White9 31 Опубликовано 29 августа, 2008 Логика железная, те кто хотят пар спустить, те некомильфо, всегда можно поговорить, а если пьяный даму задел разговоры сто пудов не катят. А по мне это ровно такие же понты, только уже перед дамой. Таких причин можно придумать 1001. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FleentGSM 0 Опубликовано 30 августа, 2008 ... Тоже верно.... Оптимизм - это недостаток информации... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 30 августа, 2008 Хммм интересно. Не разу рационально в драку не влезал... Всегда только на эмоциях. Чуствую надо, тогда и бью У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FleentGSM 0 Опубликовано 30 августа, 2008 Ну не совсем так... Но бывало, что получал по морде и не давал сдачи... Дабы не развивать конфликт. Оптимизм - это недостаток информации... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FleentGSM 0 Опубликовано 30 августа, 2008 White9 Внимательнее читай посты. Оптимизм - это недостаток информации... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smith 84 Опубликовано 30 августа, 2008 FleentGSM Можно и словами хорошо задеть. А пьянь и прочий неадекват лучше обходить стороной. А то на эмоциях и убить можно. Другое дело, если он сам на рожон полезет, тогда можно и пресануть. Вроде как самооборона. Но на слова надо отвечать только словами, лексикон у всех богатый, особенно матерный. Так как я ещё со школы считался бесконфликтным человеком Ну тем более, в запале убъешь. Всё хулиганьё после школы, если на нары не угодило, обычно успокаивается, а все тихие и робкие в школе, наоборот, ищут повода для выхода энергии. Такой чел понапрасну не будет ввязываться в конфликт. А если уж доведут-пощады не жди. то тут уж пардоньте - надо бить в центр чердачного помещения - в нос! Ну вот видишь-нервничаешь, метафорами излагаешь. Береги энергию на мирные дела, со швалью ей не расходуй. Пустяки это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 30 августа, 2008 White9 Внимательнее читай посты. Читаю, а что не так? "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 30 августа, 2008 Конечно, надо уметь всё решать мирным путём. Только этот способ действует на людей, а на ублюдков не действует. А ублюдков ох как много в мире. Так что, мужчина палюбэ должен уметь драться, чтобы выжить. Может повезет, и не встретит человек на своем пути тех, кто не умеет слова воспринимать, кто просто тупо наслаждается, причиняя боль, чувствуя запах крови... а вот если не повезет и такая встреча состоится - будь во всеоружии, мужчина - воин! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 30 августа, 2008 а мне по фигу, читал 1 стр., вторую-нет, а ща мну вапще до фонаря , просто считаю, что дать промеж глаз иногда надо, когда чел не понимает, что ему втирают а если, честно, то я пользуюсь "точками" -хоп, и отключил, без ссадин и всего такого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 1 сентября, 2008 Отрицательное отношение. Считаю оправданием только самозащиту. Мне один раз, вспоминать не хочется ... , тетка пощечину залепила на Комсомольской, чес говоря, не поняла за что, никого не трогала вроде. Первая реакция - треснуть так, чтобы к эскалатора кувыркнулась. Потом подумала..., какое удовольствие я доставлю окружающим, когда будем валяться по этому мраморному полу, вот потеха -то будет и в каком виде я могу завтра заявиться на работу. Самой смешно стало. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 1 сентября, 2008 Гадя Петрович Хренова а если, честно, то я пользуюсь "точками" -хоп, и отключил, без ссадин и всего такого Айки или дзюцу? В любом случае, уважаю. У меня на это не хватает терпения. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 1 сентября, 2008 Люля какое удовольствие я доставлю окружающим, когда будем валяться по этому мраморному полу, вот потеха -то будет и в каком виде я могу завтра заявиться на работу. Спецы по уличным дракам вообще не советуют лезть в партер на улице. Мало ли сколько будет помощников у твоего соперника?! Запинают как пить дать! Лучше оставаться на ногах. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FleentGSM 0 Опубликовано 1 сентября, 2008 Smith Почти в точку! Тока я ж как пример предположил такую ситуёвину. А так конечно в жизни лучше стороной.... Просто иногда бывает, что не получается, как ни старайся.... Тут уж или бежать, что в некоторых ситуациях весьма разумно. Или Была-небыла.... Оптимизм - это недостаток информации... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 2 сентября, 2008 Ваще никогда конфликт не решаю дракой! Лучше погоаорить объяснится, объяснить, в конце концов просто оч сильно напугать, нагнать жути. А подратся люблю, но не для решения конфликта, просто подратся. Считаю эт прикольным как никак выброс адреналина, главное не часто, а то драка как наркотик хочется ещё и ещё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 2 сентября, 2008 не приходилось наверн благодаря моему полу и комплекции а былаб я мущиной в децтве точняк бы вся синяя ходила - характер ужос какой противный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение