JuliaGEm 52 450 Опубликовано 21 января, 2021 7 минут назад, mamaOli сказал: да, теплые и длинные!!! вещи очень нужны на даче) Вот я после этой юбки и связала тот "дачный" свитер, который попу полностью прикрывает, как платье И чую, надо бы еще, только уже не для дачи, а так, и .... поинтереснее, а не просто одноцветной гладью. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 556 Опубликовано 21 января, 2021 (изменено) 1 час назад, mamaOli сказал: да, теплые и длинные!!! вещи очень нужны на даче) Юля, таскай и в мир и в пир! Прям хорошо. Изменено 21 января, 2021 пользователем gimini 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 556 Опубликовано 21 января, 2021 6 часов назад, mamaOli сказал: а вот тогда и похвастаюсь прямо здесь. Очередная шапка близка к финалу. Эта будет ну очень дорогая, аж 920 рублей Бини укороченными рядами. А что за пряжа, по виду красивенькая такая. Сколько петелек в высоту у шапки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 138 Опубликовано 21 января, 2021 (изменено) @gimini года как два хотела себя побаловать, купить дорогую пряжу на шапку. Купила дочке, но совершенно случайно). Но очень интересно, что получится и как будет носиться. . Реклама и отзывы - это одно. И своё резюме - другое. У меня спицы 5,5. Высота шапки 30 см, петель получилось 45+2 кромочные. Пряжа Моргана. Позже фото прицеплю, не получается. Телефон странно себя ведёт, а проводной интернет на компьютере не работает сейчас Изменено 21 января, 2021 пользователем mamaOli 2 "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 138 Опубликовано 21 января, 2021 только сейчас , когда делала фото, заметила странность. 220 м/100 г. Спицы 7-9!!! Это куда такое? Особенно для шапки. "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 556 Опубликовано 21 января, 2021 Девочки, а у меня тут бредовая идея. Помните китайские шапочки из вязаного кролика? Она по факту не вязаная, а плетёная на вязаной сетке. У меня такая есть, муха не сидела. Носить я ее не буду, а вот варежки, верхнюю часть такую бы сделала, а ладонь из кожи или КЗ. Никто не видел такую шапку в потрошеном виде, можно использовать эти меховые полоски? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 450 Опубликовано 21 января, 2021 @gimini блин, я даже не представляю, о чем ты Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 556 Опубликовано 21 января, 2021 7 минут назад, JuliaGEm сказал: @gimini блин, я даже не представляю, о чем ты Вот ты немодная была))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 450 Опубликовано 21 января, 2021 5 минут назад, gimini сказал: Вот ты немодная была))) Ага Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 057 Опубликовано 23 января, 2021 @gimini это кондибобер что ль? Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 556 Опубликовано 23 января, 2021 22 минуты назад, Krosh сказал: @gimini это кондибобер что ль? Сама ты Крошечка кандибобер, это натуральный шанхайский барс, видишь как играет мех? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 663 Опубликовано 23 января, 2021 К черту носочки! Зырьте че теперь выжут 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 450 Опубликовано 23 января, 2021 @тётя Глаша с тилипона видно не особо, но похоже, это крючком... подлый инструмент, им вообще всё можно Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 450 Опубликовано 23 января, 2021 Ну что, у всех на квадраты остатки пряжи ушли? Ничего не осталось? А мне тут глаз мозолили прям уже совсем микро-клубочки и "хвостики", поэтому... Я еще осенью руку травмировала, никак зажить не заживает (хз, куды с ней бечь) и, похоже, что когда я вяжу что-то тугое/тяжелое, оно еще усугубляется... Короче, рука капризничает, в тепле чуть отходит, поэтому я ей вот, решила немного в этом помочь - наруч смастерить (не, нуачо, в играх я значт перса могу приодеть, а себя в жизни нет чтоль? еще как могу) Еще на третий хватило бы, нооооо... я думаю перейти на наколенники - старость не радость, актуально 2 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 138 Опубликовано 24 января, 2021 @JuliaGEm удобная штука, мне подруга такие же вязала, для пальто с укороченными рукавами). Ну, когда я еще не решила, что умею вязать сама. Я опять изобретаю велосипед - тестю ещё один рецепт "носки на двух спицах". Чёт не в восторге пока. Но довяжу (хоть один). 2 "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение