Симпапуля 917 Опубликовано 1 мая, 2013 Жалко, надо уточнить Я уже узнавала-не принимает Лапочка-сынуля Артурчик 14.10.2010 Дочурка Алинка-Малинка 16.07.2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 1 мая, 2013 Может вы были на приеме не у Голубинской, а у Глушкова т.е. не только фамилии перепутала, но и пол? интересная версия. 3 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 1 мая, 2013 Блин, и за чем мы про Голубинскую вспомнили... опять обсуждения на несколько страниц клонами ... 1 Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 1 мая, 2013 Митинг в поддержку Голубинской на советской площади 4 мая в 13:00!!! Кто пойдет???Разрешение у районной администрации уже получено. 3 ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 1 мая, 2013 @Nord, а разрешение - слепой розвый гусь получал? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 1 мая, 2013 @NIC Лично. 3 ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 1 мая, 2013 Вообще, не могу я прям... Опять 2-хбуквеные юзвери Голубинскую защищают. Я согласна к Свете прислушаться. Ибо реальный человек и реальное мнение. Но к тем, кто создает клонов, чтобы оды прям петь - ну подумайте, чего вы добиваетесь? Вы ведь обратную реакцию вызываете! Сравните вот ради интереса, как написала Светлана, и как пишите вы. Ну видны же эти "целлулоидные" отзывы всегда Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аленка79 164 Опубликовано 1 мая, 2013 т.е. не только фамилии перепутала, но и пол? интересная версия. я была именно у Голубинской,да,приятная такая женщина,но... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ини 11 Опубликовано 1 мая, 2013 (изменено) Давайте жить дружно! Жалко конечно ,что приходится упоминать мою любимую Кордыс И.В., но к счастью она и сама умница и "мохнатая" лапка в виде мужа в структуре управления имеется и это правильно. А раскручивать ,что Кордыс И. В,что Голубинскую О.И. незачем они обе трудоголики и обе большие умнички. Так , что спокойно приходите,что к одной,что к другой. Вот чем-чем ,а любовью к своему делу они похожи.И ,кстати ,помоему к друг друг другу относятся очень уважительно и ценят друг друга за профессионализм . Да, думаю не стоит больше развивать эту тему, у каждого своя правда,а главное, чтобы каждый по совести подходил к своему делу и не клеветал на другого зазря. В семейной поликлинике плохие специалисты вряд ли задержуться. Ведь структура платная. И цены не маленькие отнюдь. Просто к плохому врачу люди не пойдут второй, третий раз и это самое главное. А если врач,возможно случайно Вам не улыбнулся, у него тоже могут быть веские для этого причины,например он может быть с суточного дежурства, где всю ночь принимал и лечил тяжелейших больных. Так,что прежде испытывать обиду , может стоит еще раз переговорить с врачом о своей проблеме Изменено 1 мая, 2013 пользователем ини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 1 мая, 2013 Завидуйте молча!!!!!!!!!! чему? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аленка79 164 Опубликовано 2 мая, 2013 ини может и голубинская большая умничка,и трудоголик но в ее интересах сделать так,чтобы люди к ней ходили на приемы,поэтому ваработан такой план: подсадить пациента на сильные препараты(они по рецептам),пациент будет приходить за рецептом каждые полтора месяца,а это деньги и подсаженный пациентслава богу у меня хватило ума не подсесть на транквилизаторы которые она мне выписала даже не общаясь со мной(пропила неделю а потом месяц чуть не сдохла когда бросила), я пришла на прием просто с повышенным давлением!!!!!!!!!!!!!!!!!а она из меня хотела овощ сделать ,т.к с транков очень трудно слезть, а хотела еще сильные антидепрессанты назначить,но сослалась что пока этого достаточно,позже еще приходи)ЭТО НОРМАЛЬНЫЙ ВРАЧ?????А в обычной поликлинике,слава богу я туда пошла после ,мне сказали что это просто ВСД,попей глицинчику и просто живи и радуйся!!!! Дай Бог здоровья Голубинской, и побольше денег,которые наверно приносят ей удовлетворение!!!!!!!!!!!! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 2 мая, 2013 (изменено) @Аленка79, во-во, ситуация была один в один! Видимо у неё на всех один рецепт! После её лечение, у другого специалиста первым делом печень чистили после этих препаратов! Изменено 2 мая, 2013 пользователем мумука 1 Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tatu2013 0 Опубликовано 2 мая, 2013 Девочки я не пойму почему мы сравниваем Кордыс и Голубинскую (невролог и гинеколог), две разные профессии. Гинекологи всегда получали и получают намного больше з/п, чем неврологи, да и прием у Кордыс на сколько я знаю, дороже чем у Голубинской. Так что стоит задуматься кому деньги приносят удовольствие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 3 мая, 2013 Девочки я не пойму почему мы сравниваем Кордыс и Голубинскуюне МЫ, а ини Большая разница Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 3 мая, 2013 "смешались в кучу кони, люди" это как раз про тему и "мохнатую лапку " вспомнили. у Вас кстати устаревшая информация на этот счёт и центральные каналы с их "звёздами" и сравнительный анализ в кучу смешали мне не надо на приёме улыбаться. я стараюсь не заниматься самолечением и обращаюсь к специалистам. вот и хочется от них получить помощь и не более 1 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение