мумука 1 025 Опубликовано 29 апреля, 2013 @LockAl, спасибо за рекламу детского аллерголога, надо сходить насчет Голубинской , надеюсь, что она там работать не будет с такими отзывами двух моих родственников с двумя разными болезнями лечила одним и тем же хорошо, что во время поменяли врача 1 Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 29 апреля, 2013 Очень не хотелось влезать в тему, но почитав последнюю страницу все же напишу. Была у Голубинской за последние пару мес. 2 раза. Первый раз надо было срочно, а в семейной приема не было, звонила на моб. спросила удобно ли ей говорить, договорились в итоге, что наберу через 30 мин, т.к. она была на вызове или как-то так. Второй раз уже пошла в семейную к ней, особо отмечу добровольно)). Никаких телефонных разговоров, невнимательного обращения или чего-то подобного не было. Все четко понятно и по делу. Назначенное лечение обсуждать не буду, т.к. медицинскими знаниями не обладаю, с назначениями и диагнозами других не сравнивала. Надеюсь, моему мнению можно доверять. Обращаюсь уже к ней не первый раз. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Somik 753 Опубликовано 29 апреля, 2013 @JuliaGEm,Уже нет. Ванюша: 31.01.2011 Леночек: 14.12.2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 459 Опубликовано 29 апреля, 2013 @devaS, Свет, я не утверждала, что она плохой доктор и т.п. Просто сказала, что отзывы о ней такие, что мне лично идти не хочется. Тебе поверю. Учту на будущее 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 29 апреля, 2013 этот врач стала для меня открытием. такого внимательного осмотра своего ребёнка я уже давно не встречала Вот точно такие же слова могу повторить о Феоктистовой Зинаиде Георгиевне (детский хирург-ортопед) Правда не совсем открытием это было лично для меня, потому что она все мои косточки, переломы, вывихи и операции вела с рождения. Но из всех встреченных мною, уже в качестве мамы, детских врачей, она и Готовцева вызывают у меня необычайное уважение. Это два специалиста, которые всегда с мамой заодно, они всегда всё подробно объяснят, всего ребёнка прощупают, каждую проблему со всех сторон раскроют. У них я просто успокаиваюсь и слушаю. Благодаря Зинаиде Георгиевне, я знаю где и чего мне ждать и на что обращать внимание, чтобы не было проблем. Вот лично от меня огромное ей спасибо! 3 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 30 апреля, 2013 двух моих родственников с двумя разными болезнями лечила одним и тем же мексидол и сирдалуд? Я слышала, как она другому врачу в коридоре говорила, что она всем их назначает 3 everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoAlA 30 Опубликовано 30 апреля, 2013 Поддержу! Врач очень неприятная.Закапывала глаза-ребенок мой стал вертется,стала ругать ребенка,почему она нервирует врача!Разговаривает грубо. Девочки! ПОликлиника нам тоже очень нравилась. Поначалу. Сейчас все хуже и хуже становится. Очень НЕ рекомендую врача-окулиста ГОЛОТА. У нас с ней уже второй залет. Первый раз 3летнему ребенку при ячмене в глазу было назначено лечение. Выполняла 2 нед. Чуть до операции дело не довели. В результате - больше 5т потраченных средств и КУЧА нервов!! Спасибо офтальмологу Ивантевской ГКБ - за 3 дня вареным яйцом все вылечил..... А теперь после осмотра глазного дна (с закапыванием глаз) на следующий день глаза оказались инфицированными. Очень врач домой спешит - вещи в ходе приема собирает. В результате - опять ущерб - повторный осмотр врача и лекарства. ПРО НЕРВЫ даже и говорить не хочется.... Желаем администрации поликлиники врачей хороших приглашать и за качеством работы следить. ПС. Анкету хотябы людям давайте.....качество работы отслеживать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ини 11 Опубликовано 30 апреля, 2013 Да уж,позвонила записаться к Кордыс на прием: на май свободных дней нет(да я и не рассчитывала вообщем-то прочитав тут что запись на 3 месяца вперед),на июнь расписание будет известно после 10 мая).А не знаете где она еще принимает?может где в Москве-Мытищах?Мне,в принципе не срочно,но все-таки чтобы иметь ввиду Попробуйте в Клязьму, там новый филиал открыли возможно она там прнинимает более свободно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasya147 567 Опубликовано 30 апреля, 2013 В Клязьме Кордыс не принимает( 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ини 11 Опубликовано 30 апреля, 2013 (изменено) Можно сколько угодно обсуждать Голубинскую,но того и гляди наши начальники к ней бегают, уж наверное не на красивые глазки посмотреть, а на центральных каналах тоже не каждый второй выступает, просто "дображелателей" среди Вас девочки не мало. Пытались мы к ней пробиться в субботу,и близко не подпустили.Конечно есть к ней некоторые претензии по времени например, многие бы болтали с ней целыми днями,если дали бы волю. Ан нет 20 мин и будьте любезны,следующий. Принимает в целом нормально. Ну а о препаратах Вы зря.Каждому свое,может и попадаются одинаковые. А в ее голове поверьте ,столько этих препаратов. Она же лектор 1-й Сеченовской Академии после Очной Аспирантуры, а это Один из лучших вузов страны.Да,что это я все о Голубинской , хватит с нее давайте снова обсуждать мою любимую Кордыс И.В.Она замечательный гинеколог и тоже нуждается в рекламе и поддержке и это правильно. Изменено 8 мая, 2013 пользователем ини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ини 11 Опубликовано 30 апреля, 2013 В Клязьме Кордыс не принимает( Жалко, надо уточнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ини 11 Опубликовано 30 апреля, 2013 Немножко не в тему, но, если вы были у Готовцевой 7 минут и вам сказали, что у вас все хорошо, значит у вас действительно все хорошо и таскать ребенка к другим невропатологам не надо. Это врач огромнейшей квалификации и опыта. Щас прием у нее 1900. Это еще не так дорого, так как Готовцева принимает , как психоневролог, а у этих специалистов все цены 2-3 тыс. Она достойный врач и цена нормальная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 644 Опубликовано 30 апреля, 2013 ини,здравствуй,ДОКТОР!!Мы скучали!!! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 459 Опубликовано 1 мая, 2013 (изменено) наши начальнички и депутаты гос думы к ней бегают, уж наверное не на красивые глазки посмотреть, а на центральных каналах тоже не каждый второй выступает, Вот чот я Кордыс на центральных каналах не видела... Мож потому, что она врач, а не кукла напоказ и ей некогда "фейсом светить"? Имхо, квалификация врача определяется не популярностью в определенных кругах и уж точно не пиаром. А Голубинская (прости, Свет) как раз массированным пиаром в первую очередь и оталкивает. Хорошему врачу пиар нафиг не нужен - к нему обычно и так хрен пробьешься... Зато "на центральных каналах" Малышеву показывают регулярно.. Изменено 1 мая, 2013 пользователем JuliaGEm 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 1 мая, 2013 (изменено) **Маруся** я не призываю не ходить к этому врачу. я рассказала свою историю Изменено 1 мая, 2013 пользователем LockAl 1 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение