Freemann 2 Опубликовано 11 октября, 2008 Так чиго драке ни будит? Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 11 октября, 2008 Freemann Так чиго драке ни будит? Будет односторонне избиение младенцев после намеренной провокации Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 11 октября, 2008 Я смотрю тема в популярных. Зашла - пол-темы не по теме... Очень "красиво" вдвоем на одну напасть и упражняться на ней в своем "гениальном" остроумии. Опохмелитесь лучше - полегчает. Заодно и от Лили отвАлите. ЗЫ Ненавидеть кого-то это значит как-то эмоционально относиться к человеку. То есть, быть к нему неравнодушным. Много чести, я считаю. Ну во-первых никто ни на кого не нападал. Во-вторых, раз уж разговор завязался между троими взрослыми людьми, влезать в него некультурно В-третьих, советовать опохмелиться - признак пристрастия к этой пагубной привычке у самого советчика. А к Лиле никто не приваливал, не виноватые мы, она сама первая пришла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 11 октября, 2008 Labra Ну во-первых никто ни на кого не нападал. Во-вторых, раз уж разговор завязался между троими взрослыми людьми, влезать в него некультурно smile.gif В-третьих, советовать опохмелиться - признак пристрастия к этой пагубной привычке у самого советчика. wink.gif А к Лиле никто не приваливал, не виноватые мы, она сама первая пришла Был у нас один персонаж на форуме. Очень сказошый, который держал ответы в том же духе. Нет его уже здесь. А я сказала лишь о том, что увидела Люди, ICQ потрясная штука для общения вдвоем. А форум - место публичное. К тому же у нас в стране гласность Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 11 октября, 2008 Был у нас один персонаж на форуме. Очень сказошый, который держал ответы в том же духе. Нет его уже здесь. А я сказала лишь о том, что увидела Люди, ICQ потрясная штука для общения вдвоем. А форум - место публичное. К тому же у нас в стране гласность Не знаю, хто ето такой. Ну нет его и нет, фик бы мне с ним я -то есть пока, ога А видит каждый так, как ему нравится и как он способен видеть, вот от этого и происходят драки. А вот связи айсикью с гласностью не поняла, но мне гласность больше нравится, чем айсикью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 11 октября, 2008 Labra Не знаю, хто ето такой Если темки старые полистаешь - поймешь. Смысл в том, что не надо вступать в конфликт не зная потенциала противника. Да и в принципе никому не нужны эти конфликты. А видит каждый так, как ему нравится Каждый видит так как ему показывают А вот связи айсикью с гласностью не поняла раз уж разговор завязался между троими взрослыми людьми Если б я к вам в личный чат влезла, то могла бы понять. А так - что хочу, то и говорю. Вот тебе и гласность. Гадь, для тебя простой, доступный любым мозгам игнор. Что бы ты мне не писала, ответа ты не услышишь - считай это последним. Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 11 октября, 2008 Labra Не знаю, хто ето такой Если темки старые полистаешь - поймешь. Смысл в том, что не надо вступать в конфликт не зная потенциала противника. Да и в принципе никому не нужны эти конфликты. Не, можно не буду старые темки листать? облом. Мне достаточно знать свой потенциал А видит каждый так, как ему нравится Каждый видит так как ему показывают Вот тут ты, Маша, глубоко ошибаешься. Видеть так, как показывают, нужно уметь. Кто не умеет, ограничивается субъективным видением. А вот связи айсикью с гласностью не поняла раз уж разговор завязался между троими взрослыми людьми Если б я к вам в личный чат влезла, то могла бы понять. А так - что хочу, то и говорю. Вот тебе и гласность. Да говори, говори! Кто ж против-то? Ладно, я поехала поплаваю в бассенчег. Всем пока, драчуны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 11 октября, 2008 капец люди....просто капец.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 11 октября, 2008 капец люди....просто капец.... А в чем капец-то? Вот интересно мне, люди комментируют - капец, капец...и чо? больше нечего сказать? а зачем тогда говорить? а если есть чего сказать, почему бы не высказать свое мнение напрямую, без загадок и тайн? Воо, задачко вам а я пошла в Натюрлих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 11 октября, 2008 а чо тут говорить то капец он и есть капец подобные разборки в яслях последний раз были у меня каэшь мож я чо не так понимаю - ибо всю разборку целиком не осилила по понятным причинам а зачем мне лично говорить капец - это мое личное дело, так же как и ваше личное дело на форуме такими разборками страдать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malavita 23 Опубликовано 11 октября, 2008 Резко положительно. Последний раз дралась с мужчиной, очень удобно, ибо настоящие мужчины рук на женщин не поднимают!!!! Лан шучу. Када как на самом деле, иногда мона и врезать, но вообще, пьяные бабские драки - смешно. Мужские - глупо, как правило. Нас невозможно сбить с пути... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 11 октября, 2008 подобные разборки в яслях последний раз были у меня ..... каэшь мож я чо не так понимаю - ибо всю разборку целиком не осилила по понятным причинам Карапузик Абсолютно ППКС. Все так. Еще одно доказательство, что иногда подраться полезно. Ну, по-детски так, до первой крови. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 11 октября, 2008 White9 На самом деле, еще никто не смог убедительно доказать на 100%, что умение выполнять как ты назвал художественные прыжки на лестнице будет мешать в реальном столкновении. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 11 октября, 2008 а чо тут говорить то капец он и есть капец подобные разборки в яслях последний раз были у меня каэшь мож я чо не так понимаю - ибо всю разборку целиком не осилила по понятным причинам а зачем мне лично говорить капец - это мое личное дело, так же как и ваше личное дело на форуме такими разборками страдать Хе-хе, каэшна панятна, што кто-та умнее и лучше, но и фик бы по ним прыгал Я из натюрлиха вернуласо. Так карашо посидели, скажу йа вам, так душевно, последний раз так сидели карашо в яслях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 12 октября, 2008 надо вернуть тему в Базар кста зевая сказал Гадя мы это , мы всегда рядом, если подраццо-всихда пожалста ))))):appl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение