mamaOli 3 144 Опубликовано 24 ноября, 2021 @JuliaGEm @Ирина* А для пуха в одну-две-три нити плюс добавочная какие номера спиц брали? "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 750 Опубликовано 24 ноября, 2021 ...вчера заходила в Леонардо, купила нитки, ножницы и набор 5 спиц для носков которые (и для варежек, ну все поняли). Прихожу домой, спиц нет. Так обидно стало на свою рассеяность. Сегодня после работы пошла по-новой спицы покупать, но сначала решила на кассе спросить, а вдруг. И представляете, нашлись мои спицы!!! Так рада была) Короче, собираюсь вязать носки, полно шерсти всякой, буду перед телевизором полезно время проводить. За осень связала шапку, шарфик и свитерок. Пряжа мохер с чем-то там еще. И еще одну шапку из толстой шерсти, по-быстренькому, с узорчиком. 1 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 144 Опубликовано 24 ноября, 2021 @Este Во, я тоже так : вечер, кино (какая классная штука смарт приставка, оказывается!!!) и вязание. Мне бы посмотреть на шапку, толстенькую с узором 1 "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 750 Опубликовано 24 ноября, 2021 18 минут назад, mamaOli сказал: Мне бы посмотреть на шапку, толстенькую с узором У меня из-за старого телефона некоторые сложности с фотографированием и показыванием, в субботу покажу) 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 24 ноября, 2021 13 часов назад, mamaOli сказал: @JuliaGEm @Ирина* А для пуха в одну-две-три нити плюс добавочная какие номера спиц брали? Хороший вопрос... для шарфа в 1+1 точно 2.5 брала. А на шапку 3+1 не помню... Либо тоже 2.5, либо 3 (что вероятнее). Я в принципе крупнее 3.5 почти не вяжу никогда, по-моему у меня и нету крупнее даже. Крючки есть, а спиц нету по-моему. Тройка самая ходовая всегда была. Я как раз из тех маньяков, что любят мелкие спицы 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 24 ноября, 2021 41 минуту назад, mamaOli сказал: Мне бы посмотреть на шапку, толстенькую с узором Мне бы тоже, у меня подружка что-то подобное просила вроде... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 540 Опубликовано 24 ноября, 2021 13 часов назад, mamaOli сказал: @JuliaGEm @Ирина* А для пуха в одну-две-три нити плюс добавочная какие номера спиц брали? Одна нитка + добавочная 2 для перчаток, 3,5 для шарфа Шапки в две нити вяжу плюс добавочная , спицы 4-5 где-то 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 750 Опубликовано 11 августа, 2022 Будет #солнечнаяосень 1 6 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 168 Опубликовано 12 августа, 2022 Будет Пёстренький) 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 540 Опубликовано 31 августа, 2022 Холодает, время вязать теплые вещи 2 4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 29 июня, 2023 Туника на пляж. Узор срисован у кучинелли) 2 5 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 168 Опубликовано 29 июня, 2023 Кто такая кучинелля? Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 30 июня, 2023 10 часов назад, Krosh сказал: Кто такая кучинелля? Такой) https://shop.brunellocucinelli.com/ru-ru/женщины/одежда/трикотаж/ 1 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 540 Опубликовано 1 июля, 2023 (изменено) мой первый зайка Изменено 1 июля, 2023 пользователем Ирина* 3 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 2 июля, 2023 @Ирина* о, какой забавный А я теперь по медведям, правда не спицами, а крючком (и мне кажется, так проще. если честно, лучше форму держит полотно). 1 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение