Перейти к содержанию
Olechka

Семейная поликлиника

Рекомендуемые сообщения

@LockAl, спасибо за рекламу детского аллерголога, надо сходить

насчет Голубинской , надеюсь, что она там работать не будет с такими отзывами

двух моих родственников с двумя разными болезнями лечила одним и тем же

хорошо, что во время поменяли врача

• Нравится 1

Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина

Поделиться сообщением

Очень не хотелось влезать в тему, но почитав последнюю страницу все же напишу. Была у Голубинской за последние пару мес. 2 раза. Первый раз надо было срочно, а в семейной приема не было, звонила на моб. спросила удобно ли ей говорить, договорились в итоге, что наберу через 30 мин, т.к. она была на вызове или как-то так. Второй раз уже пошла в семейную к ней, особо отмечу  добровольно)). Никаких телефонных разговоров, невнимательного обращения или чего-то подобного не было. Все четко понятно и по делу. Назначенное лечение обсуждать не буду, т.к. медицинскими знаниями не обладаю, с назначениями и диагнозами других не сравнивала.

Надеюсь, моему мнению можно доверять. Обращаюсь уже к ней не первый раз.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@JuliaGEm,Уже нет.

3.gif

Ванюша: 31.01.2011

Леночек: 14.12.2011

Поделиться сообщением

@devaS, Свет, я не утверждала, что она плохой доктор и т.п.

Просто сказала, что отзывы о ней такие, что мне лично идти не хочется.

Тебе поверю. Учту на будущее

• Нравится 1

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

этот врач стала для меня открытием. такого внимательного осмотра своего ребёнка я уже давно не встречала

Вот точно такие же слова могу повторить о Феоктистовой Зинаиде Георгиевне (детский хирург-ортопед)

Правда не совсем открытием это было лично для меня, потому что она все мои косточки, переломы, вывихи и операции вела с рождения. Но из всех встреченных мною, уже в качестве мамы, детских врачей, она и Готовцева вызывают у меня необычайное уважение. Это два специалиста, которые всегда с мамой заодно, они всегда всё подробно объяснят, всего ребёнка прощупают, каждую проблему со всех сторон раскроют. У них я просто успокаиваюсь и слушаю. Благодаря Зинаиде Георгиевне, я знаю где и чего мне ждать и на что обращать внимание, чтобы не было проблем. Вот лично от меня огромное ей спасибо!

• Нравится 3

Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот.

Поделиться сообщением

двух моих родственников с двумя разными болезнями лечила одним и тем же

мексидол и сирдалуд? Я слышала, как она другому врачу в коридоре говорила, что она всем их назначает )))

• Нравится 3

everybody lies

Поделиться сообщением

Поддержу! Врач очень неприятная.Закапывала глаза-ребенок мой стал вертется,стала ругать ребенка,почему она нервирует врача!Разговаривает грубо.

Девочки!

ПОликлиника нам тоже очень нравилась. Поначалу. Сейчас все хуже и хуже становится.

Очень НЕ рекомендую врача-окулиста ГОЛОТА.

У нас с ней уже второй залет.

Первый раз 3летнему ребенку при ячмене в глазу было назначено лечение. Выполняла 2 нед. Чуть до операции дело не довели. В результате - больше 5т потраченных средств и КУЧА нервов!! Спасибо офтальмологу Ивантевской ГКБ - за 3 дня вареным яйцом все вылечил.....

А теперь после осмотра глазного дна (с закапыванием глаз) на следующий день глаза оказались инфицированными. Очень врач домой спешит - вещи в ходе приема собирает. В результате - опять ущерб - повторный осмотр врача  и лекарства. ПРО НЕРВЫ даже и говорить не хочется....

Желаем администрации поликлиники врачей хороших приглашать и за качеством работы следить.

ПС. Анкету хотябы людям давайте.....качество работы отслеживать.

Поделиться сообщением

Да уж,позвонила записаться к Кордыс на прием: на май свободных дней нет(да я и не рассчитывала вообщем-то прочитав тут что запись на 3 месяца вперед),на июнь расписание будет известно после 10 мая).А не знаете где она еще принимает?может где в Москве-Мытищах?Мне,в принципе не срочно,но все-таки чтобы иметь ввиду

Попробуйте в Клязьму, там новый филиал открыли возможно она там прнинимает более свободно

Поделиться сообщением

Можно сколько угодно обсуждать Голубинскую,но того и гляди наши начальники к ней бегают, уж наверное не на красивые глазки посмотреть, а на центральных каналах тоже не каждый второй выступает, просто "дображелателей" среди Вас девочки не мало. Пытались мы к ней пробиться  в субботу,и  близко не подпустили.Конечно есть к ней некоторые претензии по времени например, многие бы болтали с ней целыми днями,если дали бы волю. Ан нет 20 мин и будьте любезны,следующий. Принимает в целом нормально. Ну а о препаратах Вы зря.Каждому свое,может и попадаются одинаковые. А в ее голове поверьте ,столько этих препаратов. Она же лектор  1-й Сеченовской Академии после Очной Аспирантуры, а это Один из лучших вузов страны.Да,что это я все о Голубинской , хватит с нее давайте снова обсуждать мою любимую Кордыс И.В.Она замечательный гинеколог и тоже нуждается в рекламе и поддержке и это правильно.

Изменено пользователем ини

Поделиться сообщением

В Клязьме Кордыс не принимает(

Жалко, надо уточнить

Поделиться сообщением

Немножко не в тему, но, если вы были у Готовцевой 7 минут и вам сказали, что у вас все хорошо, значит у вас действительно все хорошо и таскать ребенка к другим невропатологам не надо. Это врач огромнейшей квалификации и опыта. Щас прием у нее 1900.

Это еще не так дорого, так как Готовцева принимает , как психоневролог, а у этих специалистов все цены 2-3 тыс. Она достойный врач и цена нормальная

Поделиться сообщением

наши начальнички и депутаты гос думы к ней бегают, уж наверное не на красивые глазки посмотреть, а на центральных каналах тоже не каждый второй выступает,

Вот чот я Кордыс на центральных каналах не видела... Мож потому, что она врач, а не кукла напоказ и ей некогда "фейсом светить"? ;)

Имхо, квалификация врача определяется не популярностью в определенных кругах и уж точно не пиаром.

А Голубинская (прости, Свет) как раз массированным пиаром в первую очередь и оталкивает. Хорошему врачу пиар нафиг не нужен - к нему обычно и так хрен пробьешься...

Зато "на центральных каналах" Малышеву показывают регулярно..

Изменено пользователем JuliaGEm
  • Нравится 1

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

**Маруся**

я не призываю не ходить к этому врачу. я рассказала свою историю

Изменено пользователем LockAl
  • Нравится 1

в инстаграме vkusnopekar

Домашняя выпечка для Вас

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу