Перейти к содержанию
Авторизация  
MARGA

Все из мира парикмахерского искусства

Рекомендуемые сообщения

как сделать так, чтобы и желтизна пропала, и кудри держались?

Желтизна уйдет,и укладка ваша будет держаться.Укладывайтесь как обычно.

Кудряшки ваши будут более упругими,у вас же не длинный волос.А вот если бы ваша дочька накрутилась,или сделала укладку феном,то в этом случае долго укладка не продержится.

Поделиться сообщением

elsi

я вам в личку пару вопросов написала, посмотрите, пожалуйста

Поделиться сообщением

не знаю в какую тему впихнуть отзыв о средствах для волос Kerastase. Купила за безумные деньги шампунь и крем-уход. Разочарована жутко...... До этого пользовалась Лореалем профессиональным, очень нравилось. Волосы всегда сияли.

Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны.

Поделиться сообщением

мне Керастаз тоже в свое время не понравился. Я покупала ампулы от выпадения волос за кучу денег,шампунь и что-то еще в салоне.

Поделиться сообщением

elsi

Привет. Хотела сегодня купить Велла Колор Тач в качестве полуперманентного красителя. Но тут прочитала про этот чудо-бальзам. Как думаете, это альтернатива? Спасибо!

Поделиться сообщением

ГЛЮК

Balez

и мой +1. Фигня фигнёй, вообще не понравились шампунь и бальзам их.

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

Блондинки! всем кто страдает от желтого оттенка. купила бальзам с эффектом ламинации.не знаю, насколько правда или нет, но волосы блестят,шелковые просто. ;) By Fama белый перец. подержала около 3 мин. цвет получился потрясный. купила у Лены в ивантеевке

народ, кому нужен этот кондиционер и кто в Пушкино, могу пристроить, купила 2 бутылки Медного , 1 бутылку Золотисто-медный и 1 бутылку Белый перец. Использовала 1 бутылку Медного, мои волосы не взяло.

Так что, кому не хочется ехать в Ивантеевку, могу пристроить. О встрече можно договориться.

зы, девчонки из магазина молодцы, просто не поддались мои волосы этому кондиционеру. Попробую что-нибудь другое. осталось только выбраться в магазин.

Изменено пользователем Balez

Поделиться сообщением

была блондинкой(натуральной)перекрасилась в шоколад..теперь хочу вернуть свой светлый..что как не знаю с чего начать.что бы не испортить волосы(густые до попы)

Поделиться сообщением

Начните вот с этой смывки для волос:

http://www.unicosm.ru/pro/catalogue/coloroff/

Она без окисления поможет вымыть краситель из волос.

Надо будет делать несколько подходов, в перерыве - шампунь глубокой очистки, тоже у Estel есть.

Я выходила из почти черного. Делала 5 или 6 смывок в течение где-то 2х недель, а потом два подхода по обесцвечиванию. В смывке 3й флакон не использовала. Если хотите максимально сберечь волосы - делайте в перерывах маски, можно даже на ночь. Совсем без потерь обойтись не получится, вероятнее всего хотя бы концы состричь придется - они страдают больше всего, да и краски в них скапливается больше, чем где-либо.

Своего цвета добиться не удастся, только подкрашивать/тонировать и отращивать.

"Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост

Поделиться сообщением

весна красна, жалко такое богатство-то. Испортятся в любом случае. Мож не стоит?

Слышала, что дома рисковать не стоит со смывкой, бывают плачевные результаты с ней (цвет возвращается, волосы сильно страдают)

Изменено пользователем Ангелина

О, есть неповторимые слова,

Кто их сказал — истратил слишком много.

Неистощима только синева

Небесная и милосердье Бога.

Поделиться сообщением

Если только один слой краски, то его снять вообще не проблема. Но останется не свой натуральный, поэтому обязательно последующее тонирование максимально близким к натуральному оттенком. и скорее всего тонировать надо будет не один раз.

Все к лучшему...

Поделиться сообщением

так хочу блонда, но дажешь после мелирования волосы хреново прочесываются...никогда моей мечте не сбыться ;)

...Всё, всё настоящее русское было,

С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы,

Что русской душе так мучительно мило,

Что русские мысли вселяет в умы...

Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ

Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее...

Поделиться сообщением

так хочу блонда, но дажешь после мелирования волосы хреново прочесываются...никогда моей мечте не сбыться ;)

Без бальзама не обойтись даж при простом окрашивании, а уж при мелировании, осветления тем более. Иначе не расчешешь

О, есть неповторимые слова,

Кто их сказал — истратил слишком много.

Неистощима только синева

Небесная и милосердье Бога.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу