Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 14 сентября, 2008 (изменено) Ники ваш сарказм в данном случае не уместен. мой сарказм нигде не уместен, я это знаю давно так что, Вы не первая и не последняя, кто об этом сказал, мне не привыкать вместо нападок, можно просто высказать свое мнение, если оно не совпадает с моим. "нападки" Вы увидели сами, потому что захотели их увидеть я всего лишь, по Вашей же просьбе, ответил почитайте про Геллера и его мистификации думаю, что если чел не дурак, и хоть что-то понимает в так называемом мистицизме, то уж наверняка воспользуется и гипнозом ЗЫ: кста, да, не голосовал Изменено 14 сентября, 2008 пользователем Гадя Петрович Хренова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 14 сентября, 2008 Ну иногда наверное в зглаз всётаки верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 14 сентября, 2008 уверен..ни один представитель мужского пола не проголосовал на пункт № 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 14 сентября, 2008 уверен..ни один представитель мужского пола не проголосовал на пункт № 1 12-й разве нет по моему он написал что верит пусть хоть и в сглаз В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 14 сентября, 2008 уверен..ни один представитель мужского пола не проголосовал на пункт № 1 12-й разве нет по моему он написал что верит пусть хоть и в сглаз наверно - это не считается! 12-й! за какой пункт голосовал? признайся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 14 сентября, 2008 уверен..ни один представитель мужского пола не проголосовал на пункт № 1 12-й разве нет по моему он написал что верит пусть хоть и в сглаз наверно - это не считается! 12-й! за какой пункт голосовал? признайся! а тебе то что? за какой бы пункт не проголосовал 12-й, это его личное дело... или он перед тобой отчет ведет... и вообще кончай флудить для этого других тем полно. у тебя и так уже 3 квадрата имеется В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 14 сентября, 2008 кончай флудить у тебя это как перевести? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 601 Опубликовано 15 сентября, 2008 Ники речь шла о реальных жизненных примерах А ты можешь отделить реальное от нереального? Если бы это было так, то вопросов у тебя больше не было бы и желаний что-то узнать тоже. Твой вопрос стоял так: Вот хотелось бы узнать, а Вы в это все верите? Одно дело - верить, другое - знать. Знание освобождает от веры и от домыслов ума. И знать значит уметь. От многих людей часто приходится слышать, что то их сглазили, то порчу навели, то еще какие-то такое премудрости лично мне не понятные из области магии. Почему ты не слышала от многих людей, что они могут сглазить, навести порчу и применять ещё разные примудрости? Ты задаёшь вопрос о вере, а не о знании. Если тебе интересно мнение незнающих, то зачем вообще задавать вопрос? Ведь домыслы ума ни есть знание и практика. Тогда цель твоего вопроса не установить истину и получить знание, а просто поболтать. может у кого-то были примеры из жизни Тогда о какой реальности шла речь? Я привела пример, который говорит больше, если умеешь слышать, чем те примеры, которые приводят здесь от незнания. Но ты пожелала просто слышать примеры. Так почему у тебя вызвал внутреннее "сопротивление", протест мой пример? Я могла бы вместо безличностного автора вставить местоимение "я" и рассказывать от своего лица. Скажи, что бы изменилось в твоём восприятии? Ты бы быстрее поверила незамысловатому рассказу от "я", рассказу просто наблюдателя-очевидца без глубины исследования самой себя на предмет: а может и во мне есть то, что могут доставать из себя другие? премудрости лично мне не понятные из области магии У тебя возник интерес к непознанной области в самой себе. Почему тогда ты спрашиваешь у других? Почему не ищешь, не исследуешь саму себя на интересующий тебя предмет? Если бы ты начала искать ответ в себе, ты бы пришла к знаниям, открытию знаний в себе. Зачем тебе чужой опыт наблюдения? Чтобы поверить? А как насчёт проверить? Ведь ты открыла тему в "Эзотерике", значит, тебе интересно внутреннее, а не внешнее. Внутреннее можно открыть только в себе. Или я не права, и ты не хочешь понять то, что не понимаешь? Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 15 сентября, 2008 Знание освобождает от веры и от домыслов ума ДАНИИЛА Мне кажется, что чуть не так. Знание укрепляет веру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 15 сентября, 2008 цыган цыгану-рознь вот никогда не забуду (давно было), как ехал в поезде с цыганкой, оседлая цыганка, а не кочующая внучка у нее белобрысая такая (фотку показывала), Жанной зовут Гадьк, все ж таки у нас с тобой постоянно в жизни совпадения случаются. Вот ты цыганку Жанку встретил, а я цыгана Жана А вообще цыгане - сильный народ. Уж не знаю, гипнотизеры они или маги, но доверчивые люди им деньги и драгоценности отдают только в путь. Но тоже от человека зависит. Ко мне, например, цыгане за этим никогда не подходили, не знаю уж почему - боятся чего-то А вот подружку одну мою ну прям одолели когда-то. То гадают ей, она им добровольно всю зарплату отдает, то вообще не помнит как отдала браслетик с цепочкой. То, что они отличные психологи - это факт, знают к кому подкатывать, а кого стороной обойти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 15 сентября, 2008 От многих людей часто приходится слышать, что то их сглазили, то порчу навели, то еще какие-то такое премудрости лично мне не понятные из области магии. Вот хотелось бы узнать, а Вы в это все верите? может у кого-то были примеры из жизни. Ерунда. Обычные примитивные психотехники, не более, у них. Ни аццких гипнотизёров, ни мега-магов. Примитивная, дикая, непродуктивная, склонная к криминалу и абсолютно бесполезная народность. Верх их умственного развития - барыжить героином или пудрить мозги домохозяйкам и колхозникам. Мну они всегда обходят. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 15 сентября, 2008 Не верила в "энергетических вампиров", пока не столкнулась с одним из них. Препод у нас был, в самом конце семестра пришел, к зачетной сессии. На зачете полно народу завалил, по 3-4 раза ему потом пересдавали. Я, правда, с первого захода сдала, но, когда вышла из аудитории, чувствовала полную физическую и психологическую опустошенность. Разговаривала с другими - тот же эффект, как будто всю энергию из тебя выпили. К счастью, ни до, ни после этого таких людей не встречала. Мало их, наверное, эн.вампиров. Касательно сглазов и порч. Одна приятельница рассказала, как знахарка сняла порчу (или сглаз? не знаю, чем друг от друга отличаются...) с ее маленького сына, и малыш быстро пошел на поправку. Помню по рассказу, что свежее куриное яйцо, принесенное приятельницей, к концу обряда (а он был не слишком длинным, не больше часа) становилось тухлым. Вот если бы не знала ее как умную, прагматичную и исключительно здравую женщину - подумала, что у нее с головой кранты. Так что все в жизни случается... А у меня был период (с 17 до 20 лет), когда я приезжала к родителям - и у них техника волшебным образом из строя выходила )) Потом то ли техника сменилась, то ли демоны мои успокоились, то ли я "замуж вышла", хз )) P.S. Сама отношусь так: "есть ли жизнь на Марсе, нет ли жизни на Марсе - науке неизвестно"(С) Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mahant 327 Опубликовано 15 сентября, 2008 Как же это у вас получается, чего ни хватишься ничего нет? От когда на собственной практике испытаете воздействие внешнего энергетического поля, которое способно в какую-то сторону изменить вашу собственную и независимую жизнь, тогда во всё это без вопросов поверите Вернее, не поверите, а поймёте, потому что верить уже не во что станет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 16 сентября, 2008 Уж у цынан точно ничего нет. Кроме вшей и героина. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snovalshik 1 Опубликовано 16 сентября, 2008 ....." ты кто? Я вампир! Энергетический! О, я тоже....только я от Редбула, писаю часто..."...(из народного творчества..) Вы манией величия не страдаете? Отчего же страдаю, я ей наслаждаюсь! "Это только кажется, что за всё платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение