Ирина* 2 536 Опубликовано 6 ноября, 2020 @JuliaGEm у моей капюшон на морду съезжает и глаза закрывает,по этому и не хочу его. А так согласна, минимально всего. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 13 ноября, 2020 В 25.10.2020 в 13:02, Ирина* сказал: начала вязать свитер. Три раза уже распускала, мудреный переход туловища к шее. Пряжа джинс тропик, хлопок с акрилом. Спицы тройка, вяжется супер. Ещё планирую рукава, и манжет на низ свитера. Спасибо за идею, пристроила нитки)) 2 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 611 Опубликовано 8 января, 2021 Ну, что, вязуньи, кто-нибудь что-то сотворил? У меня тут носки связались ) 3 2 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 459 Опубликовано 8 января, 2021 @gimini ух ты, класс! я по мелочи так, и носки у меня обычные. Но могу пофоткать, чего делала Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 611 Опубликовано 8 января, 2021 Только что, JuliaGEm сказал: @gimini ух ты, класс! я по мелочи так, и носки у меня обычные. Но могу пофоткать, чего делала Конечно фотай 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 459 Опубликовано 8 января, 2021 Это типа "горшочек, не вари!" А это вот, довязала "между квадратами" как раз - он совсем простой, но так и был задуман - просто длинный свитер с горлом, "для дачи" (одобрено экспертами, глава комиссии в кадре ) Ну и не прям новое, прошлого года "творение", но покажу - "свитер эльфа" (В итоге мне, кстати, полюбился вот такой вот вырез - с полуоткрытыми плечами) Было что-то еще... пока не попалось под руку 5 1 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 611 Опубликовано 8 января, 2021 Круть. На "дачном" свитере какая-то знакомая пряжа) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 459 Опубликовано 8 января, 2021 6 минут назад, gimini сказал: Круть. На "дачном" свитере какая-то знакомая пряжа) Ага, и не зря 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 9 января, 2021 Жаль что нет лайка « мило, круто, вау!» 1 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 611 Опубликовано 9 января, 2021 Кстати, вдруг кому надо: короткие круговые спицы в бывшем ДМ по 100 р. В других 500-900. Чета я жмот. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 144 Опубликовано 9 января, 2021 49 минут назад, gimini сказал: Кстати, вдруг кому надо: короткие круговые спицы в бывшем ДМ по 100 р. В других 500-900. Чета я жмот. Короткие...50 см которые? Общая длина. А номера спиц разные есть? "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 611 Опубликовано 9 января, 2021 3 минуты назад, mamaOli сказал: Короткие...50 см которые? Общая длина. А номера спиц разные есть? 40 см, вроде разные были, но мне 2.5 нужны были. 2.75 нет. Дорогие, конечно, красивые, но мне они нужны раз в сто лет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 10 января, 2021 (изменено) Офигестично! А я только в квадратики могу))) Изменено 10 января, 2021 пользователем Krosh 1 2 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 459 Опубликовано 10 января, 2021 @Krosh не поверишь, но я ща тоже "прямоугольник" вяжу - оказалось, что в тувалете оченна удобно иметь коврик, именно вязаный, из толстой пряжи. Но лучше не один, потому что Тинь их наполнителем засыпает регулярно и нужно пару штук на сменку (пока стираешь) 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 611 Опубликовано 10 января, 2021 @JuliaGEm вспомнила, что сказать хотела. На даче незаменимая весчь - удлиненная жилетка, немного оверсайз. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение