не будем поэтому попустому рассуждать и пугать народ страшными словами. Надо понимать, если пациент приходит в платную поликлинику значит ситуация складывается довольно серьезная,или не помогает обычная медицина. Я думаю за назначение глицина никто не будет отдавать свои деньги. Это средство посоветует каждый и без приема врача.А пациентов у неврологов и так хватает без рекламы, в обычную поликлинику к ним запись по талонам с 6ч.,наверно не случайно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аленка79 164 Опубликовано 6 мая, 2013 Так в том то и дело,я пришла чтобы она разобралась что со мной!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аленка79 164 Опубликовано 6 мая, 2013 а ей выгоднее на транки посадить!видит :эмоции плещут,давление высокое) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ини 11 Опубликовано 6 мая, 2013 (изменено) Простите. Вы наверное друг друга не поняли. Выгоды здесь нет никакой,только одна заморочка с рецептами. Главное ,чтобы у Вас все было хорошо. Удачи Вам! Изменено 6 мая, 2013 пользователем ини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аленка79 164 Опубликовано 7 мая, 2013 Нормально так) пациент пришел к врачу с давлением,с ВСД,с паническими атаками, а врач просто НЕ ПОНЯЛ что от него хотят)))))))да,Бог ей судья,слава Богу разобралась со своим состоянием без ее помощи!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 638 Опубликовано 7 мая, 2013 А кто был у Аликиной? Услуга ПВЗ в центре Пушкино https://forum.pushkino.org/index.php/topic/105522-pvz-v-tcentre-pushkino/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ини 11 Опубликовано 9 мая, 2013 (изменено) Нормально так ) пациент пришел к врачу с давлением,с ВСД,с паническими атаками, а врач просто НЕ ПОНЯЛ что от него хотят ) ) ) ) да,Бог ей судья,слава Богу разобралась со своим состоянием без ее помощи!!! Врач Вас понял и назначил Вам правильное лечение ,как раз от Панических атак. <******>... Изменено 19 мая, 2013 пользователем Boryan вредные советы НЕ врача!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 18 мая, 2013 Почитайте в интернете, чем лечат Интересно, а часто ли выживают люди (и остаются при этом здоровыми), которые начитавшись всякого в интернете начинают заниматься самолечением? 4 жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 19 мая, 2013 а часто ли выживают люди (и остаются при этом здоровыми) А кто ж знает то? Мертвый на форуме уже не напишет... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья 87 99 Опубликовано 23 мая, 2013 Была на приеме у окулиста Голота Т.К. первый и последний раз и ни кому не советую.По врачам ходим крайне редко,тут педиатр назначила,всех врачей пройти после года,вот и пошла к окулисту.В дет. поликлиннику попасть не смогла,решила без нервов попасть в платную,без нервов не получилось.Пришли значит,закапала глазки доче,сказала подойти через 12 мин,прошло мин 20,а в кабинете сидел другой ребенок с мамой,хотя время назначали нам.Когда все таки они вышли,начался ужас.Ребенку светили в глаза прибором,она естественно начала вертеться,плакать,врач начала психовать и говорить,что незнает что делать с ребенком,у нее ничего не получается.Так промучили дочу минут 10 наверно,та с истерикой и слезами,что на нее светят,кое как успокоилась.Врач с недовольным видом сказала,чтоб без папы в следующий раз не приходили,чтоб ребенка успокаивал.В итоге распечатала бумажку и молча отдала.Я спрашиваю-ну что с ребенком???На что она недовольным тоном-все нормально.Неужели за 15 минут приема и 990рублей я не могу получить комментарий к распечатанной бумажке???Я крайне возмущена таким обслуживанием,очень спокойный человек по жизни,но возмущению моему нет предела.Если она такая психованная,тогда не надо с детьми работать или не надо таких маленьких брать,пускай работает с 15летними,которые уже не капризничают.К этому врачу я больше не ногой!!!!!!!!!!! 2 Чужая зависть - это высшая форма комплимента. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 23 мая, 2013 Наталья 87очень понимаю Ваше возмущение, с детьми всё же должны работать более спокойные люди хотя , вот мы с дочкой были у педиатра и она нам очень спокойно выписала таблеточки от слёз. я сначала подумала что это шутка. но нет, всё вполне серьёзно. врач говорит ну раз она так на приёме плачет, то таблетки ей помогут. ну и что ,что дочка чужих людей боится, главное таблеточки попить и всё пройдёт ) 3 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 23 мая, 2013 таблеточки от слёз а что это за чудо?)) Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья 87 99 Опубликовано 23 мая, 2013 Наталья 87 очень понимаю Ваше возмущение, с детьми всё же должны работать более спокойные люди хотя , вот мы с дочкой были у педиатра и она нам очень спокойно выписала таблеточки от слёз. я сначала подумала что это шутка. но нет, всё вполне серьёзно. врач говорит ну раз она так на приёме плачет, то таблетки ей помогут. ну и что ,что дочка чужих людей боится, главное таблеточки попить и всё пройдёт ) дети в годик совсем еще маленькие,им же не обяснишь,что надо посидеть,посмотреть,потерпеть.считаю,что к детям нужен подход.а когда сам врач психует,что тогда от ребенка ждать. 2 Чужая зависть - это высшая форма комплимента. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 23 мая, 2013 (изменено) tatysikгомеопатия. я рецепт на эти таблетки по дороге выкинула. в печали была от перспективы жить без слёз Изменено 23 мая, 2013 пользователем LockAl 3 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 23 мая, 2013 Наталья 87да я прекрасно знаю как дети в год могут вести себя на приёме у врача. вот и пишу что желательно было бы иметь возможность общаться со спокойными врачами. в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение