Перейти к содержанию
Авторизация  
80028050

Собаководам

Рекомендуемые сообщения

Freemann

потрясло название статьи:

ВСЕХ ИМЕЮЩИХ ВЛАДЕЛЬЦЕВ СОБАК

:)

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

Freemann

потрясло название статьи:

ВСЕХ ИМЕЮЩИХ ВЛАДЕЛЬЦЕВ СОБАК

:)

Мало ли. Вот у мну жена тоже цобако владеет.

Я тоже - "имеющий владельца цобаки" получаеццо и что? )))

Правда лично я собак не перевариваю. )))

Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода!

------------------

Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям

Поделиться сообщением

Вот у мну жена тоже цобако владеет.

т.е. у вас в семье четкое разделение труда ? :)

Поделиться сообщением

Жена - женщина. Она физически не может владеть цобако.

Цобако - сучко, та же хня в итоге. :)

Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода!

------------------

Поделиться сообщением

Жена - женщина.
Цобако - сучко, та же хня в итоге.

ты уверен, что ты женат?

Поделиться сообщением

Vitas77

А ты уверен в том, что правильно воспринимаешь текст? )))

------------------

Поделиться сообщением

При всей массе вопросов, что может спровоцировать агрессию собаки, следует один банальный встречный вопрос: «А какая тебе от этого будет польза, если собака уже бросилась на тебя?» Можно долго рассказывать о том, что нельзя смотреть ей в глаза, так как она воспринимает это как вызов. Нельзя дразнить, нельзя пытаться погладить чужую собаку, нельзя убегать, нельзя заходить на охраняемую ей территорию и ещё много чего нельзя и не стоит. Но факт в том, что никто, даже хозяин, не знает, что может в следующую секунду придти в голову собаке. Ей может, не понравится запах духов, скорость передвижения человека, его отмашка рук и много чего ей может, не понравится и соответственно, она на это будет реагировать.

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

Сейчас показывали испытания, у кого из собак самый сильный укус. Победил ротвеллер.

"Не исчезает истинная Дхамма,

пока не возрастает в мире Дхамма ложная.

Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она

истинную Дхамму исчезнуть."

Поделиться сообщением

А стаффорд участвовал в соревнованиях?

Кстати, я тут была удивлена. Ну сначала приключилась неприятная ситуевина. Гуляла я со своей собакой на поводке, как порядочная. Вдруг, откуда не возьмись, налетает на нее черный стаф и вцепляется ей в холку. Что делать? Хозяин его хватает за шкирку, и такой ему: "фу, фу!", ну псу, естественно, по барабану. Моя крутится под ним, визжит, еще и на поводке ведь. Я никак не могу подлезть, чтоб спустить с поводка, чтоб не душил её, руки боюсь лишиться. Мне хозяин говорит: "я буду его тащить за холку, а вы тащите свою за поводок", я ему отвечаю: "ты че, с дуба рухнул? Он ей сейчас кусок шкуры вырвет! хватай за задние лапы своего, а не за холку, если не хочешь без руки остаться". В общем не знаю, что бы мы делали, если бы не подоспел нам на подмогу мужик. Он гулял со своей таксой и с женой. Схватил палку и давай стаффорду зубы разжимать со знанием дела. Говорит, у него просто такой опыт имеется. В общем, я ему даже спасибо не успела сказать, потому что мы с Дусей свинтили по быстрому.

И вот что удивительно. На холке ни одной царапины у нее. Может потому, что шкура у шарпеев такая особая. Губа только порвана слегка. Но крови было жуть сколько, я уж собралась срочно к ветеринару нестись, но обошлось. Может и его кровь на ней была, она ведь еще и обороняться пыталась.

Вот такая история. А вы говорите намордник. Стафы вон без поводков носятся с хозяевами, ничего не знающими о правилах обращения с породой.

Поделиться сообщением

Да был, ничего особенного, они с овчаркой примерно на равных выступили.

Поделиться сообщением

------------------

Поделиться сообщением

пипл, релакс, итс джок <_<

Поделиться сообщением

Сейчас показывали испытания, у кого из собак самый сильный укус. Победил ротвеллер.

я слышала (за достоверность не ручаюсь) у ротвейлеров 20 атмосфер, у питов и стаффа по 4-5 атм.

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

Вообще испытания очень субъективны, там собаки произвольно кусают рукав с датчиком, пит выдал результат в районе 120 кг, ротвейлер процентов на 20 больше, как я понимаю атмосфера это 10кг, то есть больше 4-5 атм.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу