sistra_podonka 4 944 Опубликовано 14 сентября, 2008 Freemann потрясло название статьи: ВСЕХ ИМЕЮЩИХ ВЛАДЕЛЬЦЕВ СОБАК БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 14 сентября, 2008 Freemann потрясло название статьи: ВСЕХ ИМЕЮЩИХ ВЛАДЕЛЬЦЕВ СОБАК Мало ли. Вот у мну жена тоже цобако владеет. Я тоже - "имеющий владельца цобаки" получаеццо и что? Правда лично я собак не перевариваю. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 14 сентября, 2008 Вот у мну жена тоже цобако владеет. т.е. у вас в семье четкое разделение труда ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 14 сентября, 2008 Жена - женщина. Она физически не может владеть цобако. Цобако - сучко, та же хня в итоге. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 14 сентября, 2008 Жена - женщина. Цобако - сучко, та же хня в итоге. ты уверен, что ты женат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 15 сентября, 2008 Vitas77 А ты уверен в том, что правильно воспринимаешь текст? Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Невертити 1 Опубликовано 15 сентября, 2008 Ну давайте пофлудим страниц на пять. Все к лучшему... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 15 сентября, 2008 При всей массе вопросов, что может спровоцировать агрессию собаки, следует один банальный встречный вопрос: «А какая тебе от этого будет польза, если собака уже бросилась на тебя?» Можно долго рассказывать о том, что нельзя смотреть ей в глаза, так как она воспринимает это как вызов. Нельзя дразнить, нельзя пытаться погладить чужую собаку, нельзя убегать, нельзя заходить на охраняемую ей территорию и ещё много чего нельзя и не стоит. Но факт в том, что никто, даже хозяин, не знает, что может в следующую секунду придти в голову собаке. Ей может, не понравится запах духов, скорость передвижения человека, его отмашка рук и много чего ей может, не понравится и соответственно, она на это будет реагировать. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 22 сентября, 2008 Сейчас показывали испытания, у кого из собак самый сильный укус. Победил ротвеллер. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 22 сентября, 2008 А стаффорд участвовал в соревнованиях? Кстати, я тут была удивлена. Ну сначала приключилась неприятная ситуевина. Гуляла я со своей собакой на поводке, как порядочная. Вдруг, откуда не возьмись, налетает на нее черный стаф и вцепляется ей в холку. Что делать? Хозяин его хватает за шкирку, и такой ему: "фу, фу!", ну псу, естественно, по барабану. Моя крутится под ним, визжит, еще и на поводке ведь. Я никак не могу подлезть, чтоб спустить с поводка, чтоб не душил её, руки боюсь лишиться. Мне хозяин говорит: "я буду его тащить за холку, а вы тащите свою за поводок", я ему отвечаю: "ты че, с дуба рухнул? Он ей сейчас кусок шкуры вырвет! хватай за задние лапы своего, а не за холку, если не хочешь без руки остаться". В общем не знаю, что бы мы делали, если бы не подоспел нам на подмогу мужик. Он гулял со своей таксой и с женой. Схватил палку и давай стаффорду зубы разжимать со знанием дела. Говорит, у него просто такой опыт имеется. В общем, я ему даже спасибо не успела сказать, потому что мы с Дусей свинтили по быстрому. И вот что удивительно. На холке ни одной царапины у нее. Может потому, что шкура у шарпеев такая особая. Губа только порвана слегка. Но крови было жуть сколько, я уж собралась срочно к ветеринару нестись, но обошлось. Может и его кровь на ней была, она ведь еще и обороняться пыталась. Вот такая история. А вы говорите намордник. Стафы вон без поводков носятся с хозяевами, ничего не знающими о правилах обращения с породой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 22 сентября, 2008 Да был, ничего особенного, они с овчаркой примерно на равных выступили. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 23 сентября, 2008 http://forum.pushkino.org/uploads/post-10-1222068138.jpg Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 23 сентября, 2008 пипл, релакс, итс джок "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 23 сентября, 2008 Сейчас показывали испытания, у кого из собак самый сильный укус. Победил ротвеллер. я слышала (за достоверность не ручаюсь) у ротвейлеров 20 атмосфер, у питов и стаффа по 4-5 атм. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 23 сентября, 2008 Вообще испытания очень субъективны, там собаки произвольно кусают рукав с датчиком, пит выдал результат в районе 120 кг, ротвейлер процентов на 20 больше, как я понимаю атмосфера это 10кг, то есть больше 4-5 атм. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение